Welcome! | |
«Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остаётся за воротами — вход в город ей категорически запрещен». | |
Come inside, I've got some sweet things. | |
внешности за амс | внешности за гостями |
эшли грин для нужных |
|
чай, кофе, потанцуем?
Сообщений 31 страница 60 из 992
Поделиться12013-11-03 12:56:51
Поделиться312013-11-03 19:59:53
о, так у вас еще идея наших кнопок лз
ваша идея?
ммм
прикольно
а что еще, по вашему, мы должны были размещать в лз?
в первом соо? заебись, ребят
что за первое сообщение?
а вы спрашивали разрешения у кого-либо из администрации musthave на использования их дизайна и кодов или тут чистый плагиат?
вот что точно не копировалось
так это коды
потому что им уже лет пять, основному
они лишь изменяются под дизайн
Поделиться322013-11-03 20:00:31
оправдания, оправдания
все с вами понятно с:
простите, а что мы должны делать?
признаться в том, чего не было? хд
Поделиться332013-11-03 20:02:26
ребят, прекрасно видно, что элементы дизайна и оформлений взяты у маста
тут, как бы, вообще спорить очень глупо. если открыть страницу маста и страницу вашу, то все сразу становится понятно)
Поделиться342013-11-03 20:02:30
ваша идея?
ммм
прикольно
а что еще, по вашему, мы должны были размещать в лз?
может что-нибудь своё, нет?
знаете ли, мы сами тратили свои силы и время на ролевую
вы же просто всё слизали
это жалко
вот что точно не копировалось
так это коды
потому что им уже лет пять, основному
они лишь изменяются под дизайн
да ну? предъявите доказательства, ибо у нас они имеются
простите, а что мы должны делать?
признаться в том, чего не было? хд
признаться, что поступили жалко и ничтожно
лучше добровольно всё убрать и избежать проблем, ей богу
Поделиться352013-11-03 20:08:53
окееей, упертые как бараны, давайте разберем по полочкам.
первое. окантовка формы ответа. скажете, вы придумали? или ваш дизайнер? разочарую, фондю
идем дальше. давайте взглянем на ваших активистов или картинки админов, хз что это, в объявлении крч. окантовка точно такая же, как и в нашем объявлении. что, тоже ваш дизайнер додумался?
про волну вы и сами догадались, молодцы
затем тело форума
вообще цвета, блин, форума
затем шрифт, он вообще считается саймоновским
ну а тот, которым написано "Добро пожаловать в Голливуд" и пр., был сделан мной, да. хотя мне уже похуй, сколько бы его ни копировали.
затем задний фон позади девушек, такой же суматошный, как и у нас
ну и последнее - окантовка профиля, опять же, не идея вашего дизайнера.
могли бы тупо заскринить наш и перенести, такой же эффект бы был
что, мало?
будете дальше отрицать очевидное или мило попросите дизайнера сделать вам новую, совершенно не похожу на чужой дизайн прееелесть?
если уж сделать форум уникальный не могли, постарались бы с контентом и дизайном.
Поделиться362013-11-03 20:12:42
а кто говорит вам про волное лз? я имею в виду конкректно эти две кнопки
на те же самые ссылки, кстати, как я понимаю, у вас там тоже своя соц. сеть
и первое соо - сааамое первое сообщение в теме, как правило, информационное, и от того, кто создает тему.
Поделиться372013-11-03 20:15:47
Уважаемая администрация, вы знаете что чистосердечное признание облегчает вину? Зачем отрицать очевидное? Если сделать два скриншота, с мастхева и с вашего, то мы увидим огромное сходство дизайнов. Не проще ли признать вину, извиниться перед дизайнерами мастхева и сделать что-то свое? Ведь копия никогда не будет лучше оригинала
Поделиться382013-11-03 20:17:38
знаете, мне кажется, что гораздо легче сейчас просто признать свою вину и убрать то, что по праву принадлежит масту, потому что придумывалось его амс
правда
идите на мировую лучше хд
Поделиться392013-11-03 20:19:37
кстати, передайте дизайнеру, что стоит ставить не только свой копирайт, но и адрес артишока или копирайт фондю, у которой и были взяты коды. она написала в теме на артишоке об этом, когда выставляла.
Поделиться402013-11-03 20:20:47
А еще, если на то пошло, Дизайн сделан хреново. Уж если пытаетесь слизать с Мастхэва, научитесь сначала, бездари.
Поделиться412013-11-03 20:21:14
уважаемые ребята с мастхэва, а вам не кажется ли, что вместо того, чтобы засирать гостевую совершенно новой ролевой сообщениями о якобы плагиате, было бы правильнее сделать это в приватной обстановке, в асе дизайнера-администратора, например? детский сад, штаны на лямках, ей богу. пиздец тут развели. сейчас ролевых с похожими делами просто неебически много, окда.
Поделиться422013-11-03 20:22:28
вы в курсе, что этим поступком вы сами нарвались на хорошую взбучку. вам все выше расписала бланш и я с этим полностью согласна. ведь вас так легко перепутать с мастхевом, ролевой, которая стала многим людям домом. а вы сейчас вот так приходите и создаете клона. ну это же смешно, еще и вину свою отрицаете. признайтесь и нам не придется устраивать долгих разборок. стоит лишь убрать все, что вы скопировали с маста.
Поделиться432013-11-03 20:22:58
привет администрации.
мы тут с друзьями ищем свое пристанище и нас немного смутило сходство с вышеуказанным форумом
мы, конечно, там не играем, но люди говорят правду, поэтому как-то расхотелось идти на ваш форум, если можно пойти на оригинал, нежели на копию оО
и это не только мое мнение, а еще мнение моих друзей, которые хотели прийти сюда
ребят, уберите плагиат, если не хотите дурные слухи о своем форуме оО
надеемся на понимание.
Поделиться442013-11-03 20:23:45
а вот про последнее сообщение, где дизайнер был бездарем назван - стыдно вам, господа, должно быть. дизайн очень даже неплохой. обвинять в плагиате направо и налево и пиздеть на администраторов может любой, особенно с такой ролевой как маст, потому что народу там дохера, и все они за вами как за сусаниным сюда всё засирать пойдут. молодцы, ребята, очень умно.))))
Поделиться452013-11-03 20:25:33
спасибо, чудесный апрол, мы знаем, что мы хороши.
Поделиться462013-11-03 20:27:09
well, чудесные? заебись у вас самооценка, ибо если судить по тому что вы сейчас здесь устроили, такое слово на ум совершенно не придёт)
Поделиться472013-11-03 20:27:20
апрол, давайте администрация сама ответит за свои действия?
"якобы плагиат" в действительно плагиат, если его заметил не то что админ-состав, а игроки, которые и кинули амс ссылку.
дизайн делала не я, но мне обидно за моих подруг, которые старались над ним, выдумывали новые идеи. а кто-то просто пришел и слизал их, заменив некоторые элементы. причем, если бы это был только дизайн...
в общем, да, хотелось бы увидеть аську администратора и дизайнера.
Поделиться482013-11-03 20:27:38
"народу много, и все за вами, как за сусаниным.."
мне показалось это упреком, хотя на деле это большое достоинство
да, это так
на масте действительно очень много людей, хороших людей, интересных игроков
и это большая заслуга амс, что за ними готовы идти куда угодно, чтобы доказать очевидную правоту
разве нет?
Поделиться492013-11-03 20:28:49
апрол, если игроки сами идут сюда, чтобы свой форум защитить, это не значит, что мы не хороши с:
да и диалог мы тут не с вами вести пришли.
Поделиться502013-11-03 20:30:07
бланш, в таком случае на вашем месте я бы гордилась тем, что вашу ролевую пытаются скопировать. значит, авторитет. значит, действительно есть за что. и да, следовало аську дизайнера сразу просить, а не с грязью сливать и форум, и админов, и дизайнера в общем, так как это действительно некрасиво и нереально по-детски. все гурьбой навалились на новый форум и довольны.. зашибись политика, блин
Поделиться512013-11-03 20:30:17
"народу много, и все за вами, как за сусаниным.."
мне показалось это упреком, хотя на деле это большое достоинство
да, это так
на масте действительно очень много людей, хороших людей, интересных игроков
и это большая заслуга амс, что за ними готовы идти куда угодно, чтобы доказать очевидную правоту
разве нет?
я даже прослезилась, правда оО
а всё потому что семья у нас**
Поделиться522013-11-03 20:31:57
уважаемый апрол, нам бы не хотелось ссориться еще и с вами. мы сбежались сюда все не потому что кто-то позвал, а потому что мы большая и дружная семья, которая готова порвать любого, кто сплагиатит нашу ролевую. представьте сколько сил администрация вложила в проект, а его вот так берут и бессовестно копируют.
Поделиться532013-11-03 20:32:12
я не считаю это достоинством, особенно если дело идёт о засирании другого форума. проявите уважение к другим людям. да, даже если что-то действительно было скопировано. даже в интернете стоит не забывать о том, что мы все - люди, а значит, чтомы братья. БУДЬТЕ БОЛЕЕ ТОЛЕРАНТНЫ. такого дерьма никто не любит.
Поделиться542013-11-03 20:33:05
Не, раз на то пошло. То это все фигня, если честно. Я сижу у вас на форуме всего пару минут, и то, потому, что читал то, что писала бланш. Короче говоря. Дизайн не крут. То, что спиздили у Мастхэва идею, ясно как день. Но то, что у вас цвета здесь неприятнее, что тело форума рябит и это заметно невооруженным глазом, то, что у вас наполнение всего форума просто отвратительное, то, что вы едва ли и таблицу не сделали такой же, как там... мне просто..вот..фу.
Поделиться552013-11-03 20:33:05
в таком случае на вашем месте я бы гордилась тем, что вашу ролевую пытаются скопировать. значит, авторитет. значит, действительно есть за что. и да, следовало аську дизайнера сразу просить, а не с грязью сливать и форум, и админов, и дизайнера в общем, так как это действительно некрасиво и нереально по-детски. все гурьбой навалились на новый форум и довольны.. зашибись политика, блин
гордиться? да, это льстит, но это оскорбительно и оскверняет достоинство нашего дома и семьи
если бы амс данногой копии скинули бы нам связь и не слились бы, то было бы куда проще
а наши игроки
что ж, они у нас не собаки, чтобы их сажать на цепь и затыкать, поэтому имеют право голоса и могут выразить своё недовольство, если таковое у них имеется
Поделиться562013-11-03 20:34:25
дорогая джули, я прекрасно понимаю о чём вы говорите, однако поймите и администраторов этой ролевой - даже если где-то и сплагиатили, всё равно старались. старались сделать такой же дом, какой сделали и вы, а сейчас вы, можно сказать, рубите на корню возможность это сделать. это действительно очень по-идиотски. я надеюсь, вы с администраторами переговорите обо всём в более приватной обстановке и разойдётесь с миром, не мешая существованию друг друга.\
за сим, всё.
удачи, свитсы.
Поделиться572013-11-03 20:37:29
за сим, всё.
удачи, свитсы.
я люблю вас и буду скучать, честно хд
покорили ваши сообщения, потрясающий человек. не уходите так быстро, ну
Поделиться582013-11-03 20:37:34
уважаемый апрол, беда не в том, что накинулись просто потому, что это почти один в один. Беда в том, что нельзя создать дом по образу и подобию другого дома, о котором не имеют ни малейшего представления. А если и имеют, то это просто низко...быть там, и создавать отдельно жалкую копию. Хотите дом? Ок. Раскинь мозгами, подключи фантазию, создай РАЙ, а не перетащи оттуда, загляни туда, и воссоздай то, что только есть оболочка, ибо душа -осталась все равно там, на мастхэве.
Поделиться592013-11-03 20:43:37
А, и еще. Уважаемая мисс Момсен, ставить Скарсгарда, которому 37 лет, в паре к Тейлор - ну это смех на грех. Серьезно. Если пытались сотворить "новый, уникальный перийнг", то это просто big fail. Мне обидно за Александра до глубины души. Я оскорблен, унижен, и... смените дизайн, посетите Волшебника. попросите мозгов и воображения. Удачи.
Поделиться602013-11-03 20:50:30
Уважаемые мастхэвцы,
давайте действительно не будем делать из темы для гостей помойку. Мы выслушали вас и все ваши доводы\обвинения, называйте, как хотите. У нас разошлись точки зрения, как бы это ни было печально. Не надо устраивать Третью Мировую, пожалуйста. ася дизайнера - 657386563, попрошу вас туда, разрешить все вопросы выше. Я попрошу вас закончить то, что начали в гостевой и обсуждать далее только напрямую с дизайнером, если так хочется повыяснять. Заранее спасибо за понимание. Всего вам доброго.