занятые роли | f.a.q. | нужные | гостевая | шаблон анкеты | поиск партнера по игре

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

SWEET THINGS

Объявление

Hey there, little girl! Come inside, I've got some SWEET THINGS!
Спел Бен Филлипс, а нас эта строчка вдохновила на создание нового проекта, ролевой игры по Голливуду!
Вот вы и дождались открытия, сладкие! Мы искренне рады, что мы нашли вас и друг друга, а теперь представляем вашему вниманию этот форум. Именно здесь для вас готовят самые вкусные и аппетитные сладости жизни в Голливуде, здесь добавляют пряностей в пирожки серых будней, только здесь выпекаются ароматные печенья приключений на ваши очаровательные пятые точки. Давай к нам, на нашу кондитерскую фабрику!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
НАБОР АВАТАРМЕЙКЕРОВ
С ЛЮБОВЬЮ, СВИТ СИНГС
ТАЙНЫЙ САНТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » чай, кофе, потанцуем?

чай, кофе, потанцуем?

Сообщений 421 страница 450 из 992

1

Welcome!

http://24.media.tumblr.com/6898ff997ba34c7a27967c214e6a8316/tumblr_mvls74FKtt1qkl8vuo1_500.gif

«Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остаётся за воротами — вход в город ей категорически запрещен».
Хорас Маккой

название: SWEET THINGS
тематика: голливуд
рейтинг: nc-21
время и место в игре: 2013 год, Лос-Анджелес
открытие: 3 ноября

Come inside, I've got some sweet things.
Здесь вы можете задать любые интересующие вас вопросы, дорогие гости, а также придержать внешность или продлить бронь. Держим все внешности по 3 дня. Для нужных внешности не держим.

внешности за амс

внешности за гостями

эшли грин для нужных
билл скарсгард для нужных (обращайтесь к момсен)
ченнинг татум для нужных
джек баракат
джозеф гилган, карла кроум
эмилия кларк

до 05.12
эмбер херд

0

421

Нет, все таки возьму макгратку ибо она мне ближе) :D

0

422

женщина, бери того, кого сама хочешь, мужика мы тебе навангуем, честное эминемское

+3

423

kate написал(а):

Нет, все таки возьму макгратку ибо она мне ближе)

Наша большая семья ждет тебя, блудная женщина :D

Eminem написал(а):

женщина, бери того, кого сама хочешь, мужика мы тебе навангуем, честное эминемское

+1 ты шикарен хд

0

424

Доброго времени суток, не посоветуете женскую роль? Смотрела в заявки, там одни мужчины нужны. А сама определиться как-то не могу. Может быть хотите кого-то видеть на ролевой. Заранее спасибо **

0

425

Кости написал(а):

Доброго времени суток, не посоветуете женскую роль? Смотрела в заявки, там одни мужчины нужны. А сама определиться как-то не могу. Может быть хотите кого-то видеть на ролевой. Заранее спасибо **

возраст, приблизительный типаж внешности скажите?(:
я была бы очень рада видеть таких девушек, как Эми Ли, Кейли Куоко, Джуно Темпл, Фрэнсис Кобейн, Джен Леджер <3

0

426

даддарио, збазиба хд

кости, рита ора, игги азалия , шер ллойд, скайлар нрей, кэт деннингс, кристен риттер, серинда свон, кейли куоко, джесси джей, дочь эминема (эксклюзив блиать)

0

427

КОСТИ
доброго, прекрасная!
а не хотите взять Эмилию Кларк?)

0

428

КОСТИ
а еще лучше Лорен Коэн или Коби Смолдерс
они ж шикарные !

0

429

КОСТИ
я бы не отказалась от таких восхитительных, как CeCe Frey, Danielle Campbell, тереза палмер, кейт хадсон, анна спекхарт, элли голдинг

0

430

Ой, ребята, как много предложений, очень много ролей, которые пришлись по вкусу. Только помогите теперь выбрать из того, что мне подошло - Коби Смолдерс, Тереза Палмер, Джуно Темпл или Рианна. И снова буду благодарная *_*

0

431

Кости написал(а):

Джуно Темпл

мой голос все же за нее (:

0

432

Кости написал(а):

Тереза Палмер, Джуно Темпл

за них :З

0

433

Кости написал(а):

Джуно Темпл

я за нее
иба она шикарна
и я ее люблю
и я могла быть её
я вас залюблю хд

0

434

Juno Temple тогда придержите мне **

0

435

КОСТИ
за вами чудо :з

0

436

доброго вам времени суток, что-то я посмотрела нужных и никого не нашла. точнее нашла, но там что-то одни мужские персонажи \какая неожиданность хд\
а потому пришла за помощью - не могли бы посоветовать кого-то лет эдак от 20 до 27 :3
заранее благодарю)

0

437

старк написал(а):

а потому пришла за помощью - не могли бы посоветовать кого-то лет эдак от 20 до 27 :3

Hayley Williams написал(а):

я была бы очень рада видеть таких девушек, как Кейли Куоко, Фрэнсис Кобейн, Джен Леджер <3

Бехати Принслу, Шарлотта Фри, Скай Феррейра, Фелисити Джонс, Бекка Тобин, Астрид Берже-Фрисби

0

438

из них разве что фелисити и астрид по душе, но как-то все равно не то что ли.
кобейн вообще прекрасна, но не для ролевой по голливуду :3

0

439

СТАРК

Adelaide Kane написал(а):

я бы не отказалась от таких восхитительных, как CeCe Frey, Danielle Campbell, тереза палмер, кейт хадсон, анна спекхарт, элли голдинг

[реклама вместо картинки]

0

440

что-то из них я и вовсе только спекхарт знаю, а ей пыталась играть буквально недавно и не вышло с:
пойду сама поищу, что ли хд

0

441

старк написал(а):

что-то из них я и вовсе только спекхарт знаю, а ей пыталась играть буквально недавно и не вышло с:
пойду сама поищу, что ли хд

а как вы относитесь к эшли грин?

0

442

в целом адекватно, а на нее были какие-то планы? :3

0

443

СТАРК, а как вам lily loveless или hannah murray или freya mavor? скинсофэмели форевер хд
ну или просто elizabeth olsen

+1

444

старк написал(а):

в целом адекватно, а на нее были какие-то планы? :3

просто я со дня открытия ищу подругу дней моих суровых)

0

445

стоп о.о
хель знает что
брисбейн?

0

446

старк написал(а):

стоп о.о
хель знает что
брисбейн?

да, это именно мы)))

0

447

девушки-красавицы, придержите о'брайана мне, который дилан, пжл
рожу анкету и сразу к вам хд

0

448

cubinski написал(а):

девушки-красавицы, придержите о'брайана мне, который дилан, пжл
рожу анкету и сразу к вам хд

*ооо* дилан! держу за тобой, очень ждем к нам(:

0

449

cubinski написал(а):

о'брайана мне, который дилан,

это самый лучший день **

0

450

карамель написал(а):

Добрый вечер! Хочу поинтересоваться, а безбашенному тигрёнку - Даррену Криссу нужна девушка?

в принципе нужна хд только я ничего придумать не могу и я лох хддд
но если есть идеи - я с радостью :3

0

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » чай, кофе, потанцуем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно