занятые роли | f.a.q. | нужные | гостевая | шаблон анкеты | поиск партнера по игре

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

SWEET THINGS

Объявление

Hey there, little girl! Come inside, I've got some SWEET THINGS!
Спел Бен Филлипс, а нас эта строчка вдохновила на создание нового проекта, ролевой игры по Голливуду!
Вот вы и дождались открытия, сладкие! Мы искренне рады, что мы нашли вас и друг друга, а теперь представляем вашему вниманию этот форум. Именно здесь для вас готовят самые вкусные и аппетитные сладости жизни в Голливуде, здесь добавляют пряностей в пирожки серых будней, только здесь выпекаются ароматные печенья приключений на ваши очаровательные пятые точки. Давай к нам, на нашу кондитерскую фабрику!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
НАБОР АВАТАРМЕЙКЕРОВ
С ЛЮБОВЬЮ, СВИТ СИНГС
ТАЙНЫЙ САНТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » чай, кофе, потанцуем?

чай, кофе, потанцуем?

Сообщений 61 страница 90 из 992

1

Welcome!

http://24.media.tumblr.com/6898ff997ba34c7a27967c214e6a8316/tumblr_mvls74FKtt1qkl8vuo1_500.gif

«Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остаётся за воротами — вход в город ей категорически запрещен».
Хорас Маккой

название: SWEET THINGS
тематика: голливуд
рейтинг: nc-21
время и место в игре: 2013 год, Лос-Анджелес
открытие: 3 ноября

Come inside, I've got some sweet things.
Здесь вы можете задать любые интересующие вас вопросы, дорогие гости, а также придержать внешность или продлить бронь. Держим все внешности по 3 дня. Для нужных внешности не держим.

внешности за амс

внешности за гостями

эшли грин для нужных
билл скарсгард для нужных (обращайтесь к момсен)
ченнинг татум для нужных
джек баракат
джозеф гилган, карла кроум
эмилия кларк

до 05.12
эмбер херд

0

61

ШТА БЛЯ, какое право вы имеете переходить на личности? это ролевой виртуальный мир, и если она захочет, то может поставить себе в пару хоть петросяна, хоть ивана 4, хоть цицерона лол.

0

62

Вполне хорошая ролевая.
Не обращайте внимания на таких
Добра вам :3

0

63

Почитала я тут бурные обсуждения и обвинения, но все равно считаю что ролевая отличная и с радостью бы пошла к вам, но к сожалению, огромному. Все мои любимые внешности разобрали и это очень огорчает, в любом случае желаю вашему проекту развития. Понаблюдаю еще за вами, может если кто-то из моих освободится, то приду обязательно. Вы прекрасны:3

0

64

Уважаемые, а не пойти бы вам всем. Такого типа дизы стали уже давным давно популярны и нет в этом плагиата. Вы обвиняете в том, что мы у вас слизали все. Да я о вас даже не знала. Хватит разводить бучу и уймити своих игроков. Вам нужно АМС и дизайнер, а не публичное высказывание ваших участников.
без никакого уважения, Меган Фокс

0

65

как вежливо-то))
давайте начнем с того, что это первая ролевая с таким сплагиаченным дизайном.
ну и закончим, т.к. с дизайнером в скайпе уже разобрались. будем ждать смены дизайна.

0

66

Ребята, ну прекратите)
Я не играю на мастхэв или как-там, но чисто ради интереса сравнила две ролевые, но ничего схожего не нашла, разве что, мягкость цветов. И то на мастхэв цвет идёт в более синий и... Ну разные форумы же совершенно)
Не разводите тут первую мировую, ведь каждый всё равно останется при своём мнении, так?
Так давайте же все останемся на своих местах и никому не будем мешать и не на кого не наезжать)
Писа всем :3

0

67

Меган, правда о нас ничего не знали? Тогда что ж ваш так диз похож на мастхевовский?
для любителей поиграть в игру "найди пять отличий" скрин:
http: // s7.uploads.ru/JSMB5.png
проблемы только уберите

0

68

Придержите, пожалуйста Деми Ловато :33

0

69

КАЙЛ
Данная тема закрыта. Не надо снова начинать ее.

0

70

КОНФЕТА
за вами, прекрасная Ловатик  на три дня :З

0

71

Конфета написал(а):

Придержите, пожалуйста Деми Ловато :33

держим 3 дня с:

0

72

Активны (Гостей: 36, Пользователей: 15; Рекорд: 57, установлен Сегодня)
Ребяят, антипир - тоже пиар хд

0

73

АЩАЩЩАЩА написал(а):

Вполне хорошая ролевая.
Не обращайте внимания на таких
Добра вам :3

Спасибо вам)

Katherine написал(а):

Почитала я тут бурные обсуждения и обвинения, но все равно считаю что ролевая отличная и с радостью бы пошла к вам, но к сожалению, огромному. Все мои любимые внешности разобрали и это очень огорчает, в любом случае желаю вашему проекту развития. Понаблюдаю еще за вами, может если кто-то из моих освободится, то приду обязательно. Вы прекрасны:3

если не секрет, то какие внешности? и вам тоже спасибо)

Всем мира написал(а):

Ребята, ну прекратите)
Я не играю на мастхэв или как-там, но чисто ради интереса сравнила две ролевые, но ничего схожего не нашла, разве что, мягкость цветов. И то на мастхэв цвет идёт в более синий и... Ну разные форумы же совершенно)
Не разводите тут первую мировую, ведь каждый всё равно останется при своём мнении, так?
Так давайте же все останемся на своих местах и никому не будем мешать и не на кого не наезжать)
Писа всем :3

Здравствуйте) Вот, вы правильно заметили) спасибо за ваш комментарий.

Кайл написал(а):

Меган, правда о нас ничего не знали? Тогда что ж ваш так диз похож на мастхевовский?
для любителей поиграть в игру "найди пять отличий" скрин:
http: // s7.uploads.ru/JSMB5.png
проблемы только уберите

не знала и не похож, только что окантовкой и все.

0

74

С Ув, Кайл.
Я вот сижу и сравниваю, общее нашла только вот волну на шапке
все остальное разное
Цвет, таблица, просто все другое.

0

75

ну неужели вы открылись! <3
паролец мне поменяйте, дорогие, а?

0

76

ГОЛАЙТЛИ
мы тебя с лансфордом ждали блин как в программе "жди меня" хд

+1

77

у вас кнопка поиск ведет на тестовик

0

78

уникорн написал(а):

у вас кнопка поиск ведет на тестовик

о, спасибо, что сообщили с:
все исправлено)

0

79

0

80

добра вам, свитцы
честно говоря, было очень странно смотреть на всё это со стороны. единственное, чем похож ваш дизайн на мастхевовский - волной в шапке. более - ничем. цветовая гамма совсем другая.
у вас на слишком долгое время придержаны внешности с пробника, я не смогу занять любимую внешность, это огорчает :с
поэтому просто удачи Вам и процветания <3

0

81

франция написал(а):

ФРАНЦИЯ

ждем, дорогая :3

сладкая написал(а):

добра вам, свитцы
честно говоря, было очень странно смотреть на всё это со стороны. единственное, чем похож ваш дизайн на мастхевовский - волной в шапке. более - ничем. цветовая гамма совсем другая.

сладкая написал(а):

поэтому просто удачи Вам и процветания <3

спасибо вам :3

сладкая написал(а):

у вас на слишком долгое время придержаны внешности с пробника, я не смогу занять любимую внешность, это огорчает :с

а какая внешность, если не секрет? вы можете подождать)

0

82

я думала занять Каю Скоделарио или Эмму Уотсон)

0

83

Adelaide Kane
как только поменяют мне пароль на четыре единички, ждать больше не придётся :ъ

0

84

Taylor Momsen
люди, поменяйте голайтли пароль! хд

0

85

голайтли написал(а):

как только поменяют мне пароль на четыре единички, ждать больше не придётся :ъ

поменяла с:

0

86

сладкая написал(а):

можем помочь вам с выбором другой не менее очаровательной внешности :З
или очень будем ждать вам 6.11, ведь гости, за которыми придержаны внешности, могут и не объявиться)

0

87

сладкая написал(а):

может мы предложим вам что-то другое?

0

88

я пока помаюсь, да подожду 6 числа :з

0

89

СЛАДКАЯ
будем ждать вас после 6 :З

0

90

добра вам, уважаемые с:
долго наблюдала за всем со стороны, не ввязалась, лишь потому что это бесполезно.
но знайте, что дизайн ваш великолепен и не похож ни на чей другой, даже на мастхэв, на котором я, кстати говоря, есть.
думаю, волна в шапке - это не уникально.
и еще одно: давно искала хороший голливуд, а тут вы.
помогите определиться: jenna-louise coleman или emily didonato?

0

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » чай, кофе, потанцуем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно