CANDICE SWANEPOEL | КЭНДИС СВЕЙНПОЛ | • полное имя: кэндис свейнпол; |
«Oh, sweet people |
sweet | unsweetened |
traits of character | dreams and fears |
character |
«You can be a sweet dream or a beautiful nightmare |
some sweet things about you |
- имя, возраст: вика, 19 | - связь с вами: почта проверяется несколько раз в день; |
- Да никаких проблем, Джа, я всегда готова помочь! - Промолвила я заплетающимся языком, сидя в такси, которое несло нас по ночному ЛА с сторону моего пентхауса. Рядом сидел Лето, такой же пьяный и веселый, как и я сама. Сегодняшняя ночь была... Удивительной. Все начиналось крайне прилично: мы встретились на одном благотворительном вечере, выпили пару коктейлей, пообщались с друзьями. Все. Прилично, спокойно. Но разве это про нас? Когда мы были приличными и спокойными? Едва закончилась эта скучная тусовка, мы тут же перебрались в наш любимый клуб. А тут уже началось самое веселье... Алкоголь лился рекой, танцульки всякие. Вокруг охуенные мужики и бабы, мужики - мне, бабы, соответственно, Джареду. Я обожала наши отношения: дружеские, ничем не обремененные. Мы всегда обращались друг к другу с самыми сумасшедшими просьбами, всегда могли друг на друга положиться. Круто же, да? У меня было мало друзей-парней. В основном, каждый из стремился залезть мне под юбку. А друзья они на то и друзья, их шаловливые ручонки должны оставаться при них самих. Все знали мой вспыльчивый характер: я и врезать могу, если мне что-то не понравится. Многие парни испытали на себе тяжесть моей ладони, которая идеально ложилась на их по-детски пухлые щеки.
Итак, я отвлеклась от самого главного. Я уже даже не помню, как много мы выпили: с коктейлей мы начали переходить на бутылки. На каждый раз было мало, поэтому мы старались не мелочиться. Да и спустя пару часов подтянулась целая компания наших общих друзей. Я, кажется, с кем-то целовалась? Какой-то друг Лето. Он и сам времени зря не терял, обжимаясь с какой-то блондинкой. А каков результат? Он все равно со мной, едет ко мне домой. Все как обычно. В нашей дружной компании не хватало только Шеннона. Собственно, из-за него Джаред и ехал ночевать ко мне. Уж очень страший-Лето не любил, когда братец приходил домой пьяный в стельку. Едва услышав об этом, я тут же заткнула своего друга - что вообще за разговоры? Конечно он может поехать ко мне. Моя гигантская квартира рассчитана на огромную семью, а живу там лишь я. С Джаредом будет весело. И, как мне кажется, спать мы ляжем не скоро. В моем мини-баре оставалось пару бутылок вискаря и текилы. Скучать нам точно не придется.
Таксист, прекрасный мужчина, даже словом не обмолвился, хотя он наверняка нас узнал. В нашем состоянии к нам лезть не стоит: можно и пару ласковых в свой адрес услышать. Мой туфли лежали на коленях - и когда я успела их снять, а голова лежала на плече Лето. Я немного утомилась, хотя чувствовала, что во мне еще куча сил. Приехали мы довольно-таки быстро, расплатившись с таксистом, мы прошли мимо охраны и поднялись на самый верх элитной высотки. Как моему агенту удалось вырвать мой пентхаус в голове не укладывается. Квартира была идеальной. Абсолютно.
- Чувствуй себя как дома, не забывай, что в гостях. - Хохотнула я, едва мы вошли в темное помещение. Пошатываясь, я прошла по коридору и включила свет. Глаза неприятно ослепило, но уже через пару минут они привыкли к яркому свету. - Так, шоу маст гоу он, как говорится, - я упала на кожаный диван, нахально улыбнувшись, - в моем мини-баре есть вискарь. Будь лапушкой, тащи его сюда. - Джаред, к счастью, знал все тайники в моей квартире. Да он вообще распоряжался в ней, как хозяин! Иногда такая наглость меня поражала, а иногда радовала. Как сейчас, например. Я пошарила по дивану и нашла пульт дистанционного управления для своего айпода, включила музыку. Три часа ночи? Соседи? Плевать. Мне хорошо, я хочу развлекаться. Через пару минут в комнате вновь оказался Лето, неся в руках заветную бутылку. Я заставила себя встать и, двигаясь в такт музыке, подошла к мужчине. Обняв его за шею одной рукой, забрала бутылку и сделала огромный глоток обжигающе-жгучего напитка. И тут же сама начала вливать вискарь в Джареда.
- Знаешь, а ты ничего, - все так же обнимая его, проговорила я. - Я как-то раньше не замечала. - Я хихикнула и сделала еще один глоток. - Мы ведь друзья, мне нельзя говорить такие вещи. Но сейчас я пьяна, поэтому мне можно все. - Завтра все можно будет объяснить моим неадекватно-пьяным состоянием, а сегодня мы отрываемся. Облизнув пересохшие губы, смотрю на мужчину, усмехаясь и нагло улыбаясь. - Чего ты хочешь на данный момент? - Воу, вопрос с подвохом. Зная Джареда, я была уверена, что его ответ меня удивит.