нас там только что по моему статусу опознали, хд
палевная ты, палевная хд
SWEET THINGS |
|
Спел Бен Филлипс, а нас эта строчка вдохновила на создание нового проекта, ролевой игры по Голливуду! Вот вы и дождались открытия, сладкие! Мы искренне рады, что мы нашли вас и друг друга, а теперь представляем вашему вниманию этот форум. Именно здесь для вас готовят самые вкусные и аппетитные сладости жизни в Голливуде, здесь добавляют пряностей в пирожки серых будней, только здесь выпекаются ароматные печенья приключений на ваши очаровательные пятые точки. Давай к нам, на нашу кондитерскую фабрику! ЭТО ИНТЕРЕСНО НАБОР АВАТАРМЕЙКЕРОВ С ЛЮБОВЬЮ, СВИТ СИНГС ТАЙНЫЙ САНТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » давай поженимся
нас там только что по моему статусу опознали, хд
палевная ты, палевная хд
короче, мы вместе нянчим Флинна хд
ахах, бедный ребенок)
палевная ты, палевная хд
ниче, если мне не изменяет аська, то это замечательный человечище
с тобой, думаю, и без объяснений понятно же :З
любовьдружбамиржвачка5утра ахахах
Ахахах устроим хаос!) и будем курить кальян
Ты такая родная, любимая, лучшая. Ты моя самая любимая подруга, с тобой мне всегда хорошо, всегда тепло. Ты и правда излучаешь некое тепло, ибо лучистая, как солнышко. Там где ты, безумное веселье. Нам с тобой есть о чем поговорить, ибо мы обе болтушки, ты заставляешь улыбаться, несмотря ни на что. Ты рядом тогда, когда нужна поддержка. Ты можешь рассчитывать на мою помощь, а я на твою. Я люблю путешествовать с тобой, проводить больше времени в твоей компании, ибо рядом с тобой так уютно, комфортно. Я доверяю тебе абсолютно все и никогда ничего не скрываю.
давай те выясним, что ли)
давай я только за) плюс аль минус?)
давай я только за) плюс аль минус?)
ты что, какой минус с кэти, а то еще заколдует) хд
Ахахах устроим хаос!) и будем курить кальян
очень мило написано :ЗЗЗ
да, этому миру мало не покажется!ахахах
ты что, какой минус с кэти, а то еще заколдует) хд
ахахах морганушка может и может подвесить вниз головой
Если мне вдруг станет скучно я сразу обращусь к тебе, можно? Хотя я уже знаю ответ на данный вопрос, ибо звонки с просьбой "Фокс, пошли оттянемся, немедленно", поступают на твой новенький сотовый телефон давно давно и как минимум раз в две недели. Ты же, как правило, никогда не бываешь против, или просто не можешь отказать, даже и не знаю. По крайней мере во время наших общим прогулок по бутикам или кафешкам я ни разу не замечала усталости или скуки на твоем лице, следовательно считаю, что ты не прочь провести со мной время, и надеюсь, кстати, что так и есть. С легкостью могу внести тебя в список своих приятельниц, чем очень довольна.
очень мило написано :ЗЗЗ
да, этому миру мало не покажется!ахахах
ахахах надо же народ расстрясти
я бешу к тебе любовь моя
ахахах морганушка может и может подвесить вниз головой
вай, ну это ж шикарно) будем громить город)))
Eminem
Katie McGrath
Adelaide Kane
Crystal Reed
Erin Heatherton
что с вами?) плюс/минус/не знакомы?)
Chris Hemsworth
я жуткий фанатик тора и мстителей, поэтому плюююс *--* друзья?))
вай, ну это ж шикарно) будем громить город)))
ахахах отлично) тогдя тебя записываю)
что с вами?) плюс/минус/не знакомы?)
знакомы и хочу плюс)
как тебе это?)
Я считаю тебя мазахистом. Знаешь почему? Ты лезешь в мою жизнь и совершенно ничего не боишься. Упёрто пытаешься меня огородить ото всех проблем. А что, если я сама этого хочу? Ну чего ты так за меня боишься-то? Я ведь в любом случае не попаду за решётку... наверное... Мне нравится выводить тебя из себя, хотя это очень трудно. Нравится наблюдать за твоей реакцией, когда ты мне объясняешь суть дела, а я бью тебя подушкой. Потом ведь сам завалишь, защекочешь и мы снова начнём нормально общаться. Что это вообще такое?
Ashley Benson
плюс)
поподробнее))
вот как тебе такое описание?)
Не просто подруга. Куда намного больше и сильнее. Ты хрустальная, алмазная, в тебе переливается свет сотней огней. Мы с тобой разные люди, но, как противоположности, мы притягиваемся постоянно. Мы ругаемся до срыва голоса, одна другую лечит и кажется, мы должны были так нервы друг другу вытрепать, но никогда, знай, никогда я не смогу оторваться от тебя. Ты тот самый человек, что не бросит, что не предаст, что не вонзит нож в спину.
я жуткий фанатик тора и мстителей, поэтому плюююс *--* друзья?))
с удовольствием))
знакомы и хочу плюс)
как тебе это?)
шикарно) мне все очень нравится)) вот так и оставим. главное не забыть мне расписать хд
Chris Hemsworth
прошу прощения за наглость)) но я хочу видеть Криса в роли названного старшего брата)) Крис энд Крис xDD
кому нужна?
Chris Hemsworth
мне тут одну вещь сказали) хд
и меня учи, да
и кстати, дорогой мой. ну мы же бесты?
Crystal Reed
та боже мой какая наглость)) я с превеликим удовольствием хд
Megan Fox
ты пенек, я вот что тебе скажу)) когда-нибудь в угол поставлю это точно хд
кстати, а что тебе сказали? хд
чему мне тебя учить уму разуму или плохому?))
и да бесты мы, кажется это уже решенный вопрос хд
Chris Hemsworth
за что? я добрая и хорошая и в подпись тебя забахала, а ты в угол
простыни писать)
и я с тобой играть хочу, но чуть позже, ты же знаешь я слоупок
Megan Fox
я у тебя в подписи еще старее чем на самом деле хд
а в угол я тебе потом скажу за что))
простыни хочешь? хд будут тебе простыни ты только сначала время найди чтобы хоть раз в неделю мне ответ выдавать, а то я тебя знаааю хд
Ashley Benson
ты мне нравишься хд
кому? *-*
Ashley Benson
я предлагаю тебе влюбиться в меня ахахах
Ashley Benson
совратишь? хд
крч
выясняю
и сразу играть
кому нужен?
Selena Gomez
с тобой мы выясняли??
неа) в плюс пойдём? *-*
Ashley Benson
ну давай выясним))
эхх, была не была
давай в плюс
не, ну если не устраивает, можно и минус) тебе чего хочется?)
Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » давай поженимся