Welcome! | |
«Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остаётся за воротами — вход в город ей категорически запрещен». | |
Come inside, I've got some sweet things. | |
внешности за амс | внешности за гостями |
эшли грин для нужных |
|
чай, кофе, потанцуем?
Сообщений 511 страница 540 из 992
Поделиться12013-11-03 12:56:51
Поделиться5112013-11-07 20:06:52
на смену вашего дизайна и профилей мы дали вам 5 дней. за это время всё сменить можно было неоднократно. убедительно просим заменить всё немедленно. нет готового дизайна? ваши проблемы. ставьте стандартный. в следующий раз вам это будет уроком. ваш дизайнер, нам лично, пообещала смену дизайна и теперь избегает разговора в скайпе, поэтому мы пишем в гостевой снова. надеемся на понимание и что в этот раз всё разрешится без скандалов.
администрация MUSTHAVE
Наш дизайнер делает дизайн, когда он будет готовый мы уберем и поставим его. А сейчас же, уж извините, стоять будет этот.
И пять дней еще не прошло, если вы считать не умеете, они пройдут завтра.
кнопки профиля, вообще не ваша "оригинальная" идея.
с уважением, Меган
Поделиться5122013-11-07 20:07:03
Becca Tobin
brodsky13
стучитесь, буду ждать <5621
Поделиться5132013-11-07 20:09:03
свое бешенство матки успокойте, уважаемая фокс.
ну а мы продолжаем ждать.
Поделиться5142013-11-07 20:11:45
Наш дизайнер делает дизайн, когда он будет готовый мы уберем и поставим его. А сейчас же, уж извините, стоять будет этот.
кнопки профиля, вообще не ваша "оригинальная" идея.
когда найдете у кого украсть новый? окей.
нет, не извиняем, ибо вы должны были думать раньше.
кнопки данного типа именно наша идея, как и то что их именно две. если найдёте подобные на другой ролевой, появившиеся раньше, чем у нас, то мы обещаем закрыть на это глаза.
Поделиться5152013-11-07 20:12:50
свое бешенство матки успокойте, уважаемая фокс.
ну а мы продолжаем ждать.
заметьте, что я не грубила
Поделиться5162013-11-07 20:13:54
Может быть, это и не оригинальная идея Мастхэва, поставить кнопки в профиль, но сделать это так, да еще и вставить намек на какую-то соц.сеть или ресурс (не важно, с .com или .fm) это появилось на Мастхэв. Так что, ребята, давайте не будем вновь прикидываться такими агнцами, а выполним то, что по-хорошему вас просят сделать. А то я уже наслушался фраз "мы о вас даже не слышали", когда пол амс-состава играет на Мастхэв!
Поделиться5172013-11-07 20:15:43
пожалуйста.
и, так на минуточку.
мы написали вам 3 числа, сегодня уже 7. то есть сегодня идет пятый день. завтра будет шестой.
Поделиться5182013-11-07 20:16:03
когда пол амс-состава играет на Мастхэв!
имена этих людей назовите, пожалуйста.
Поделиться5192013-11-07 20:16:58
если найдёте подобные на другой ролевой, появившиеся раньше, чем у нас, то мы обещаем закрыть на это глаза.
Поделиться5202013-11-07 20:17:58
Может быть, это и не оригинальная идея Мастхэва, поставить кнопки в профиль, но сделать это так, да еще и вставить намек на какую-то соц.сеть или ресурс (не важно, с .com или .fm) это появилось на Мастхэв. Так что, ребята, давайте не будем вновь прикидываться такими агнцами, а выполним то, что по-хорошему вас просят сделать. А то я уже наслушался фраз "мы о вас даже не слышали", когда пол амс-состава играет на Мастхэв!
о, да вы параноики
НИКТО ИЗ АМС СОСТАВА НА ВАШЕМ САЙТЕ НЕ ИГРАЕТ.
Поделиться5212013-11-07 20:18:56
h_ttp://londonuk.rusff.me/profile.php?id=10
бывший админ лондона создавал мастхэв.
Поделиться5222013-11-07 20:19:26
Ну отлично, вы ж теперь можете, что угодно придумать
Поделиться5232013-11-07 20:22:07
http : // londonuk. rusff.me /profile.php? id=10
если вы не знали, то сообщаю, что мастхев является совместным проектом саймона и лонд-она. так что пример крайне неудачной. ищите ещё. и в данном случае вам будет лучше разбираться с администратором самого лонд-она. пригласить Полину, для разъяснения и доказательство того, что вы взяли наши идеи без спроса?
Поделиться5242013-11-07 20:24:01
а если найти что-то еще более раннее, то появится бывший админ того проекта создавал лондон, а теперь сидит на масте? ладно, ребят, предположим
но "то есть сегодня идет пятый день" (с) и этот пятый день еще не закончился
так что рано вы сюда вернулись
если вас игнорят, то может человек просто сутками онлайн в скайпе, но по факту не сидит у компа? придет - ответит
не ответит она, взяли связь кого-то из админов и разобрались лично
один на один
а не взяв в охапку игроков и дружной кучей устраивать в гостевой базар
Поделиться5252013-11-07 20:26:02
о, да вы параноики
НИКТО ИЗ АМС СОСТАВА НА ВАШЕМ САЙТЕ НЕ ИГРАЕТ.
ну да, как же. как пример Adelaide Kane.
Ну отлично, вы ж теперь можете, что угодно придумать
вы в самом деле ничего не понимаете или прикидываетесь? повторюсь, что при желании, вы можете поговорить с Полиной и всё разъяснить.
Поделиться5262013-11-07 20:28:23
и снова повторю, что времени было много. не хотите по-хорошему? мы предпримем меры и следующее сообщение в вашей гостевой будет уже не от нас. на этом отчаливаем.
администрация MUSTHAVE
Поделиться5272013-11-07 20:31:09
и снова повторю, что времени было много. не хотите по-хорошему? мы предпримем меры и следующее сообщение в вашей гостевой будет уже не от нас. на этом отчаливаем.
администрация MUSTHAVE
только в суд не подавайте, ну пожалуйста :с
процветания Вам, спасибо, что уделили внимание
Поделиться5282013-11-07 20:34:51
я конечно не отношусь к администрации данного форума, но смотреть на это невыносимо.
люди, окститесь. волну у них скопировали, ну ужас просто! успокойтесь уже и прекратите людей доставать из-за какой-то дурацкой волны.
Поделиться5292013-11-07 20:37:25
Уважаемые админы MUSTHAVE. Прошу прощения, что вообще влажу в ваш разговор. Хотелось бы сказать насчет кнопочек, о которых вы так дружно ведете беседу. Сейчас на многих ролевых стоят эти самые "кнопочки", только их не 2, а по 4, у кого по 3, вот и амс нашего форума взяли 2. Это не факт, что они своровали идею у вас. И в точь в точь таких же кнопочек, как ваши, на ролевой я не вижу. И пожалуйста, можете поговорить обо всем, где нибудь в другом месте? В аське или в скайпе? К примеру мне не приятно видеть такое, да и гостей отпугивает.
Отредактировано Selena Gomez (2013-11-07 20:38:18)
Поделиться5302013-11-07 20:50:32
Эм... не играю на вышеупомянутом мастхеве, но, сравнив ваши два форума, понимаю, что кто-то из вас сплагиатил второго, частично. Не знаю, какие кнопочки вы обсуждаете, не мое дело. Меня не воодушевили разборки со стороны Мастхева в начале гостевой, а теперь приходят игроки данного форума и все их фразы начинаются с "я конечно не администратор...". Понятное дело, что вы поддакнуть хотите, все такие хд
Так вот тут Палвин и Гомез влезли, что было очень неприятно постороннему наблюдателю - то есть мне, это ведь амс двух проектов ведут диалог, вы тут каким боком? И как сказала мисс Гомез "гостей отпугивает", так их отпугивают не эти разборки, а ваша грамотность.
Никого не защищаю, так как не играю ни на Мастхеве, ни здесь, но ребят. Давно бы обменялись аськами/скайпами и решили бы данный вопрос.
Удачи вашим проектам, а я, пожалуй, пройду мимо.
Поделиться5312013-11-07 20:56:32
Никого не защищаю, так как не играю ни на Мастхеве, ни здесь, но ребят. Давно бы обменялись аськами/скайпами и решили бы данный вопрос.
Удачи вашим проектам, а я, пожалуй, пройду мимо.
вы думаете мы не предлагали им тоже самое?
как видите, все происходит почему то в гостевой.
нашей связью не интересуются
Поделиться5322013-11-07 20:59:22
Так вот тут Палвин и Гомез влезли, что было очень неприятно постороннему наблюдателю - то есть мне, это ведь амс двух проектов ведут диалог, вы тут каким боком?
извините меня, покарайте меня за это сообщение, но я просто хочу сказать раз амс Мастхэва решил все решать через гостевую, то игроки имеют права участвовать в решении вопроса. И если вы читали начало гостевой, то вы могли заметить, что с мастхэва пришло 100500 человек, я не думаю, что у них такая большая амс-команда.
Удачи вам с поиском проекта.
Поделиться5332013-11-07 21:01:06
А амс маста уже связывались с одним из вас.
Игнорите, напропалую теперь. Так что, Мюнхаузен, не выдумывайте, что не пытались мирно.
Поделиться5342013-11-07 21:03:41
А амс маста уже связывались с одним из вас.
Игнорите, напропалую теперь. Так что, Мюнхаузен, не выдумывайте, что не пытались мирно.
У Тейлор проблемы с интернетом, она даже здесь сейчас не появляется. А не игнорирует, раз уж на то пошло.
Поделиться5352013-11-07 21:16:05
Да ладно? И проблемы у нее с сегодняшнего дня начались, так что ли выходит?
Может они начались с момента, как пришла идея утащить идею оформления форума с Маста, отобразить волну, а после прикинуться дурочкой, включив пожизненный режим снег?
В общем, ребят, давайте не выпадать на измену, а по-хорошему, снимайте дизайн. Сделать что-то легкое и простое, но со вкусом, а главное, не стыреное с кого-то - даже я могу, а я не дизайнер. Так что, вот.
Поделиться5362013-11-07 21:16:19
удаляйте. времени нет совсем.
Поделиться5372013-11-07 21:43:38
смените пароль:)
Поделиться5382013-11-07 21:49:56
смените пароль:)
1111 (:
Поделиться5392013-11-07 21:55:48
Да, популярности вам прибавили ничего так. Можно радоваться)
Ребят, на самом деле, если у вас и так хороший форум, можно прожить с тем количеством людей, что вы уже набрали, и со стандартным дизайном. В остальном отнекиваться и говорить, что все тут вруны и все придумывают - глупо. В данной ситуации глупо выглядите вы. Хотя, я, наверное, тоже так бы сделала, чтобы придать популярности проекту. А что, меня все равно никто не знает, почему бы и нет, можно попробовать.
Только смешнее наблюдать, когда ваши игроки тоже вставляют 5 копеек (мнение, конечно, важно, но не в этом случае), а вы, как такие клевые АМС поощряете и ставите плюсики тем, кто за вас заступился, в то время как вы что-то не спешите исправлять свою репутацию.
Поделиться5402013-11-07 22:55:22
доброго)
в нужных никого нет :с
есть предложения на счет женского перса?)