занятые роли | f.a.q. | нужные | гостевая | шаблон анкеты | поиск партнера по игре

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

SWEET THINGS

Объявление

Hey there, little girl! Come inside, I've got some SWEET THINGS!
Спел Бен Филлипс, а нас эта строчка вдохновила на создание нового проекта, ролевой игры по Голливуду!
Вот вы и дождались открытия, сладкие! Мы искренне рады, что мы нашли вас и друг друга, а теперь представляем вашему вниманию этот форум. Именно здесь для вас готовят самые вкусные и аппетитные сладости жизни в Голливуде, здесь добавляют пряностей в пирожки серых будней, только здесь выпекаются ароматные печенья приключений на ваши очаровательные пятые точки. Давай к нам, на нашу кондитерскую фабрику!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
НАБОР АВАТАРМЕЙКЕРОВ
С ЛЮБОВЬЮ, СВИТ СИНГС
ТАЙНЫЙ САНТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » Candice Swanepoel, 25

Candice Swanepoel, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/ubqwx.gif

CANDICE SWANEPOEL | КЭНДИС СВЕЙНПОЛ

• полное имя: кэндис свейнпол;
• дата рождения, возраст: 20 октября 1988, 25;
• место рождения: Моой-Ривер, Южно-Африканская Республика;
• профессия: модель;
• ориентация: гетеросексуальная;

«Oh, sweet people
What senseless game
Have we all been playing?
No one but you to blame?»

sweet
шоколад, черно-белые фильмы, котятf, шелковое белье, кофе, Джек Дэниэлс, запах скошенной травы, мармелад, сладкие духи, пена для ванн, ночные прогулки, скорость, розы, старые фотоаппараты, массаж, путешествия, книги, музыка, единоборства, кататься на велосипеде, картофель фри, запах краски, красивая обувь;

unsweetened
змеи, пауки, боевики, фильмы-пародии, глупые и неграмотные люди, самовлюбленных дур, зеленый чай, хлопковое белье, вранье, измены, диетическая кола, апельсины, киви, тюльпаны, пионы, чеснок, фильмы про вампиров и оборотней;

traits of character
решительная, серьезная, самостоятельная, принципиальная, добрая, понимающая, мечтательница, бескорыстная, не болтливая, верная, вежливая, жизнерадостная, заботливая, искренняя, любопытная, общительная, отзывчивая, смелая, сообразительная, храбрая, целеустремленная, щедрая, властная, впечатлительная, вспыльчивая, гордячка, доверчивая, настойчивая, иногда невнимательная, обидчивая, откровенная, самонадеянная, скрытная, упрямая, ворчливая;

dreams and fears
летать на самолетах, ответственность; Кэндис не относится к мечтателям, поэтому ее мечты возникают спонтанно, исходя из ситуации;

character
Для человека так типично играть роли, которые совершенно не сопоставляются с ними реальными. Эти маски, эти игры никогда не приводят ни к чему хорошему. Именно поэтому я стараюсь оставаться лишь самой собой. Мой характер вряд ли можно назвать легким. По-крайней мере, я слишком часто слышала слова о том, какая я все-таки не выносимая. Я всегда была слишком скрытной, все старалась держать в себе, держать под контролем. Люди хотят узнать обо мне больше, а я предпочитаю не распространяться на свой счет. Я никогда не была стервой в классическом смысле этого слова, потому что, извините, конечно, но рано или поздно играть злюку становиться скучно. Я никогда не была наивной и слишком доброй, потому что накручивать волосы на палец, сладко посмеиваться - это вообще верх маразма.
  Какая я с друзьями? Я не лишена чувства юмора и иронии, люблю подкалывать людей, усмехаться, но никогда мои развлечения не переходили за рамки позволенного. Я из тех, кто никогда и ни за что не бросит и не оставит в беде. Где-то на уровне подсознания, я ощущаю необходимость помогать, поддерживать. Иногда эти стремления становятся до сумасшествия надоедливыми. Я, словно мамочка-наседка, ношусь со всеми проблемами своих друзей, будто со своими собственными. Их это раздражает, но они давно воспринимают это как данность.С мало знакомыми людьми я более сдержана. Я редко показываю свои эмоции, предпочитаю держаться на определенном расстоянии. Хотя, если человек мне неприятен, любое его слово может быть воспринято мной с насмешкой, даже с издевательством. Почему? Если мне не нравится человек, почему я должна стараться произвести на него хорошее впечатление?
  Я отличаюсь вспыльчивостью, горячим нравом. Меня легко вывести из себя, даже если внешне я буду выглядеть спокойной и уравновешенной. Я бываю слишком резкой. Слишком. Я редко слежу за своим языком, поэтому частенько говорю те вещи, за которые мне становиться стыдно. Что уж и говорить, я частенько говорю и делаю что-то прежде, чем подумаю. Я из тех, кто будет стоять на своем, даже если буду знать, что совершенно не права. Главно стоять на своем - другое меня совершенно не интересует. Я не люблю ложь, сама стараюсь не лгать. Но, вот вам и парадокс, я буду лгуньей, если скажу, что никогда в жизни не врала. Меня это совершенно не радует, но все же... Не выношу предательств. И терпеть не могу двуличных людей. Меня от них тошнит. Двуличие вызывает у меня страстное желание использовать физическую силу. Я никогда не зависела от чужого мнения. Думайте обо мне все, что хотите. Ваше мнение - ваше личное дело.

«You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
Either way I, don't wanna wake up from you
Sweet dream or a beautiful nightmare
Somebody pinch me, your loves to good to be true»

some sweet things about you

- имя, возраст: вика, 19

- связь с вами: почта проверяется несколько раз в день;

пост

- Да никаких проблем, Джа, я всегда готова помочь! - Промолвила я заплетающимся языком, сидя в такси, которое несло нас по ночному ЛА с сторону моего пентхауса. Рядом сидел Лето, такой же пьяный и веселый, как и я сама. Сегодняшняя ночь была... Удивительной. Все начиналось крайне прилично: мы встретились на одном благотворительном вечере, выпили пару коктейлей, пообщались с друзьями. Все. Прилично, спокойно. Но разве это про нас? Когда мы были приличными и спокойными? Едва закончилась эта скучная тусовка, мы тут же перебрались в наш любимый клуб. А тут уже началось самое веселье... Алкоголь лился рекой, танцульки всякие. Вокруг охуенные мужики и бабы, мужики - мне, бабы, соответственно, Джареду. Я обожала наши отношения: дружеские, ничем не обремененные. Мы всегда обращались друг к другу с самыми сумасшедшими просьбами, всегда могли друг на друга положиться. Круто же, да? У меня было мало друзей-парней. В основном, каждый из стремился залезть мне под юбку. А друзья они на то и друзья, их шаловливые ручонки должны оставаться при них самих. Все знали мой вспыльчивый характер: я и врезать могу, если мне что-то не понравится. Многие парни испытали на себе тяжесть моей ладони, которая идеально ложилась на их по-детски пухлые щеки.
  Итак, я отвлеклась от самого главного. Я уже даже не помню, как много мы выпили: с коктейлей мы начали переходить на бутылки. На каждый раз было мало, поэтому мы старались не мелочиться. Да и спустя пару часов подтянулась целая компания наших общих друзей. Я, кажется, с кем-то целовалась? Какой-то друг Лето. Он и сам времени зря не терял, обжимаясь с какой-то блондинкой. А каков результат? Он все равно со мной, едет ко мне домой. Все как обычно. В нашей дружной компании не хватало только Шеннона. Собственно, из-за него Джаред и ехал ночевать ко мне. Уж очень страший-Лето не любил, когда братец приходил домой пьяный в стельку. Едва услышав об этом, я тут же заткнула своего друга - что вообще за разговоры? Конечно он может поехать ко мне. Моя гигантская квартира рассчитана на огромную семью, а живу там лишь я. С Джаредом будет весело. И, как мне кажется, спать мы ляжем не скоро. В моем мини-баре оставалось пару бутылок вискаря и текилы. Скучать нам точно не придется.
  Таксист, прекрасный мужчина, даже словом не обмолвился, хотя он наверняка нас узнал. В нашем состоянии к нам лезть не стоит: можно и пару ласковых в свой адрес услышать. Мой туфли лежали на коленях - и когда я успела их снять, а голова лежала на плече Лето. Я немного утомилась, хотя чувствовала, что во мне еще куча сил. Приехали мы довольно-таки быстро, расплатившись с таксистом, мы прошли мимо охраны и поднялись на самый верх элитной высотки. Как моему агенту удалось вырвать мой пентхаус в голове не укладывается. Квартира была идеальной. Абсолютно.
  - Чувствуй себя как дома, не забывай, что в гостях. - Хохотнула я, едва мы вошли в темное помещение. Пошатываясь, я прошла по коридору и включила свет. Глаза неприятно ослепило, но уже через пару минут они привыкли к яркому свету. - Так, шоу маст гоу он, как говорится, - я упала на кожаный диван, нахально улыбнувшись, - в моем мини-баре есть вискарь. Будь лапушкой, тащи его сюда. - Джаред, к счастью, знал все тайники в моей квартире. Да он вообще распоряжался в ней, как хозяин! Иногда такая наглость меня поражала, а иногда радовала. Как сейчас, например. Я пошарила по дивану и нашла пульт дистанционного управления для своего айпода, включила музыку. Три часа ночи? Соседи? Плевать. Мне хорошо, я хочу развлекаться. Через пару минут в комнате вновь оказался Лето, неся в руках заветную бутылку. Я заставила себя встать и, двигаясь в такт музыке, подошла к мужчине. Обняв его за шею одной рукой, забрала бутылку и сделала огромный глоток обжигающе-жгучего напитка. И тут же сама начала вливать вискарь в Джареда.
  - Знаешь, а ты ничего, - все так же обнимая его, проговорила я. - Я как-то раньше не замечала. - Я хихикнула и сделала еще один глоток. - Мы ведь друзья, мне нельзя говорить такие вещи. Но сейчас я пьяна, поэтому мне можно все. - Завтра все можно будет объяснить моим неадекватно-пьяным состоянием, а сегодня мы отрываемся. Облизнув пересохшие губы, смотрю на мужчину, усмехаясь и нагло улыбаясь. - Чего ты хочешь на данный момент? - Воу, вопрос с подвохом. Зная Джареда, я была уверена, что его ответ меня удивит.

+1

2

http://s7.uploads.ru/MQB1X.png

Hello, sweetie!

http://s6.uploads.ru/t/Fhw6V.png

Полноправно награждаем тебя, милый друг, счастливым билетиком, обозначающим простую, но немало важную вещь: мы рады принять тебя в нашу сладкую семью! Угощайся пряниками, пирожками с той верхней полочки и конфетами из хрустальной вазы. Все для того, чтобы сделать красочные моменты сладкой жизни у нас неповторимыми.
Пробегись по нашему факу, чтобы ознакомиться с тем, как же строится наш большой уютный дом из печенюшек. Сфотографируйся на память в будке с леденцами. Помнишь, что каждый из вас - часть истории? Вы создаете нашу историю! А мы гордимся вами. Заведи аккаунт в соц.сети, он отразит твой мир и позволит узнать о других из семейства сладкоежек необыкновенных. А теперь обнимемся, и вперед, покорять самые недостижимые вершины Голливуда! Sweet Things любит всех вас <34567

0

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » Candice Swanepoel, 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно