Torrey DeVitto | Торри Девито
Я ИЩУ БЫВШУЮ ЖЕНУ |
О персонаже: В общем, википедия Вам в помощь хд Делайте ее такой, какой хотите Вы) Вам ей играть, а я приму любую)) Хоть стерву, хоть божий одуванчик хд
Отношения: Все просто? О нет, я на такое не согласен) Все будет очень сложно хд Проблемы у нас начались за долго до того, как мы подали на развод и того момента, как я полюбил Кэндис. А летом этого года, и ты прекрасно знала почему. Все газеты пестрили сообщениями о том, что Пол Уэсли встречается с коллегой по цеху Кэндис Аккола. Знала ли ты раньше, о том, что я у нашего развода есть имя? Не думаю. Раздражает ли тебя это? О да, и очень сильно. Ты бы простила мне уход, если бы я так быстро не сошелся с Кэнди. Наверно, именно ее ты винишь в том, что мы разошлись, думая, что она увела меня из семьи. Мы с тобой пытались сохранить хорошие отношения, но этот вариант явно не для тебя. Иногда ты делаешь мне не двусмысленные намеки, предлагая "вспомнить было". Может, так ты пытаешься разрушить мою жизнь, я не знаю. Но так просто ты сдавать не собираешься и это факт.
Дополнительно: Буду рад активной девушке. Я сразу говорю, что отношений в будущем не предвидится хд Потому готовьтесь к трешу, если берете эту роль. Мне нужны скандалы, ночные звонки, истерики и ненависть ко мне хдкакой я нехороший)Сам посты пишу от 4 т. знаков, от вас жду того же)) Если будет больше - плюсик Вам)Пример поста
I don't wanna lose you now,
I'm looking right at the other half of me.
The biggest scene is set in my heart,
There's a space, but now you're home.Show me how to fight for now,
And I'll tell you, baby, it was easy
Coming back into you once I figured it out,
You were right here all along.Обычный день. Обычные съемки. Каждый день здесь для меня уже стал таким привычным, что я не знаю, чем занимался бы, не пройди я кастинг. Пожалуй, это был один из самых сложных кастингов, который я когда - либо проходил. Сначала я пробовался на роль старшего Сальваторе четыре раза. Джули, продюсер сериала, никак не рассматривала меня в роли Стефана. Именно тогда я и загорелся идеей попробоваться на роль младшего брата. На роль Дэймона тогда уже пригласили Йена, поэтому я мог полностью отдаться роли Стефана. Тогда - то мне и улыбнулась удача. Почему - то продюсеры и режиссеры посмотрели на меня иначе и пригласили на пробы. Но и здесь не обошлось без подвоха - получить эту роль оказалось таким же тяжким трудом, как и получить роль старшего Сальваторе. Но все же я добился своего, меня утвердили и уже через несколько недель мы начали съемки.
А сейчас я нахожусь на площадке, как у себя дома. Мне нравится здесь все: обстановка, настрой, работа, люди. Люди здесь особенные. Казалось, что мы с первых дней съемок стали одной дружной семьей. Но больше всего я запомнил мой знакомство с Кэндис. Яркая, живая блондинка. Она была как лучик летнего солнца, который освящал всю площадку. Казалось, что она вообще не устает. У нее не было перепадов настроения, она всегда была всем рада. У нее даже было что - то вроде ритуала - утром она обнимала каждого и говорила, что все будет хорошо. Ее невозможно было не замечать. И очень скоро мы стали хорошими друзьями. Наверно, она была единственной, с кем я мог поделиться всем, что меня тревожило, не зависимо от того работа это были, или проблемы личного характера. Она всегда умела подбодрить меня, успокоить и найти такие слова, которые поднимали мой боевой дух. Я сам не заметил, как привык к этой девушке настолько, что день на съемочной площадке без нее превращался в какую - то рутинную работу. А потом, когда она снова появлялась, все вокруг будто оживало. Мы смеялись, дурачились. Каждую совместную сцену приходилось переснимать по несколько раз, потому что мы не могли собраться. Да, может, это было не совсем профессионально, зато нам было легко. Да и кто будет против небольших шалостей на рабочем месте?
Она помогала мне отвлекаться от бытовых проблем, которые грызли меня изнутри. Только она знала, что у нас с Торри сейчас сложные отношения. Для всех остальных мы были все тем же счастливым семейством. Я делал вид, что все хорошо, и Торри делала то же самое. Я никогда не позволял своим эмоциям выйти наружу во время съемок. Всегда приходилось держать себя в руках. И только рядом с Кэнди, как я ее называл, я мог выплеснуть все. А она лишь понимающе кивала, обнимала меня и убеждала в том, что все будет хорошо. Что в моей жизни все наладиться. Если не с Торри, то с кем - нибудь еще.
А потом меня словно молния ударила. Вся моя жизнь развернулась на сто восемьдесят градусов. Я влюбился как мальчишка. Влюбился в мою Кэнди, которая всегда была мне другом. Как же я не заметил ту грань, которую давно переступил и стал питать к ней далеко не дружеские чувства. Я уже не мог говорить с ней так открыто, как раньше. Мне не хотелось обсуждать с ней свои личные проблемы. Я полагал, что так только обижаю ее, поступаю эгоистично. Пользуюсь ей. Помню, как - то она пыталась выяснить, что же со мной происходит. И тогда я не очень вежливо поступил. Я знаю, что она на меня обиделась тогда, хотя и говорила что все хорошо. Почему - то мне стало сложно находиться с ней рядом, когда она не знала о моих чувствах. Это как болезнь, которую я отказывался лечить. Я отказывался признаваться в собственных чувствах. И этот груз тянул меня в какую - то бездну, из которой был только один выход. Сказать ей обо всем.
Но это оказалось намного сложнее, чем я думал. Каждый раз, когда я был готов к разговору, меня что - то отвлекало, или она была занята, или возникали неотложные дела у Торри. Я понимал, что моя жизнь сейчас неправильная. Нельзя быть женатым на одной девушке, а любить ее полную противоположность. Я понимал, что нужно было что - то делать. Но как поступить правильно, не обидев никого? Такого не бывает. Нужно было принимать решение.
Сегодня с самого утра я был на взводе. Обычно я всегда очень спокоен, но сегодня все было не так. Наверно, потому что сегодняшний день должен был стать отправной точкой для чего - то нового. Сама мысль об этом не давала покоя. И был рассеян, не собран, как будто это был не я вовсе. Я не мог дождаться перерыва между съемками. Все не ладилось. Кажется, я даже с трудом дождался долгожданного звука хлопушки и объявления перерыва. Еще этот дождь. Не люблю дожди, они раздражают и нагоняют какое - то необъяснимое отчаяние. А сегодня он раздражал еще сильнее. Наконец, я смог отойти от работы и подумать о том, что собирался сделать. В голове крутилось миллион мыслей. Но больше всего я боялся того, что после этого разговора наши отношения испортятся. Мы не сможем больше доверять друг другу, нам будет неловко рядом друг с другом. А что может быть хуже? Именно поэтому я тянул столько времени, не решаясь пойти на столь важный шаг. Но сегодня все должно было измениться. Я знал это, стоя возле дверей ее трейлера. Неуверенно протянув руку, я ее одернул, но потом все же постучал. Заходить без приглашения я не собирался. Поэтому оставалось покорно ждать ответа девушки и надеяться на лучшее.
Отредактировано Paul Wesley (2013-11-04 01:10:20)