занятые роли | f.a.q. | нужные | гостевая | шаблон анкеты | поиск партнера по игре

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

SWEET THINGS

Объявление

Hey there, little girl! Come inside, I've got some SWEET THINGS!
Спел Бен Филлипс, а нас эта строчка вдохновила на создание нового проекта, ролевой игры по Голливуду!
Вот вы и дождались открытия, сладкие! Мы искренне рады, что мы нашли вас и друг друга, а теперь представляем вашему вниманию этот форум. Именно здесь для вас готовят самые вкусные и аппетитные сладости жизни в Голливуде, здесь добавляют пряностей в пирожки серых будней, только здесь выпекаются ароматные печенья приключений на ваши очаровательные пятые точки. Давай к нам, на нашу кондитерскую фабрику!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
НАБОР АВАТАРМЕЙКЕРОВ
С ЛЮБОВЬЮ, СВИТ СИНГС
ТАЙНЫЙ САНТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » архив нужных

архив нужных

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://static.tumblr.com/f6gyhb5/sIkm5ijvx/tumblr_m5h1dcn1il1r0ia88o1_500.gif
Torrey DeVitto | Торри Девито

Я ИЩУ БЫВШУЮ ЖЕНУ

нашел ужО хд

О персонаже: В общем, википедия Вам в помощь хд Делайте ее такой, какой хотите Вы) Вам ей играть, а я приму любую)) Хоть стерву, хоть божий одуванчик хд
Отношения: Все просто? О нет, я на такое не согласен) Все будет очень сложно хд Проблемы у нас начались за долго до того, как мы подали на развод и того момента, как я полюбил Кэндис. А летом этого года, и ты прекрасно знала почему. Все газеты пестрили сообщениями о том, что Пол Уэсли встречается с коллегой по цеху Кэндис Аккола. Знала ли ты раньше, о том, что я у нашего развода есть имя? Не думаю. Раздражает ли тебя это? О да, и очень сильно. Ты бы простила мне уход, если бы я так быстро не сошелся с Кэнди. Наверно, именно ее ты винишь в том, что мы разошлись, думая, что она увела меня из семьи. Мы с тобой пытались сохранить хорошие отношения, но этот вариант явно не для тебя. Иногда ты делаешь мне не двусмысленные намеки, предлагая "вспомнить было". Может, так ты пытаешься разрушить мою жизнь, я не знаю. Но так просто ты сдавать не собираешься и это факт.
Дополнительно: Буду рад активной девушке. Я сразу говорю, что отношений в будущем не предвидится хд Потому готовьтесь к трешу, если берете эту роль. Мне нужны скандалы, ночные звонки, истерики и ненависть ко мне хд какой я нехороший) Сам посты пишу от 4 т. знаков, от вас жду того же)) Если будет больше - плюсик Вам)

Пример поста

I don't wanna lose you now,
I'm looking right at the other half of me.
The biggest scene is set in my heart,
There's a space, but now you're home.

Show me how to fight for now,
And I'll tell you, baby, it was easy
Coming back into you once I figured it out,
You were right here all along.

Обычный день. Обычные съемки. Каждый день здесь для меня уже стал таким привычным, что я не знаю, чем занимался бы, не пройди я кастинг. Пожалуй, это был один из самых сложных кастингов, который я когда - либо проходил. Сначала я пробовался на роль старшего Сальваторе четыре раза. Джули, продюсер сериала, никак не рассматривала меня в роли Стефана. Именно тогда я и загорелся идеей попробоваться на роль младшего брата. На роль Дэймона тогда уже пригласили Йена, поэтому я мог полностью отдаться роли Стефана. Тогда - то мне и улыбнулась удача. Почему - то продюсеры и режиссеры посмотрели на меня иначе и пригласили на пробы. Но и здесь не обошлось без подвоха - получить эту роль оказалось таким же тяжким трудом, как и получить роль старшего Сальваторе. Но все же я добился своего, меня утвердили и уже через несколько недель мы начали съемки.
А сейчас я нахожусь на площадке, как у себя дома. Мне нравится здесь все: обстановка, настрой, работа, люди. Люди здесь особенные. Казалось, что мы с первых дней съемок стали одной дружной семьей. Но больше всего я запомнил мой знакомство с Кэндис. Яркая, живая блондинка. Она была как лучик летнего солнца, который освящал всю площадку. Казалось, что она вообще не устает. У нее не было перепадов настроения, она всегда была всем рада. У нее даже было что - то вроде ритуала - утром она обнимала каждого и говорила, что все будет хорошо. Ее невозможно было не замечать. И очень скоро мы стали хорошими друзьями. Наверно, она была единственной, с кем я мог поделиться всем, что меня тревожило, не зависимо от того работа это были, или проблемы личного характера. Она всегда умела подбодрить меня, успокоить и найти такие слова, которые поднимали мой боевой дух. Я сам не заметил, как привык к этой девушке настолько, что день на съемочной площадке без нее превращался в какую - то рутинную работу. А потом, когда она снова появлялась, все вокруг будто оживало. Мы смеялись, дурачились. Каждую совместную сцену приходилось переснимать по несколько раз, потому что мы не могли собраться. Да, может, это было не совсем профессионально, зато нам было легко. Да и кто будет против небольших шалостей на рабочем месте?
Она помогала мне отвлекаться от бытовых проблем, которые грызли меня изнутри. Только она знала, что у нас с Торри сейчас сложные отношения. Для всех остальных мы были все тем же счастливым семейством. Я делал вид, что все хорошо, и Торри делала то же самое. Я никогда не позволял своим эмоциям выйти наружу во время съемок. Всегда приходилось держать себя в руках. И только рядом с Кэнди, как я ее называл, я мог выплеснуть все. А она лишь понимающе кивала, обнимала меня и убеждала в том, что все будет хорошо. Что в моей жизни все наладиться. Если не с Торри, то с кем - нибудь еще.
А потом меня словно молния ударила. Вся моя жизнь развернулась на сто восемьдесят градусов. Я влюбился как мальчишка. Влюбился в мою Кэнди, которая всегда была мне другом. Как же я не заметил ту грань, которую давно переступил и стал питать к ней далеко не дружеские чувства. Я уже не мог говорить с ней так открыто, как раньше. Мне не хотелось обсуждать с ней свои личные проблемы. Я полагал, что так только обижаю ее, поступаю эгоистично. Пользуюсь ей. Помню, как - то она пыталась выяснить, что же со мной происходит. И тогда я не очень вежливо поступил. Я знаю, что она на меня обиделась тогда, хотя и говорила что все хорошо. Почему - то мне стало сложно находиться с ней рядом, когда она не знала о моих чувствах. Это как болезнь, которую я отказывался лечить. Я отказывался признаваться в собственных чувствах. И этот груз тянул меня в какую - то бездну, из которой был только один выход. Сказать ей обо всем.
Но это оказалось намного сложнее, чем я думал. Каждый раз, когда я был готов к разговору, меня что - то отвлекало, или она была занята, или возникали неотложные дела у Торри. Я понимал, что моя жизнь сейчас неправильная. Нельзя быть женатым на одной девушке, а любить ее полную противоположность. Я понимал, что нужно было что - то делать. Но как поступить правильно, не обидев никого? Такого не бывает. Нужно было принимать решение.
Сегодня с самого утра я был на взводе. Обычно я всегда очень спокоен, но сегодня все было не так. Наверно, потому что сегодняшний день должен был стать отправной точкой для чего - то нового. Сама мысль об этом не давала покоя. И был рассеян, не собран, как будто это был не я вовсе. Я не мог дождаться перерыва между съемками. Все не ладилось. Кажется, я даже с трудом дождался долгожданного звука хлопушки и объявления перерыва. Еще этот дождь. Не люблю дожди, они раздражают и нагоняют какое - то необъяснимое отчаяние. А сегодня он раздражал еще сильнее. Наконец, я смог отойти от работы и подумать о том, что собирался сделать. В голове крутилось миллион мыслей. Но больше всего я боялся того, что после этого разговора наши отношения испортятся. Мы не сможем больше доверять друг другу, нам будет неловко рядом друг с другом. А что может быть хуже? Именно поэтому я тянул столько времени, не решаясь пойти на столь важный шаг. Но сегодня все должно было измениться. Я знал это, стоя возле дверей ее трейлера. Неуверенно протянув руку, я ее одернул, но потом все же постучал. Заходить без приглашения я не собирался. Поэтому оставалось покорно ждать ответа девушки и надеяться на лучшее.

Отредактировано Paul Wesley (2013-11-04 01:10:20)

+1

2

http://25.media.tumblr.com/13cfc7ffb03ca2c7731de69400405972/tumblr_murspkt45Z1rinmaoo1_500.gif
niall horan // найл хоран

Я ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ПРОСТО ДРУГОМ.

занят

О персонаже: биографию вы можете посмотреть в википедии, я лучше, чем там точно не напишу лал насчет характера, я хочу, чтобы вы сделали найлера жутко веселым чуваком, каким он и является в реале. а, и он должен быть бисексуалом или вообще гомо, причем в отношениях с парнями достаточно опытен.
Отношения: а тут типа сикрет левел овер сто. мы - лучшие друзья, всегда вместе, всегда веселые, всегда прикалываемся. ты для меня, наверное, самый близкий человек, который поддерживает меня во всем, никогда не осуждает. правда, в последнее время между нами какой-то напряг, я чувствую, что нравлюсь тебе, да... в том самом смысле. не могу сказать, что не испытываю к тебе ничего, наоборот, мне кажется, что твое чувство взаимно. просто... я не готов к этому, понимаешь? найлер, может, ты сделаешь первый шаг?
Дополнительно: так, сразу хочу сказать, что мне нужен ниам, просто невъебенский ниам, от наших отыгрышей должен течь каждый на этом форуме, мы будем просто богами кончи лал в общем, найлер влюблен в лиама, он в него вроде тоже, но признавать то, что он геюга не хочет или просто боится. найлер будет в отношениях доминантом и инициатором. обсудим все в деталях в аське, которую я вам дам, как только вы напишите в гостевую. теперь сами требования: посещение форума ежедневное, но это совсем не значит, что вы должны сидеть во флуде целыми днями и оставлять посты каждый день. нет, я тоже не могу быть пизда активным во время недели, поэтому требовать невыполнимого не буду. я жду веселого и опытного игрока, с которым мы будем упрт. моя любовь будет безграничной, настолько, что вы не сможете от меня никуда деться. я ни разу не против кросспола, как вы понимаете. я очень вас жду, не представляете насколько. вы со мной не соскучитесь, я вам обещаю. приходиииииии

Пример поста

свои дни рождения я уже очень давно не люблю. не знаю, почему, но мне всегда не приятно осознавать, что раз в год есть такой день, когда все звонят тебе и поздравляют, когда ты должен с притворной улыбкой отвечать всем «спасибо» и «благодарю», как будто в твоем лексиконе нет других слов. что ж, тот самый ужасный день я уже пережил, однако мои любимые друзья не могут дать мне забыть о том, что этот праздник вообще существует. похода в клуб им не хватило, поэтому мне пришлось устроить вечеринку у себя дома. моя лондонская квартира - мое, пожалуй, самое любимое место во всем мире. здесь мне настолько уютно и хорошо, что бывает очень редко, особенно, когда ты все время разъезжаешь по разным странам и живешь в отелях, пусть и хороших отелях. моя квартира была похожа на проходной двор, на котором была куча незнакомых мне людей. кто их пригласил, я вообще не втыкал, но мне было, по большей части, все равно. главное, чтобы не разнесли мою квартиру, потому что я ненавижу, когда все разбросано. я ж вообще такой маньяк насчет чистоты. смотрю, как какой-то парень трогает фотографию моей мамы. сейчас кому-то не поздоровиться. буквально подлетаю к этому идиоту, пугая его. да, настроение у меня ни к черту. напомните мне убить софи, которая пригласила всех этих долбоебов. вообще, отношения с моей «девушкой» очень сейчас напряженные, она меня бесит круглосуточно, даже если я ее не вижу. зато дает без проблем, что иногда подкупает. черт, меня самого от себя тошнит. когда парень отходит от полки с фотографиями, я перевожу взгляд на кухню, где у барной стойки собралась большая компания, они все что-то бурно обсуждали. я снизошел и решил присоединиться к разговору, все-таки мне стоит хоть немного повеселиться. правда, разговор и там не завязался. не могу я слышать в сотый раз ту самую тусовку, когда один парень свалился из окна. истории лет сто, но она все равно обсуждается на каждой вечеринке, как будто ни о чем другом на свете поговорить нельзя. мне на глаза попадается виски, мой любимый. подхожу и хватаю бутылку, попутно беру стакан. через пару секунд я делаю глоток своего любимого алкогольного напитка. пожалуй, это единственный алкогольный напиток, который я могу пить круглосуточно. стоять в кухне мне становится безумно скучно, на меня никто не обращает внимания, как будто день рождения не у меня, а у моей, так называемой, «девушки». софия стоит посредине комнаты, о чем-то мило рассказывая, достаточно громко. боже, заткнись уже. не могу я слышать ее голос, просто не могу. медленно пересекаю гостиную, выходя на балкон. там атмосфера гораздо лучше, не так людно. улыбаюсь своему лучшему другу, энди, он стоит рядом с барбекюшницей, видимо, решил что-то приготовить. что ж, я совсем не против, я люблю его стряпню, причем гораздо больше, чем то гавно, которое готовит софи. подхожу к перилам балкона, облокачиваюсь на них, достаю из заднего кармана пачку сигарет. зажигалка у меня уже в руках, пододвигаю пепельницу. делаю затяжку, как же хорошо. медленно выпускаю дым, чувствую, как никотин попадает в легкие. надо прекращать это дело, но бросить курить оказалось тяжелее, чем я думал. через пару минут я уже стою возле своего друга, который возится с газовой горелкой, чтобы поджарить мясцо. мы весело что-то обсуждаем. и тут вдруг что-то идет не так. у меня очень плохое предчувствие. какой-то непонятный звук, похожий на взрыв, не успеваю опомниться, как чувствую сильно обжигающее тепло. пронзительная боль волнами проходит по моему телу, руки горят, причем в прямом смысле. сейчас я не испытываю никаких эмоций, вокруг меня будто все остановилось. слышу крик энди, смотрю на него. он весь горит. твою мать, мы горим! на столе рядом со мной стоит бутылка воды, выливаю жидкость на свои руки, а затем лью ее на энди. потушить огонь возле нас у меня не получается. я ничего не вижу, дым со всех сторон. мне не хватает воздуха, голова кружится. я, похоже, теряю равновесие. но я не паникую, хотя мог бы. нет... в глазах темнеет, я падаю на пол, окунаясь в темноту.

темнота, такая холодная и нескончаемая. мне стоит невероятных усилий открыть глаза. наконец у меня это получается. где я? - первое, что приходит мне в голову. осматриваюсь, я лежу в кровати, в четырех стенах. я однозначно в палате госпиталя. мысли путаются, я не могу двинуть не единой частью тела. собираю волю в кулак и сажусь на кровать. это сделать достаточно тяжело, ибо от меня отходит куча всяких там трубочек. только сейчас замечаю, что в палате, кроме меня, находится еще одна персона. мои зрачки увеличиваются от удивления, когда перед собой я вижу перри эдвардс. она сидит возле меня, ничего не говоря, но видно, что она обрадовалась тому, что я пришел в сознание. странно ее видеть, ведь мы с ней даже не друзья. видимо, она приехала с зейном. - эм, привет, - тихо говорю я. в горле пересохло, протягиваю руку к стакану с водой. делаю глоток. намного лучше. ко мне возвращается возможность мыслить. резко поднимаюсь, ощущая дикую боль во всем теле. - где энди? с ним все хорошо? что, черт возьми, я тут делаю? - мой голос уже практически переходит на крик. бедная эдвардс, я не хочу ее пугать. но мне надо знать, что произошло, как себя чувствует мой лучший друг. эту информацию я могу получить сейчас только от нее. ну же, не молчи.

Отредактировано Liam Payne (2013-11-04 23:45:36)

+1

3

0

4

http://25.media.tumblr.com/53a000846cb553d497a6afbb9221fba6/tumblr_mnyfoyE1uM1qikz02o1_500.gif
PETE fucking adorable WENTZ

Я ИЩУ ПИТА о___о
логично же, да?

придержан, ага

О персонаже: этэншн! нажать нежно и ласково
Отношения: никто не знает пита так, как знает патрик. они дружат уже очень долгое время, и успели уже выучить друг о друге все, вплоть до самых что ни на есть мелких мелочей. ради пита патрик по дороге в студию делает огромнейший крюк до единственной кондитерской, где делают вкусные и - самое главное - вегетарианские пончики. пит периодически звонит патрику по утрам, потому что знает, как тому тяжело вставать на репетиции или съемки часа так в четыре или пять. в общем, в их отношениях полный дзен и гармония, потому что как по-другому-то?
патрик очень-очень любит шутить над питом. просто невероятно сильно. и вентц позволяет: чуть снисходительно, как будто бы с ребенком разговаривает. хотя, может быть, патрику и правда становится пять или шесть, когда он окунается в атмосферу музыки и бесконечной работы-работы-работы.
"ты достал уже", - говорит немного раздраженно пит, когда патрик просит его, джо и эндрю остаться порепетировать еще ненадолго. но не уходит.
"хватит корчить рожи", - говорит рассерженно пит, когда патрик не может и секунды устоять перед камерой не собезьянничав (а вы думали, почему на обложках их дисков непонятно что, а не фотография группы?). но потом сам паясничает и высовывает язык.
сумасшествие заразительно.
p.s. это вам для вдохновения, чтобы понять, какие они придурки немного безумные друзья.

вот тут.

http://cs313218.vk.me/v313218387/43b9/0QjGlnBMoFI.jpg
http://cs409423.vk.me/v409423727/49ca/NVnVmDE7wG4.jpg
http://media.tumblr.com/f6d6f7b72e05578d20ea6e3f0bf69621/tumblr_inline_mict4aPylq1qz4rgp.gifhttp://media.tumblr.com/ca0c7db3939152399dc613e0f960673e/tumblr_inline_mict67V73O1qz4rgp.gif
http://25.media.tumblr.com/e002ed840d0a2d9c93cb659879d5e314/tumblr_mka89gzmUa1qh4d0do5_500.gif
http://cs616019.vk.me/v616019631/da6/X6E-TzmaV0c.jpg
http://cs7009.vk.me/c311729/v311729021/2fad/ICCbvs4MgRo.jpg
http://cs7009.vk.me/c424926/v424926570/197e/qNd3ruBLp0Q.jpg
http://cs417127.vk.me/v417127581/94e3/F4foLqq_shA.jpg

Дополнительно: я хочу видеть здесь пита. по возможности адекватного игрока (как минимум в игре, потому что во флуде адекватным оставаться ну просто невозможно [и это говорю вам я]), который не возьмет эту роль на пару дней, просто потому что питвентц. как говорила моя бывшая учительница по биологии, чтобы охарактеризовать пестик, нужно думать как пестик и стать им, поэтому станьте питом для меня и нашей немножко странной, но очень-очень дружной компании музыкантов. мы ждем вас, правда, все вместе.
[1] я не против кросспола. но! пожалуйста-пожалуйста, не говорите мне (и остальным, как же без этого), что вы девушка и вам 13-14-15-45 лет, потому что я - и это только моя проблема, ясчитаю, - иногда путаю персонажа и игрока. а играть с 13-14-15-45летним питом-девочкой будет нереально сложно.
[2] заявка короткая, да. но давайте обсудим все в приватной обстановке хд в лс или скупе? я не против. регистрируйтесь, стучитесь, я не кусаюсь. обещаю.
[3] не делайте из него жиголо х) в смысле, мне встречались иногда игроки, которые за время пребывания на ролевой поменяли 100500 партнерш. пит не такой.
[4] я очень-очень вас жду *-*

Пример поста

Он уже забыл это восхитительное чувство, когда каждая клеточка твоего тела взрывается в радостном предвкушении; когда перед тобой, насколько хватает глаз, беснующаяся толпа людей, выкрикивающих твое имя и сгорающих, как и ты, каждую секунду. Уши отвыкли от миниатюрных наушников, руки отвыкли держать микрофон, прыжки по сцене отзываются в теле тянущей болью, хотя Патрик все время перерыва проводил в спортзале, пытаясь освободиться от порядком поднадоевшего образа «смешного полного солиста той-самой-группы». И все же, он чувствует себя так, как будто после долгого отсутствия вернулся домой. Туда, где он нужен. Туда, где его ждут
Во рту все пересохло, в голове все звенит. Привычное-непривычное ощущение, от которого Патрик когда-то уставал, от которого он когда-то пытался избавиться. Только теперь он понял, насколько соскучился по всему этому. По волнению, по чуть дрожащему в самом начале выступления голосу, по крикам. Патрик оглядывается, Патрик видит такие же, как и у него, лица Пита, Джозефа и Эндрю. Они тоже чувствуют это. Все чувствуют это.
Прощание с публикой вышло скомканным: ни Патрик, ни остальные члены «Fall Out Boy» не были способны на что-либо другое. Несмотря ни на что, хотелось отдохнуть и расслабиться – первый концерт за время долгого перерыва дался не так легко, как ожидали музыканты. Как только Стамп скрывается за кулисами, воздушный шар где-то в груди оглушительно взрывается, оставляя после себя усталость и острую боль в ногах. Не было сожаления или разочарования, только мысли-мысли-мысли, кружащиеся в голове как рой пчел.
Патрик расслабляется только на секунду, грузно оседая на стоящую за кулисами внушительных размеров колонку. Она тихо вибрирует и щекочет напряженные мышцы. Как раз то, что ему нужно.
- Мистер Стамп? – а это то, без чего он бы обошелся.
«Ну охуеть теперь»
Контрамарки за кулисы к «Panic!At The Disco» и «Fall Out Boy» получить очень сложно – личная просьба участников групп, но некоторым людям они достаются. Патрик не перестает удивляться тому, как фанаты умудряются выбить себе желаемый пропуск. Сразу стало видно, как его получила эта девушка – симпатичная, но такая «на своей волне», что Патрику даже стало немножко неприятно. Высокая, – гораздо выше его, а это раздражает – с ярко накрашенными ногтями, в мини-юбке. Улыбается так широко, что даже у Стампа скрутило зубы, а ведь он совсем недавно был у дантиста. Но фанатка есть фанатка; хорошо, что она еще одна. Расписаться, улыбнуться, пожать руку и в гримерку. Дальше от фанаток, дальше от нервирующего шума со стороны сцены, навстречу дивану и, может быть, даже Брендону. Главное – разобраться с девицей побыстрее.
Патрик улыбается так вежливо, как только позволяют уставшие мышцы: губы слушаются с трудом. Он послушно расписывается в миниатюрном блокноте, пишет дежурные пожелания, в духе «Самой преданной фанатке от Патрика Стампа» и кивает головой, слушая ни к чему не обязывающую болтовню. За минуту он узнает что Саре – ее зовут Сара – двадцать три года, и что ее тетя работает здесь звукооператором. Вот, собственно, откуда у нее пропуск за кулисы. Еще у Сары есть собака, она увлекается волейболом и едва ли не самая-самая ярая его, Патрика, обожательница.
Звучит это так странно и немного пугающе, что Патрик невольно моргает. Она вообще пугающая, эта девушка, и после дежурных церемоний Стамп пытается свернуть разговор-монолог. Не получается. Сара вцепляется ему в руку, сжимая так сильно, что красные следы от неожиданно сильных пальцев проступают на коже Патрика уже сейчас. Мужчина морщится.
- Можно я…то есть вы… - девушка рассеянно блеет. – Это ведь моя мечта, понимаете?
Патрик все понимает, то есть не понимает ни черта, и мечтает поскорее от нее избавиться. Девушка, как назло, мычит себе что-то невразумительное под нос и никак не желает отпускать его руку. Больно.
-….в смысле, вы можете меня поцеловать? – заметив недоуменно-оскорбленный взгляд кумира, Сара горбится и становится чуть ниже – В щеку. Ничего такого, просто мечта.
«Все что угодно, лишь бы ты отвязалась», - думает Патрик и, не думая ни о чем кроме этого, быстро «клюет» девушку в щеку, отмечая, что ее нездорово лихорадит. Пунцовый румянец на щеках, маньячный блеск в глазах и сжатые в тонкую ниточку губы, как будто она изо всех сил сдерживается, чтобы вместо щеки не подставить губы. Эта мысль щелкает в голове у Патрика, и он быстро отстраняется, устало покачав головой. Ему нужно идти, ему нужно отдохнуть, ему нужно придти в себя, ему нужно увидеть Брендона и переброситься с ним хотя бы парой фраз, чтобы успокоилось заходящееся в безумном ритме сердце.
Сара все понимает; она отходит, неловко прощается и быстрым шагом уходит в сторону запасного выхода, который предназначен для персонала. Патрику даже немного ее жаль, мало ли на что она там рассчитывала. Но не с ним, не сегодня, не после концерта, когда он так устал. Никогда. Ей не повезло, что у него есть Брендон, ей не повезло даже из-за Элизы, с которой у самого Патрика уже давно ничего нет, только кольцо обручальное, стискивающее безымянный палец.
Патрик рассеянно смотрит на левую руку, на предплечье которой, как и предсказывалось, алеют следы от пальцев. И прикрыть как назло нечем, на нем только рубашка с коротким рукавом и жилетка, а прикрыть хочется. И еще больше хочется избежать неприятных расспросов Пита, который наверняка отпустит какую-нибудь шуточку, не поверив в историю про одержимую навязчивой идеей девушку.
Так трудно открыть глаза, которые прикрыл всего лишь на секунду. Трудно переставлять ногами, лавировать в коридорах в поисках гримерки. Трудно делать вдох, когда воздух за кулисами спертый и прокуренный – где-то рядом кто-то дымит, и табачный дым въедается в легкие. Прятаться от себя и своих желаний бесполезно – это Патрик выяснил уже давно. Поэтому, когда гримерка с табличкой «Патрик Стамп, “Fall Out Boy”» все же находится, он вваливается внутрь и тут же хватает за горлышко бутылку минеральной воды. Раз-два-три, глотки один за другим, газы царапают горло и вода такая холодная, что легко можно заболеть. Только через минуту Стамп приходит в себя.
Приходит в себя, отшвыривает пустую бутылку в сторону, стягивает с головы шляпу и тяжело вздыхает. Каждый концерт ему дается тяжело, каждый раз он опустошает себя настолько, что едва ли способен двигаться. Удел музыканта – отдавать всего себя слушателям, сливаться с мелодией и проживать слова. Проживать каждый раз жизнь по-новому и умирать с концом песни.
Иногда хочется послать все нахер.

Отредактировано Patrick Stump (2013-11-05 17:03:36)

+4

5

Отредактировано Patrick Stump (2013-11-14 22:32:47)

+1

6

http://media.tumblr.com/tumblr_m8c3p4MHdG1rsa2ewo1_500.gif
LEIGH-ANNE PINNOCK

Занята, прелестная*

Я ИЩУ ОДНУ ИЗ БЭСТОВ ЖЕЕ

Пламенная Микс

http://media.tumblr.com/tumblr_m9zn5kKr4B1rnd6l7.gif

О персонаже: Ли-Энн Пиннок родилась 14 июня 1991 и из Хай-Вайкоумба в Бакингемшире. Имена её  родителей - Джон Пиннок и Дебора Торнхилл. У Ли-Энн есть 2 старших сестры по имени Сара и Сиань-Лоис.
Ли-Энн училась в средней школе сэра Уильяма Рэмсея в Хай-Вайкоумбе в Бакингемшире. Учителя в школе Ли-Энн помнят Ли-Энн как чрезвычайно трудолюбивую и талантливую, котрая всегда хотела быть певицей. Ли Энн  планировала учиться в университете в Миддлсексе. Прежде, чем прослушиваться на X Фактор, Ли-Энн работала в её местном ресторане Pizza Hut официанткой.
Ли-Энн спела “Only Girl (In The World)” Рианны во время ее первого прослушивания в O2 в Лондоне. Четыре судьи проголосовали "за"  и хотели  чтобы Ли-Энн прогрессировала до bootcamp, где она потерпела неудачу в финале  как сольный артист.
На шоу Х фактор Ли-Энн была первоначально размещена третьим учасником в группу “Orion” с поддерживающей будущей  участницей совместной группы  Джейд Фёрвалл. "Orion" были неудачны в развитии как группа, но Ли-Энн и Джейд были сформированы в группу “Rhythmix” вместе с Джесси Нельсон и Перри Эдвардс. Её партнёр по группе -  Перри Эдвардс прозвала Ли-Энн  "Пламенной Микс". В последствии группа была переименована в Little Mix и заслуженно выиграла Х фактор. В настоящее время о Ли-Энн Пиннок сообщают в прессе, что она является в отношениях с Jamar Harding из группы Cover Drive.
Ли-Энн известна как самая смело- экспериментирующая с её собственным личным стилем. С  сережеками-обручами, топиками  и её красивыми длинными тёмными  волосами.
Отношения: Лучшие друзья, партнёры по группе. Тусить, веселиться вместе!! Ююююхууууу :333 Ну и концерты, да хдд
Дополнительно:
Приходи, чудесная *0* Ждём тебя, горячая микс! *0* Будем любить и обожать тебя с Джейдой)) Без внимания не останешься)) Печеньки, конфеты и мооорее веселья обещаем http://s7.uploads.ru/Gw1Rz.gif

Пример поста

Приходи-приходи, милая) Сыграемся. И о размерах постов договоримся ))

Отредактировано Perrie Edwards (2013-11-07 22:43:55)

0

7

пришёл хд (q)

http://s6.uploads.ru/FsSat.gif

невероятный же

http://s6.uploads.ru/w6FzX.gif

James «Jamie» Campbell M. Bower

Я ИЩУ его взгляд, его улыбку ЛИЧНЫЙ РАЙ И АД; ВСЁ СЛОЖНО

О персонаже:
википедия и всемогущий интернет в помощь, чудо  http://s1.uploads.ru/t/J1M0o.gif
* я читала пару статей про них, но так и не нашла причины разрыва. более того, решение было принято обоюдно, если верить одному из источников, но всё можно изменить.
** это вырезка из дневника - да, я хочу, чтобы Лили вела дневник хотя сама не умею его вести хд и да, он будет не в электронном виде. так что, я допускаю, что он может попасть к тебе в руки - уж раз она его таскает с собой, то могла и оставить где-то или кто-нибудь мог передать тебе. в общем, мы это обсудим.

я совершаю множество ошибок - уж так устроена, увы. но наше расставание просто нелепая ошибка и виной всему стала моя импульсивность. пожалуй, наш союз принёс успех совместному проекту, но после... ха, пора мне перестать делать поспешные выводы. ведь то, что ты не мог найти время на меня не значило, что у нас всё кончено. впрочем, я бы всё стерпела, если бы меня не спрашивали на интервью, почему я в который раз одна, да и эти сомнительные фото. если не вдаваться в подробности, то я просто пошла на поводу у сердца, а не разума: игнорирование твоих звонков поначалу смешило меня, утоляя жажду мести, но потом мой телефон вдруг замолчал. и всё. не понять, что кончилось твоё терпение было бы высшей степенью глупости. мне стоило поговорить с тобой и всё объяснить, но нет, я этого не сделала. и сейчас я виню себя в том, что всё именно так закончилось. как-то даже неправильно. и да, я не могу посмотреть тебе в глаза и сказать, что ты не виноват, что мой эгоизм взял вверх над сдержанностью, что я сожалею, что, чёрт возьми, я люблю тебя. и почему мне кажется, что это надолго? да, я упёртая, но ты тоже... почему мы проходим мимо друг друга молча при встрече? да, я не поднимаю глаз, но ты... неужели тебе всё равно? я не понимаю... или просто не хочу верить. кто знает. и всё же, я знаю себя - в один момент моя сдержанность уйдёт на задний план и я переступлю через гордость, обиду, сравняв себя с ничем, лишь бы только всё выяснить. да просто я знаю, что ты нужен мне, как никто другой. я обязательно поддамся и проиграю в этой немой войне... не сейчас, но проиграю именно я. если уж я допускаю эту мысль, то так и будет. хотя кто знает. вдруг я опоздаю. и что тогда? без понятия. я не знаю. ведь уже сейчас мои мысли заняты только тобой. ха, да я уже проиграла. ведь так?

Отношения:
я не понимаю, почему они расстались. да, я сдвинута на этой паре, но, если вы не хотите, то не надо. станете личным адом. я не против ангста. так что, всё решить можем вместе. ничего не навязываю.

вдохновение #1

http://s6.uploads.ru/39JDK.gif

http://s7.uploads.ru/ScuWI.gif

http://s6.uploads.ru/RmDXg.gif

http://s6.uploads.ru/FwiSf.gif

вдохновение #2

http://s6.uploads.ru/sD3v0.gif

http://s7.uploads.ru/I47Sz.gif

http://s7.uploads.ru/SFI80.gif

http://s7.uploads.ru/xHzGh.gif

Дополнительно:
мне плевать на кросспол и если вы мне понравитесь, как человек, то вам от меня будет сложно отвязаться, да-да хд
огромных постов не требую.
любите флуд хоть немного - я буду безумно скучать там без вас.
в общем-то самое главное требование - наличие. приходи хотя бы просто так. обожать обещаю.

идеальные с:

http://s6.uploads.ru/t/6KCFT.png
http://s7.uploads.ru/t/Qvz91.png
http://s7.uploads.ru/t/iQFLr.png
http://s6.uploads.ru/t/m4Osk.png
http://s6.uploads.ru/t/2Bi7h.png
http://s7.uploads.ru/t/20EKm.png
http://s6.uploads.ru/t/O7JMC.gif
http://s6.uploads.ru/t/vDLZN.gif
http://s6.uploads.ru/t/0eEjb.gif
http://s6.uploads.ru/t/I8Kb3.gif
http://s6.uploads.ru/t/cVmIC.gif
http://s6.uploads.ru/t/KiuLp.gif
http://s6.uploads.ru/t/YmcPW.gif
http://s7.uploads.ru/t/VlThw.gif
http://s6.uploads.ru/t/VBMUx.gif
http://s6.uploads.ru/t/GfNOp.gif
http://s7.uploads.ru/t/4HNxX.gif
http://s7.uploads.ru/t/f0Fr2.gif

*этот пост просто попался на глаза. тематика - волчонок.

Пример поста

Порой, так случается, что людям в голову закрадываются странные идеи. Например, Габриэль сидела в фейсбуке, переписываясь с одноклассниками и пыталась понять, почему их так волнует происходящее в городе. Конечно, причиной мог быть именно страх за свою жизнь - кто вообще  верит в то, что говорит полиция, а тем более в то, что она в состоянии защитить тебя? Однако Габи вобще это не волновало - ценности в жизни она особой не видела, как и необходимости в её скором конце, но сегодня девушка мучилась от какого-то странного ощущения внутри - казалось, что волнения смешивались с раздражением, выдавая довольно странную смесь, рождающую в голове девушки мысли, к которым она не пришла бы в обычном состоянии. Ариэль оглянулась, снимая с головы наушники и ожидая увидеть сестру, но этого не случилось... Хотелось куда-то бежать, что-то делать и ни о чём не думать, но в 2 часа ночи не надо никуда идти, а желание всё разрасталось. Ари мучительно простонала, поднимаясь из-за стола и развалившись на кровати сестры. "И почему на этот раз мне не спится? Да что со мной вообще происходит? Чего-то хочется, а сама даже не знаю чего... Одной гулять скучно, да и куда идти?" Вдруг в глазах загорелся странный огонёк, отразивший в себе очередную сумасшедшую и ненужную идею, закравшуюся в мысли Махилани. Стоило бы взять себя в руки, образумить и попробовать уснуть, но нет, не сегодня - как унять эмоции, названия которых даже не знаешь, а значит, и не имеешь катализатора? Девушка резко подскочила, усаживаясь на край кровати, и упёрлась взглядом в противоположную стену - Ари ещё сомневалась в необходимости воплощения в жизнь своей идеи. Пожалуй, не стоило ей на ночь глядя разговаривать с этими озабоченными за свою жизнь школьниками - у них всё до сих пор осталось лишь в разговорах, а Габриэль задумала проверить их догадки. Девушка издала непонятно к чему относившийся огорчённый вздох, будто бы где-то в глубине души осознавая всю безысходность этой ситуации - она не может заставить себя сидеть в четырёх стенах этой ночью. Может, сегодня полнолуние или ещё что-то подобное?
Сколько времени нужно человеку, которого поглотила собственная идея, на сборы? Счёт идёт на минуты, ибо это чувство предвкушения чего-то необычного или же просто приключений заставляет думать намного быстрее обычного, однако не удаётся просчитать всё. Например, Габриэль собралась пробраться в полицейский участок и узнать правду, которую скрыли от общественности, однако не продумала, как она туда попадёт и что ей для этого нужно. Была лишь идея и ничего более. Девушка собирала волосы в хвост и думала, что напишет Афине, чтобы выманить ту из дома в столь поздний час. Как ни странно, а мысль хоть и банальная, но пришла довольно быстро и вот уже через пару минут на дисплее телефона соседки высвечивалось: "-Срочно выходи - нужна твоя помощь. Если ты не поможешь, то никто не сможет!" Конечно, Габи преувеличила, да и ничего конкретного не сказала, но она была уверена, что эта девушка не предаст её, а что ещё важнее - Афина жила рядом, а значит, не было никакой причины для отказа. Габриэль засовывает телефон в карман джинс и не думая, что нужно что-то ещё, вылетает из комнаты, чуть не сбивая Дэнни. О да, стоило быть тише, осторожнее и разумнее. А теперь что? Парень задумчиво смотрит на кузину, делая очередной глоток воды. "Почему он так много пьёт?", проносится в голове Ари и она старается непринуждённо улыбнуться, разводя руками, будто удивляясь непониманию в глазах Дэнни.
-Ну а что? Мне очень хочется подышать свежим воздухом. Ари уже хочет сбежать, дабы не дать брату времени на озвучивание сомнений с его стороны, но тут ей приходит не очень удачная мысль, но в какой-то степени необходимая. Девушка останавливает себя от резкого рывка и вновь обращается к брату с обезоруживающей улыбкой, желая хотя бы своим весёлым видом не зарождать ещё больше сомнений в голове Дэнни, чем уже есть.
-Слушай, а ты не знаешь, отец Стайлза сейчас на работе? На мгновение Ари кажется, что Дэнни завис, пытаясь сообразить, зачем девушка задала этот вопрос сейчас, но, похоже, на автомате парень дал ответ.
-Вроде нет. Рабочий день ночью продолжается лишь для дежурного. Казалось, лицо Ари озарило воодушевление и она чмокнула брата в щёку, махнув рукой на прощание, и уже более осторожнее спускаясь по лестнице, дабы не разбудить остальных. О, Габи ещё предстоит узнать, каково идти на поводу у подобных желаний, не обдумав всё изначально и не имея плана действий.
Габриэль стояла перед домом Афины, ожидая ту. К счастью, минут через 5 девушка появилась, однако эти минуты показались Габриэль просто вечностью, поэтому усомнившись в том, что Крэймер появится, она отправила ещё три сообщения, прибавив туда место встречи. Откуда Габи могла знать, что откликнутся все? Впрочем, стоило подумать, но разум уже давно был в отпуске, не оставив даже жалкого заместителя в роли рассудка. Конечно же, увидев Афину, Бэль благополучно забыла о своих смсках и схватив подругу за руку потащила её в сторону полицейского участка, попутно пытаясь объяснить ход своих мыслей.
-Слушай, ты же помнишь тот урок физкультуры? Так вот, это не единственный случай. В общем, то ли мне скучно, то ли правда интересно, не знаю, но план таков - попадаем в полицейский участок, ищем то дело, а может ещё что найдём и узнаём правду, которую не знает общественность. Уже очень поздно и городок тихий. Так что, никто не ожидает поползновений на их драгоценную информацию, а тем более со стороны школьников. Мы тихонечко и быстренько. Ты же со мной?, девушка остановилась, взволнованно смотря на Афину и часто дыша от неожиданной пробежки - ой, как она не любила бег. Похоже, только сейчас Габриэль посетила мысль о том, что Афина сейчас просто пошлёт её и уйдёт, оставив Махилани в одиночестве. Глаза Ари тут же наполнились мольбой и девушка, отпустив руку подруги, сложила ладошки лодочкой, пытаясь подобным детским способом уговорить ту на подобную забаву, как казалось девушке на тот момент.

p.s.

смело можно ржать, ибо я сама в осадке после этого. :/

Отредактировано Lily Collins (2013-11-09 15:51:13)

0

8

http://savepic.su/3788951.gif
Madalina Ghenea

Я ИЩУ горячую бабоньку деву

О персонаже: ну вот жеж, все тут есть
Отношения: а давайте сначала зафрендимся, а потом уже и спать вместе будем? Представим, что и с Балтером вы, но бегать к пончикам и ко мне прекрасному, хочется постоянно. Такая непокорная, вольная, неприкаянная, как птица - очень на Пита похожая, оттого и вместе захочется быть ему.
Дополнительно:
» тихо, но совсем не мирно хочу прибрать к рукам бабоньку батлера. Мы ж ему не расскажем, а?
» я даже могу заставить прекратить себя спать и работать круглые сутки ради вас
» будем жмякаться, пыриться ну и прч
» и впоследствии мы вместе додумаем, чтоб все как надо
» ай вонт ю, тра-ла-ла
вэээлкам
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

Пример поста

Вот сейчас он свернет за угол, потом еще поворот направо, пять или шесть уверенных шагов, и можно с радостью наблюдать совершенно неприметную, обшарпанную деревянную дверь; что же хранится за ней? Оо, это большое таинство товарищи студенты – проеденные временем тряпки, ненужные щетки и губки, ужасно воняющие моющие средства и настойки; от одного только вида склянок, хранящихся там видимо уже не один десяток лет, можно выплюнуть наружу свой обед, ну или слизняка, например. Так что да, это был позабытый Мерлином чулан, но такой нужный чулан! Да-да, это просто огромнейший плюс такого вот коридора, иметь такой потрясающий чулан, как некоторые из слизеринцев окрестили его спасительной комнатушкой,  ведь он реально был очень крутым, не смотря на свои минимальные размеры. В углу даже затесался старый матрас – так, что если не успел попасть в гостиную, можешь смело, устроится с комфортом, где-нибудь в коридоре на этом самом матрасе; а если очень повезет можно даже разместиться у свечей, которые в последнее время куда-то пропадают, причем в колоссальном количестве. Кажется в потайных ходах, которые точно-точно скрыты за кирпичной кладкой появился парафиновый монстр, и теперь при каждом удобном случае он на завтрак\обед\ужином съедает все свечи вокруг. А факелов в таких коридорах не водится, ибо сами слизеринцы не горят желанием открывать что-то новое и неизведанное, тонуть в глубине надвигающееся тьмы, слышать собственное прерывистое дыхание, учащенный пульс, ну, вы поняли да? Игры на выживание с собственным страхом, это вот как-то в прошлом ребят.
- До чего же все трусливы, - думал юноша покуда брел по одичалому, безлюдному коридору к той самой комнатушке. Кроме Нотта конечно, уж его не испугать байками о том, как может быть небезопасно в…Мерлин?! Так,  либо собственные мысли вдруг решили сменить спокойный, чуть хрипловатый голос, на женский?! это ведь уже страшно, либо некая особь женского пола решили выкрасть его припасенную бутылку огневиски, которую он бережно припрятал в чулане. Ну, нет уж! Никому его выпивка не достанется, кроме нескольких однокурсников, которые  как последние садовые гномы, притаились в гостиной и отправили его одного за ЕГО же бутылкой, которую собираются распить вместе! Либо же?! Кеннет недолго думаю, вытащил палочку и, держа ее наготове, двигался вперед, быстро перебирая в уме все атакующие заклинания. Но, Айлин?
Вот уж удача, да он же настоящий luckyboy; Неужели Борджин настолько глупа, чтобы осмелиться влезть в покой к змеям. И посмотрите-ка, действительно, сегодня голова и все что бултыхается внутри, ее подвела.
- Что? Ах, ну да, сам великий Мерлин пожаловал, чтобы покарать тебя, - Кеннет понижал голос до пробирающего душу шепота, до звука куда больше пугающего, чем крик обезумевшего человека, чем неконтролируемый звук в большом зале, когда все собираются за ужином; этот звук бьется ровно, заставляет чувствовать, как стенки артерии сокращаются все быстрее, а на лбу появляется легкая испарина – а еще в голосе проскальзывает легкая нотка радости, оттого, что сейчас Борджин больше похожа на приведение, ну или беспомощного зверька загнанного в угол прожорливым хищником, готовым наброситься в любую секунды.
[b-]Эй, Борджин, закрой рот, а иначе смотри, писки залетит,[/b] - Берк встал в уж очень удобную позу, это когда руки в боки и ноги на ширине плеч, и как дополнение ко всему насмешливый взгляд. -Только давай без резких движение, я не хочу, чтобы ты попала одним из своих острых, как палочка пальцев в мой прекрасный глаз! –   Кенни продолжал вопросительно, сверху-вниз взирать на девушку, ожидания от нее каких-либо действий. Хотя, постойте-ка, почему это каких-либо, Берк ждал удобного момента, чтобы поскорее спровадить отсюда девушку, и идти своей дорогой.
Да тут ясное дело праздники уже закончились, а видимо заряд любознательности и боевой активности еще остался, вот милая рейвенкловка и решила изучить чарующие своей загадочностью, и в тоже время отталкивающие, совсем неприветливые и холодные, бессолнечные, серые коридоры, как и сам Берк, ну он плюс ко всему еще очень мил. 
Нет, если конечно реальная жизнь столь банальна и скучна, Кеннет может с легкостью схватить несносную девицу и притащить на суд в гостиную Слизерина, где, по его мнению, тепло и уютно, и еще там великолепный камин, или сдать декану, будет потом вечно отмывать котлы и склянки протирать от въевшейся в трещинки, пыли. 
- И вообще, здесь не место таким, эмм, таким как ты. Давай, проваливай, - юноша любезно указал в сторону небольшого коридора, самого кратчайшего пути  выхода наружу к мирным жителям\или как повезет, может наткнется на кого покруче. Ну, право ведь, это обычные общепринятые нормы человеческого поведения – не откажи в помощи другу своему. Как - то так. Но девушка видимо была ошарашена, или зла, и вообще ее могло порализовать, поэтому Берк осторожно схватил локоть Айлин и подтолкнул в сторону выхода.
От Борджин пахло как-то странно, приятно конечно – кажется перечным зельем и яблоками, и еще ненужная сырость коридора лезла в нос; И взгляд у нее сейчас был такой, который бы точно смог изменить мир, его мир; Кеннет секунд тридцать ждал, пока мир перевернется, потом люмосом уже оросил небольшое пространство вокруг них, и вновь кивнул в сторону коридора.
-Ну что встала, иди, - он трет глаза и почему то улыбается.
Кто просил тебя сюда лезть? Глупая.
Отчаянная идиотка просто.

+1

9

http://25.media.tumblr.com/fc2060dcdecddbee9d2d51170fa8c71a/tumblr_mvwdhfDGrM1rrvlgco1_500.gif

http://media.tumblr.com/29a305c26a3361566ab53af01b3c1f4e/tumblr_inline_mn23jyjAVI1qz4rgp.gif

harry styles // гарри стайлс

http://media.tumblr.com/21649dec60337ebe7bc36dbc5e7fb45e/tumblr_inline_mn24ci4qvh1qz4rgp.gif

louis tomlinson // луи томлинсон

придержан

http://media.tumblr.com/485df87870206007348452114f15c29a/tumblr_inline_mn25s198Ms1qz4rgp.gif

zayn malik // зейн малик

Я ИЩУ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ ИЛИ ГРУППУ ONE DIRECTION

О персонаже: все, что вам понадобится, вы можете найти в википедии. мы - парни известные, про нас все написано  лал
Отношения: лучшие друзья, которые все время подъебывают друг друга
Дополнительно: вот тут начинается самое веселое. не знаю, почему у меня вся заявка основывается на этом пункте лал мы с моим котеночком найлером очень вас ждем! вы не представляете до какой степени! в общем, требования таковы: мы хотим видеть неадекватных и веселых людей, которые будут торчать с нами во флуде и торчать вообще лал травкой поделимся, атвичаю. против кросс-пола ничего не имеем. и! пожалуй, самое главное, мы безумно хотим видеть на форуме ЛАРРИ! да-да, гарри и луи должны быть вместе, лайк э капл. мы вас заобожаем, риалли. зейнушку тоже приткнем куда-нибудь, но его можно делать натуралом. мы вас дико ждем, вы с нами не соскучитесь, обещаю. приходите, не пожалеете <3456

не пугайтесь размера поста, обычно я пишу гораздо меньше лал

стук в дверь. или мне показалось? черт. не показалось. вот настойчивый пидрила. я нехотя открываю глаза. сколько, блять, времени? да вы издеваетесь. на часах было пять тридцать. нет, я не готов к такому, морально не готов встать с кровати прямо сейчас. мне снился такой сон. и вот все, он закончился. кто-то продолжал все также стучать в дверь. я сначала думал проигнорировать все это и продолжить спать, но я слишком воспитан, чтобы не открыть человеку дверь, даже если я не очень рад его видеть. медленно встаю с кровати, попутно выговариваю какие-то матерные слова. получается это у меня плохо, потому что язык заплетается. еще этот вчерашний поход в клуб. голова не то, что раскалывается, она просто готова взорваться. такое чувство, что у меня там проходят военные действия, причем с применением пушек. я быстро натягиваю первые попавшиеся штаны, подтягиваю их, а то опять потом начнутся приколы про мой виднеющийся член. не знаю, что это все так взбудоражило. я уже снова погружаюсь в свои мысли, но очередной стук в дверь возвращает меня в реальность. - да иду я! заебали! - выкрикнул я. будет смешно, если там, за дверью, сейчас стоит какой-нибудь управляющий отеля. но нет, к моему счастью или сожалению, передо мной стоит зейн малик собственной персоной. уж кого-кого, а его я не ожидал увидеть. не то, что бы мы плохо общались. нет. мы были хорошими друзьями, но особо близки никогда не были, как, например, с найлом. черт. я снова о нем вспомнил. так, пейн, ты наложил запрет на мысли о нем, помнишь? я даже тряхнул головой, чтобы отвлечься, ну, и чтобы еще раз проверить, точно ли это не плод моего воображения, что сейчас передо мной стоит малик. - эм, еблан, ты ахуел так рано приходить? - мои манеры выше всяких похвал, но с утра я такой злой, что меня лучше не трогать. зейн был нисколько не удивлен такой встрече, поэтому широко улыбнулся и зашел в мою комнату, плюхаясь на кровать. о. боже. нет. грязные. джинсы. на. моей. чистой. кроватке. я в бешенстве, у меня же бзик на чистоте. а этот пакистанский мудила так развалился на моей кровати. интересно, он это специально? делаю вдох, чтобы немного успокоиться. смотрю пристально на малика, который, по-видимому, понял, что разозлил меня, да еще и насмехается. - ну, говори, зачем пришел? и убери свой зад в грязных штанах с моей чистой постели! понял? наконец зейн сделал то, что я его просил, и моя кровать осталась не девственно, но чистой. теперь я  могу спокойно разговаривать. оказалось, что поводом разбудить меня в такое время, когда я спал всего пару часов, была самая обычная скука. конечно, никто, кроме меня в этом не мог лучше помочь зейну, чем я. пошел бы к найлеру, с ним по-любому веселее. ну вот. опять. пейн, тебе лучше вообще ни о чем не думать. почему все мои мысли сводятся к нему? зейн, тем временем, предлагает мне пойти куда-нибудь. конечно! в пять утра идти гулять - самое то! я зло смотрю на него, но понимаю, что отвязаться от него у меня не получится, поэтому деваться некуда. - хорошо, пойдем в спорт. зал, а потом с тобой рванем по магазинам. шоппинг тут идеальный. - блять, звучит очень по-гейски, но ничего лучше мне в голову не приходит. оставляю малика наедине со своими мыслями, а сам начинаю собираться в зал.

время репетиции, а мы опаздываем. кто же знал, что с маликом бывает так весело. он открывается для меня все больше и больше. опаздываем мы, на самом деле, не из-за того, что слишком увлеклись друг другом. просто, фанатки тут тоже сумасшедшие, что не может не радовать, поэтому нам пришлось провести с ними пару часов, раздавая автографы и фотографируясь. мы с зейном несемся по коридору, обсуждая разные твитты, которые я читал в машине. боже, иногда поклонницы пишут такие смешные вещи. но я люблю их, черт возьми. мы бежим, потому что парни дико злятся, когда кто-то опаздывает. слава богу, прически_укладки мне делать не нужно, меня уже уложили в машине. удобно, однако, иметь парикмахера под рукой. ебаный мажор. входим в гримерку, там уже все. включая его. бросаю кроткий взгляд на найла. мы с ним не разговариваем уже несколько дней. самое херовое, я не понимаю, почему. неужели он обиделся, но на что? сам на мировую я не пойду, не дождется. мой взгляд так и норовит задержаться на нем, на блондине, который заставляет мое сердце биться чаще, но я, с трудом, отвлекаюсь на очередную реплику зейна. фу, от него жутко пахнет сигаретами. не люблю этот запах. беру с ближайшей тумбочки флакон с одеколоном и выпрыскиваю его на зейна. так-то лучше. чувствую на себе его взгляд. мысленно улыбаюсь. ко мне подбегает какой-то парень, напоминая о том, что мне еще нужно переодеться. точно. особо не стесняясь, начинаю стягивать с себя майку. боковым зрением замечаю, что найл выходит из комнаты. да вы надо мной прикалываетесь, что ли?! я зол. я все исправлю. да, сейчас. прямо на концерте.

концерты. я их обожаю всеми фибрами моей души. казалось, их у нас куча, но каждый не похож на другой. сегодня - последний концерт тура, время прощаться с фанатами. конечно, на короткий срок, но мы точно прощаемся с той главой нашей жизни, которая называется «take me home». публика сегодня нереальная! я чувствую поддержку от них, а это так важно. единственное, что меня напрягает, так это то, что мой лучший друг всячески меня избегает. даже здесь, на сцене. наконец песня, во время которой мы находимся рядом. признаюсь честно, я ждал этого момента. почему меня так к нему тянет? это ведь ненормально, так? я же натурал, черт возьми. «i would» - одна из моих любимых песен. наверное, потому что партию гитары исполняет найл. не отвожу взгляд от него, пока он играет. черт. вот так всегда. не знаю, но меня завораживает его игра. не знаю, можно ли восхищаться кем-то больше, чем восхищаюсь им я. еще бы секунду и я бы лажанулся конкретно. да, я чуть не пропустил момент, где я должен вступить. все из-за него. сглатываю и начинаю петь.

Lately I found myself thinking
Been dreaming about you a lot
And up in my head I’m your boyfriend
But that’s one thing you’ve already got

смотрю на него в упор. знаю, он это замечает. его глаза. я хочу в них утонуть. странно, но то, что я пою - это то, что я на самом деле хочу ему сказать. от этой мысли я теряюсь. мне страшно. я боюсь себе признаваться в том, что мечтаю о нем. да, я мечтаю о найле хоране, о своем друге, когда я натурал. отлично. не отвожу взгляд, точнее, отвел бы, если бы мог, но я не могу. я в ступоре. наконец моя партия заканчивается. делаю вдох, соло гарри, это меня, правда, нисколько не отвлекает, я все также смотрю на блондина, тону в нем, буквально. боже, что со мной происходит. может, это все нервы? нет, я так не могу. все. пейн, прекращай быть бабой. перевожу свой взгляд на толпу, машу рукой фанаткам и улыбаюсь. воу, у меня получилось отвлечься. напряжение - штука жуткая, я вам скажу. слышу его голос. опять начинается.

Back in my head we were kissing
I thought things were going alright
With a sign on my back saying ‘kick me’
Reality ruined my life

снова. снова. снова. смотрю на него, правда, теперь я сосредоточен на его губах. они такие... желанные. я даже не могу подобрать другого слова. мне хочется ощутить их на своих губах. блин, я точно сошел с ума. никогда таких мыслей не было, а тут такое. он смотрит на меня. да. смотрит. ощущение непередаваемое. такое напряжение между нами, не знаю даже, как его описать. мы просто смотрим друг на друга, кажется, что тут все понятно без слов. он закончил петь. стоп. подождите. что он делает? найл делает в шаг в мою сторону. сейчас определенно что-то произойдет. я на это надеюсь. но, с другой стороны, боюсь его дальнейших действий, потому что понимаю, к чему все идет. чертов гарри. ненавижу его в данную минуту. все было так... ладно, забыли. на сцене начинается какая-то фигня, как обычно в принципе. на меня уже выливается вода. зейн. я в долгу не остаюсь, поэтому хватаю ближайшую бутылку воды и выливаю ее на парня. так ему и надо. моя футболка промокла до нитки, становится даже прохладно. мне надо переодеться. пока парни развлекают публику, я иду в сторону кулис, где можно сменить немного свой облик. тут намного тише. медленно начинаю снимать майку, потому что она дико прилипает к моему телу. слышу чьи-то шаги. стоп. кто это? вижу перед собой найла. его взгляд. боже. что. это. такое? нет, серьезно, что он задумал?

Отредактировано Liam Payne (2013-11-09 00:20:41)

+2

10

придержана

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mck9zahacq1r452too1_500.gif
rita ora // рита ора

Я ИЩУ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ

О персонаже: я так хочу ее здесь увидеть, что не поленюсь и дам вам ссылку на биографию в википедии лал
нажать
Отношения: моя лучшая подруга, единственная девушка, которая знает обо мне все
Дополнительно: я уже задолбался предлагать взять ритку в гостевой, поэтому пишу заявку. она - богиня, дико хочу ее видеть здесь. просто приходите, я все прощу! лал вас тут многие ждут. не соскучитесь с нами, обещаю. приходи, киса <3456

не пугайтесь размера поста, обычно я пишу гораздо меньше лал

стук в дверь. или мне показалось? черт. не показалось. вот настойчивый пидрила. я нехотя открываю глаза. сколько, блять, времени? да вы издеваетесь. на часах было пять тридцать. нет, я не готов к такому, морально не готов встать с кровати прямо сейчас. мне снился такой сон. и вот все, он закончился. кто-то продолжал все также стучать в дверь. я сначала думал проигнорировать все это и продолжить спать, но я слишком воспитан, чтобы не открыть человеку дверь, даже если я не очень рад его видеть. медленно встаю с кровати, попутно выговариваю какие-то матерные слова. получается это у меня плохо, потому что язык заплетается. еще этот вчерашний поход в клуб. голова не то, что раскалывается, она просто готова взорваться. такое чувство, что у меня там проходят военные действия, причем с применением пушек. я быстро натягиваю первые попавшиеся штаны, подтягиваю их, а то опять потом начнутся приколы про мой виднеющийся член. не знаю, что это все так взбудоражило. я уже снова погружаюсь в свои мысли, но очередной стук в дверь возвращает меня в реальность. - да иду я! заебали! - выкрикнул я. будет смешно, если там, за дверью, сейчас стоит какой-нибудь управляющий отеля. но нет, к моему счастью или сожалению, передо мной стоит зейн малик собственной персоной. уж кого-кого, а его я не ожидал увидеть. не то, что бы мы плохо общались. нет. мы были хорошими друзьями, но особо близки никогда не были, как, например, с найлом. черт. я снова о нем вспомнил. так, пейн, ты наложил запрет на мысли о нем, помнишь? я даже тряхнул головой, чтобы отвлечься, ну, и чтобы еще раз проверить, точно ли это не плод моего воображения, что сейчас передо мной стоит малик. - эм, еблан, ты ахуел так рано приходить? - мои манеры выше всяких похвал, но с утра я такой злой, что меня лучше не трогать. зейн был нисколько не удивлен такой встрече, поэтому широко улыбнулся и зашел в мою комнату, плюхаясь на кровать. о. боже. нет. грязные. джинсы. на. моей. чистой. кроватке. я в бешенстве, у меня же бзик на чистоте. а этот пакистанский мудила так развалился на моей кровати. интересно, он это специально? делаю вдох, чтобы немного успокоиться. смотрю пристально на малика, который, по-видимому, понял, что разозлил меня, да еще и насмехается. - ну, говори, зачем пришел? и убери свой зад в грязных штанах с моей чистой постели! понял? наконец зейн сделал то, что я его просил, и моя кровать осталась не девственно, но чистой. теперь я  могу спокойно разговаривать. оказалось, что поводом разбудить меня в такое время, когда я спал всего пару часов, была самая обычная скука. конечно, никто, кроме меня в этом не мог лучше помочь зейну, чем я. пошел бы к найлеру, с ним по-любому веселее. ну вот. опять. пейн, тебе лучше вообще ни о чем не думать. почему все мои мысли сводятся к нему? зейн, тем временем, предлагает мне пойти куда-нибудь. конечно! в пять утра идти гулять - самое то! я зло смотрю на него, но понимаю, что отвязаться от него у меня не получится, поэтому деваться некуда. - хорошо, пойдем в спорт. зал, а потом с тобой рванем по магазинам. шоппинг тут идеальный. - блять, звучит очень по-гейски, но ничего лучше мне в голову не приходит. оставляю малика наедине со своими мыслями, а сам начинаю собираться в зал.

время репетиции, а мы опаздываем. кто же знал, что с маликом бывает так весело. он открывается для меня все больше и больше. опаздываем мы, на самом деле, не из-за того, что слишком увлеклись друг другом. просто, фанатки тут тоже сумасшедшие, что не может не радовать, поэтому нам пришлось провести с ними пару часов, раздавая автографы и фотографируясь. мы с зейном несемся по коридору, обсуждая разные твитты, которые я читал в машине. боже, иногда поклонницы пишут такие смешные вещи. но я люблю их, черт возьми. мы бежим, потому что парни дико злятся, когда кто-то опаздывает. слава богу, прически_укладки мне делать не нужно, меня уже уложили в машине. удобно, однако, иметь парикмахера под рукой. ебаный мажор. входим в гримерку, там уже все. включая его. бросаю кроткий взгляд на найла. мы с ним не разговариваем уже несколько дней. самое херовое, я не понимаю, почему. неужели он обиделся, но на что? сам на мировую я не пойду, не дождется. мой взгляд так и норовит задержаться на нем, на блондине, который заставляет мое сердце биться чаще, но я, с трудом, отвлекаюсь на очередную реплику зейна. фу, от него жутко пахнет сигаретами. не люблю этот запах. беру с ближайшей тумбочки флакон с одеколоном и выпрыскиваю его на зейна. так-то лучше. чувствую на себе его взгляд. мысленно улыбаюсь. ко мне подбегает какой-то парень, напоминая о том, что мне еще нужно переодеться. точно. особо не стесняясь, начинаю стягивать с себя майку. боковым зрением замечаю, что найл выходит из комнаты. да вы надо мной прикалываетесь, что ли?! я зол. я все исправлю. да, сейчас. прямо на концерте.

концерты. я их обожаю всеми фибрами моей души. казалось, их у нас куча, но каждый не похож на другой. сегодня - последний концерт тура, время прощаться с фанатами. конечно, на короткий срок, но мы точно прощаемся с той главой нашей жизни, которая называется «take me home». публика сегодня нереальная! я чувствую поддержку от них, а это так важно. единственное, что меня напрягает, так это то, что мой лучший друг всячески меня избегает. даже здесь, на сцене. наконец песня, во время которой мы находимся рядом. признаюсь честно, я ждал этого момента. почему меня так к нему тянет? это ведь ненормально, так? я же натурал, черт возьми. «i would» - одна из моих любимых песен. наверное, потому что партию гитары исполняет найл. не отвожу взгляд от него, пока он играет. черт. вот так всегда. не знаю, но меня завораживает его игра. не знаю, можно ли восхищаться кем-то больше, чем восхищаюсь им я. еще бы секунду и я бы лажанулся конкретно. да, я чуть не пропустил момент, где я должен вступить. все из-за него. сглатываю и начинаю петь.

Lately I found myself thinking
Been dreaming about you a lot
And up in my head I’m your boyfriend
But that’s one thing you’ve already got

смотрю на него в упор. знаю, он это замечает. его глаза. я хочу в них утонуть. странно, но то, что я пою - это то, что я на самом деле хочу ему сказать. от этой мысли я теряюсь. мне страшно. я боюсь себе признаваться в том, что мечтаю о нем. да, я мечтаю о найле хоране, о своем друге, когда я натурал. отлично. не отвожу взгляд, точнее, отвел бы, если бы мог, но я не могу. я в ступоре. наконец моя партия заканчивается. делаю вдох, соло гарри, это меня, правда, нисколько не отвлекает, я все также смотрю на блондина, тону в нем, буквально. боже, что со мной происходит. может, это все нервы? нет, я так не могу. все. пейн, прекращай быть бабой. перевожу свой взгляд на толпу, машу рукой фанаткам и улыбаюсь. воу, у меня получилось отвлечься. напряжение - штука жуткая, я вам скажу. слышу его голос. опять начинается.

Back in my head we were kissing
I thought things were going alright
With a sign on my back saying ‘kick me’
Reality ruined my life

снова. снова. снова. смотрю на него, правда, теперь я сосредоточен на его губах. они такие... желанные. я даже не могу подобрать другого слова. мне хочется ощутить их на своих губах. блин, я точно сошел с ума. никогда таких мыслей не было, а тут такое. он смотрит на меня. да. смотрит. ощущение непередаваемое. такое напряжение между нами, не знаю даже, как его описать. мы просто смотрим друг на друга, кажется, что тут все понятно без слов. он закончил петь. стоп. подождите. что он делает? найл делает в шаг в мою сторону. сейчас определенно что-то произойдет. я на это надеюсь. но, с другой стороны, боюсь его дальнейших действий, потому что понимаю, к чему все идет. чертов гарри. ненавижу его в данную минуту. все было так... ладно, забыли. на сцене начинается какая-то фигня, как обычно в принципе. на меня уже выливается вода. зейн. я в долгу не остаюсь, поэтому хватаю ближайшую бутылку воды и выливаю ее на парня. так ему и надо. моя футболка промокла до нитки, становится даже прохладно. мне надо переодеться. пока парни развлекают публику, я иду в сторону кулис, где можно сменить немного свой облик. тут намного тише. медленно начинаю снимать майку, потому что она дико прилипает к моему телу. слышу чьи-то шаги. стоп. кто это? вижу перед собой найла. его взгляд. боже. что. это. такое? нет, серьезно, что он задумал?

Отредактировано Liam Payne (2013-11-11 00:43:51)

+3

11

йеп, нашлась с:

http://s6.uploads.ru/N6Ilj.gif http://s6.uploads.ru/CUXTu.gif

Miley Cyrus

Я ИЩУ БЕСТ БАБУ, ДРУГА И ДЕВОЧКУ - ПОСТОЯННО - ПОКАЗЫВАЮЩУЮ - ЯЗЫК

О персонаже:
ты, кароч, эт, глянь в википедии, но так как это самая обсуждаемая знаменитость на этот момент, то грех не знать - то великую Майли
Отношения:
Это будет слишком необычно хд Ты поп - певица, дива, а я актёр, злой волк, снимающийся в "Волчонке". А вообще - то тебя ищу не только я, тебя также желают Стамп и Гага. А последняя так вообще хочет тебя в пару, да - да. Так что поскорее приходи и мы залюбим тебя)
Дополнительно:
Хочу такую взрывную девочку, независимую, самоуверенную, какой и является сама Майлз. Флуд это наше святилище, заходи туда почаще хд Ждём, целуем, обнимаем  http://s5.uploads.ru/ZNBqD.gif

Пример поста

На этой ролевой ещё нет постов, а к старым доступа нет.

Отредактировано Tyler Hoechlin (2013-11-12 16:42:12)

+1

12

http://cs407620.vk.me/v407620435/56bd/lleNbANTJ-o.jpg
Саломея Виолетта Хертель - Salome Violetta Haertel
как внешность - АЛИСА БРАГИНА ▪ ALISA BRAGINA

Я ИЩУ ДОЧЬ

О персонаже:
Реально:
- Дочь Алекс Кингстон и немецкого журналиста Флориана Хертеля.
- Родилась 28 марта 2001 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США.
- По знаку Зодиака Овен.
- Играла дочь персонажа Алекс, Эллу Грин в сериале "Скорая помощь" в 8 сезоне в серии "На пляже".
От нас:
- Вместе с матерью переехала в Лондон, когда та ушла от мужа к Смиту.
Отношения:
Со мной родственные, ясное дело.

Matt Smith написал(а):

Хотел бы я узнать, что думает об этом Саша, но еще больше меня волнует мнение ее дочери. Я же прекрасно понимаю, что не могу заменить родного отца. Я и не пытаюсь. Дома она вообще зовет меня не иначе как Доктором и всерьез не воспринимает. Кто знает, что творится в голове у этой девочки, но, надеюсь, я не сильно подпортил ей психику романом с ее мамочкой.

Дополнительно:
Очень ждем активного и ответственного игрока, нам действительно есть чем занять тебя, в этом можно не сомневаться.
Из требований к игроку: +17, грамотность, активность, посты от 20 строк, наличие аськи. Мы во флуде не сидим, к тому же, люди учащиеся и работающие, но в асе находимся круглые сутки.
Графикой и ее исходниками снабдим - внешность подбиралась тщательно.

Пример поста

Напряженное молчание повисло в комнате. Оба мы ожидали явно не такой встречи. И даже, может быть, все не так драматично выглядело бы, если бы не происходило ночью, на кухне, если бы я не был похож на воришку, залезшего в собственный дом, и не начал бы первый эту игру в секретность. А из встречи днем не получилось бы сюрприза, хотя меня и ждала бы фраза типа "Мэтти, у меня для тебя новость. Ты только сядь. У нас будет ребенок". Даже не знаю, что было бы лучше. Хотя, какая разница? Я все равно рад, даже если кажется, что этого нет. Я все равно немного в шоке и не знаю, что мне делать. А Саша явно чего-то от меня ждет, если судить по поведению и спрятанному взгляду. Почему спрятанному? Наверняка она поняла уже, что в папку я все-таки успел заглянуть. Иии...? Не вижу ни бурной радости, ни слез отчаяния. А мне как реагировать, если она на вид будто безразлична ко всему? Или для нее это не значит важное событие в жизни? Как она-то отнеслась к этому?! Я-то в любом случае хочу для нее лучшего, и волей неволей мне придется смириться с любым ее решением и поддержать его. Даже если оно мне не понравится. Я не буду ее заставлять, если она не захочет рожать. Как бы я ни хотел ее маленькую копию по имени Ривер... Ну вот, начинается, мне еще слово никто не сказал, а я уже предполагаю самый худший исход. Слишком рано и слишком много размышлений в одиночку.
А кофе упорно не находится, хотя оно особо и не искалось - я лишь тянул время, изображая поиски банки, которую мы всегда ставили в совершенно другое место. Это вынудило Алекс подойти ближе и вот, ей уже не отвертеться от моего испытующего взгляда в глаза. Она терпеть не может, когда я так делаю, но это всегда работает, ибо у нее из головы вылетает все и напрочь. Остаюсь то-олько я, а значит, ничего не стоит сейчас выведать то, что мне надо. Вот так играть в гляделки мы можем очень долго, задавая друг другу мысленные вопросы и как будто даже находя в этом непрерывном зрительном контакте все ответы. А вопросов у меня сейчас было море, и я даже не знаю, какой первее задать.
- Ты же посмотрел папку, - не выдержала она, а я не смог скрыть своего ликования от победы в очередном маленьком соревновании на настойчивость. То, что она говорит дальше, уже лишь горячечный бред ее эмоций, которые зашкаливают от всего происходящего.
- Я-то посмотрел, но мне важнее слышать это от тебя, а не вот так вот, совершенно случайно найдя то, что я не должен был видеть, - забирая банку у нее из рук и кивая на папку, вкрадчиво произношу я. - Признаться честно, новость очень и очень неожиданная, но ты же хочешь этого ребенка? - Какой глупый, наверное, вопрос, хочет ли она ребенка от меня, человека, ради которого разрушила семью и с которым живет уже несколько лет. Я же хочу. Но я - другое дело, я моложе, что называется, в самом расцвете сил, и у меня детей еще не было. Я понятия не имею, что такое быть отцом. А вот Алекс матерью уже является. Готова ли она все это повторить? А еще есть Ветта. По себе помню, не каждый ребенок бывает рад, что может стать не единственным в семье.

Отредактировано Alex Kingston (2013-11-11 02:37:30)

+1

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » архив нужных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно