Взаимность проверяется, сладкие :3
ваши булочки
Сообщений 391 страница 420 из 989
Поделиться3932013-11-09 16:38:11
Hold your hands up to your e y e s again,
Hide from the scary scenes, suppress your f e a r s.
Поделиться3942013-11-09 16:40:34
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
Поделиться3962013-11-09 16:48:27
- А я, ты знаешь, я помню: ветер, палуба, кремовая сорочка…
Доска пружинит под нею, гордой, под каждым шагом, ведя в пучину
Она – такая как мать, и такой же будет её дочка
А эти, пропащие… Питер, они же почти мужчины!
А помнишь, она пришивала тебе тень,
Ты помнишь, она подарила тебе день,
Ну, помнишь, летели на свет, а вокруг – синь!..- Динь!
- Послушай, мама, я снова видела сон. В нём
Со мной был мальчик, весёлый и невесомый.
Мы с ним летали! Летать было очень просто!
Ещё там были русалки, пираты, остров…
А мы летели, и он держал мою руку,
И не было света, и ни единого звука,
И было так свободно, легко, темно...- Ах, Венди, такая большая девочка,
А забываешь на ночь закрыть окно
Поделиться4012013-11-09 16:57:10
- А я, ты знаешь, я помню: ветер, палуба, кремовая сорочка…
Доска пружинит под нею, гордой, под каждым шагом, ведя в пучину
Она – такая как мать, и такой же будет её дочка
А эти, пропащие… Питер, они же почти мужчины!
А помнишь, она пришивала тебе тень,
Ты помнишь, она подарила тебе день,
Ну, помнишь, летели на свет, а вокруг – синь!..- Динь!
- Послушай, мама, я снова видела сон. В нём
Со мной был мальчик, весёлый и невесомый.
Мы с ним летали! Летать было очень просто!
Ещё там были русалки, пираты, остров…
А мы летели, и он держал мою руку,
И не было света, и ни единого звука,
И было так свободно, легко, темно...- Ах, Венди, такая большая девочка,
А забываешь на ночь закрыть окно
SYMPHONY OF SHADOWS
http://ouatsymphony.rusff.me/viewtopic. … p=31#p4247
Поделиться4022013-11-09 16:59:27
http://xswat.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=5#p15269
X-SWAT: catch me if you can
◊ Сюжет ◊ F.A.Q. ◊ Списки внешностей ◊ Списки способностей ◊
Поделиться4052013-11-09 17:11:46
CROSSOVER «RIPTIDE»
В стране мифов во времена магии все известные нам персонажи объединяются, чтобы создать новый уникальный мир.
Стань частью этого мира и познай неизведанное.
Поделиться4062013-11-09 17:47:16
m o n t r e a l
"Однополые браки легальны в шести штатах,
а секс с лошадью — в двадцати трех.
Хорошая работа, Монреаль."Да, Монреаль это не только дорогие места и высший свет общества, это еще и бедные районы, шлюхи, криминал и наркоманы. Я молчу про извращенцев, так как это уже давно норма. На нашу ролевую мы ждем не примитивных "богатеньких парней и девушек", а продуманных персонажей, в плане простоты и душевности. Думаю здесь каждый сможет найти себя.
Поделиться4072013-11-09 17:58:47
WELCOME TO STORYLAND.
d o n ' t f o r g e t t o f o l l o w h e a r t l i n e s o n y o u r h a n d ~
Поделиться4082013-11-09 18:36:42
Внимание-внимание!
Армия Судного Дня объявляет осенний призыв!
О нас:
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый.
«Изначально мы были Культом Безымянного, бога Смерти и тайных знаний и стремились к власти. И, Безымянный свидетель, она у нас была. Но не вся. Никогда - вся...
Теперь, с новым лидером, пришли новые времена и идеи. Первое время наш гроссмейстер думал, что управится существующими силами, но теперь ему стало слишком мало... Мало Альянса, мало союзников, мало силы и власти, что уже есть... Говорят, он пропал, сгинул где-то на севере, но мы знаем... знаем, что он обзаводится новыми союзниками. Вам его не остановить. Он - пророк Нового Мира, и вскоре не только некроманты, но и все благоразумные существа увидят его истину...»
- из допроса члена Культа Безымянного, весна, 1082-ой год.
От вас мы ждём:
• Интересных персонажей различных рас с логичным обоснованием перехода на Самую Тёмную Сторону Силы или ждущих, чтобы их совратили.
• Желание играть фанатиков даже при большой вероятности проигрыша.
• Готовность кооперироваться с соигроками и мастерами по спорным игровым вопросам.
• Противоборцев мы тоже ждём. С другими акциями вы можете ознакомиться на нашем форуме.
Мы гарантируем вам:
• Деятельного, очаровательного, остроумного, доброго и внимательного к подчинённым почти как Доктор Хаус начальника (в поздних эпизодах также будет хромать и сидеть на наркотиках).
• Разнообразие занятий внутри организации, как то: поиски и расхищение гробниц, работа в тайных лабораториях, пропагандистская и террористическая деятельность.
• Корпоративные праздники: выезд на природу для распыления смертельных болезней; воскресный выгул орд нежити; нападения на города и сёла; геноцид сотен неписей.
• Возможность карьерного роста с сочувствующих организации шестёрок до преданных (или предающих) приближённых параноидального злодея.
А также экстра-предложение
Вермина, Демоница-из-Косы, также известная как Тварь, Красавица, Пожиратель.
Немного о персонаже: Этой демонице около восьми сотен лет, и она бы являлась старейшим из живущих в Рейлане существ, будь действительно жива. Но нет: сама природа наказала Вермину за жажду силы, заточив её и поглощённых ею собратьев в кусок вулканического сплава. Семь столетий демоница оставалась в подземной пещере, обращённая в статую пепла с душой, заточённой в косу, пока небольшой отряд ищеек Культа, не набрёл на неё. Их офицер, Кайлеб Ворлак, забрал оружие себе. В то время шла война, и парень очень скоро порадовал Пожирателя кровавыми жертвами. Демоница пробудилась, восстановила часть сил, и стала самой верной сподвижницей амбициозного некроманта на его пути к власти. Ну, по крайней мере, так думает Ворлак. Потому что Твари не нужен Новый Мир: она жаждет свободы, крови и кое-чего ещё. Кто кому хозяин в странной парочке становится всё менее очевидно с каждым днём.
От заказчика гарантированы:
• В общих чертах уже есть намётанная сюжетка, кучи задумок на эпизоды и квесты, и он с радостью рассмотрит новые предложения.
• Присутствует большая терпимость к задержкам с предупреждениями.
• Относительно недурственный уровень игры, иногда включающий простыни, иногда - лаконичный экшон (ознакомиться можно тут и тут). Стиль игры: "сопли с сахаром не играю, предпочитаю приключения, интриги, псевдофилосовский или просто весёлый трёп в духе фильмов Тарантино"; "на месте по три круга не топчусь, бытовуху не рассусоливаю"; "сам себе мастер, подчас - достаточно агрессивный, но стою исключительно за оговариваемость большей части поворотов", "играю безумного персонажа: мерзости и странности упоминаться будут, хоть и без совсем уж графичной расчленёнки".Требования к соискателям:
• Средний/высокий уровень игры, грамотность, возможность писать один пост хоть раз в неделю без учёта форс-мажоров.
• Отсутствие склонностей к Мэри Сью: демоница - практически хтоническое чудовище, но зависит от чернокнижника и не обладает магией. Её роль скорее психологична и символична, поэтому Вермина не должна разрывать всё, что попадётся или высвечивать некроманту все точки для критических ударов.
• Обязательная связь с игроком персонажа-хозяина через нашу гостевую и лично, для разъяснения деталей.
Ты молод, амбициозен и склонен к экстремизму?
Тебя мочили в фонтане в Магической Академии, ты устал от запретов и табу, ты находишься в поисках истины и веселухи?
Тогда мы ждём именно тебя!
Легенда Рейлана
Поделиться4092013-11-09 18:44:47
http://spasty.tibidohs.ru/viewtopic.php?id=20&p=5
Привык к милым школьным денькам в Тибидохсе?
Отвыкай! Только апокалипсис - только хардкор!
Поделиться4112013-11-09 18:57:32
THE VAMPIRE DIARIES: LUNAR ORNATU
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
задача близкого человека именно в том,
чтобы быть для другого зеркалом и помочь ему вспомнить,
кем он является на самом деле.
Поделиться4122013-11-09 19:17:09
Поделиться4162013-11-09 19:38:29
ваша - http://fenestrus.rusff.me/viewtopic.php … p=25#p5276
Отредактировано candy (2013-11-09 19:38:54)
Поделиться4172013-11-09 19:53:24
http://bts.rusff.me/viewtopic.php?id=10 … =20#p79644
BEHIND THE SCENES
Вы думаете, что знаете о них все. Но так ли это? Нужны, как воздух.
Поделиться4192013-11-09 20:36:24
http://magicstorybrooke.rusff.me/viewto … =15#p51675
Action "I need you, I love you" (нужен Джеймс Вэйл) | Action "Russian fairy tales" (нужны Василиса Прекрасная и Иван царевич) | Action "Snow Queen & König Drosselbart" (нужны Снежная Королева, Герда и Кай) |