Участники:
Crystal Reed; Jensen Ackles;
Время:
2008 год, июнь;
Место:
где-то над США;
Погодные условия:
погода безупречная;
Краткое описание сюжета:
"Если чего-то боишься, можно выпить и забыться." Именно этим советом воспользовался Эклз при перелете.
А что, если рядом сидит прекрасная француженка? Правильно, предложить составить компанию.
4 часа полета или как успокоить пьяного Винчестера
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-11-04 18:59:04
Поделиться22013-11-04 22:03:37
[внешний вид]
Париж, Париж… В этом городе я мечтала побывать с ранних лет. И вот теперь благодаря съемкам для журналов и нескольким незначительным ролям в сериалах (считай, массовка) я смогла осуществить свою мечту. Не забываемая неделя, полная французских улочек, невероятно красивого города, пропитанного свежим багетом и Шанель№5. Франция заставила меня превратиться в маленькую девочку, и первые несколько дней с приоткрытым от удивления ртом. У меня был составлен маршрут, который я продумывала чуть ли не с пятого класса, но на третий день, когда я уже посетила Лувр, посмотрела на город с Эйфелевой Башни и отстояла огромную очередь в Нотр-Дам де Пари, я просто потерялась и стала бродить по городу. Как выяснилось, что мой разговорный французский отличается от настоящего французского, и большую часть фраз мне приходилось переучивать прямо на месте. Но я влюбилась в этот город, и я с точной уверенностью могла сказать, что вернусь сюда. Я не заметила, как быстро пролетело время, и уже надо было возвращаться обратно в Штаты.
Я не знаю, как так всегда получилась, но я почти все время попадала на места рядом с окном в самолете. Пассажиры занимали свои места, я пыталась запихнуть свою сумку в отсек над сидениями, мне на помощь пришел высокий парень с соседнего ряда. И когда с сумкой было закончено, я смогла занять свое законное место у окна. Я собиралась почитать книжку во время перелета, четыре часа слишком мало, чтобы нормально выспаться, а спать урывками было не в моей привычке.
Я успела прочитать несколько страниц прежде, чем поняла, что на меня кто пялится. Я оторвала взгляд от книги и быстро посмотрела на того, кто просто прожигал во мне дырку. Через пустое сидение сидел парень и смотрел на меня, не моргая. Я нахмурилась и вернулась к чтению. Ну, мало ли, у парня такая привычка – таращиться на людей. Но его взгляд меня сбивал, мне приходилось возвращаться к уже прочитанным тремя минутами ранее предложениям. Я снова повернула голову в сторону парня (самолет, как раз, собирался взлетать), он вцепился в подлокотники кресла и смотрел прямо вперед себя. Наверно, он боялся летать, вот и вел себя странно. Плюс, еще мне показалось, что в нем уже было что-то алкоголесодержащее и поднимающее настроение. Я лишь вздохнула, бедный парень, хотя представление на длительных перелетах меня немного веселила.
Я стала смотреть в окно, мысленно прощаясь с Парижем, городом моей мечты, куда я точно еще раз вернусь. Я так замечталась, что не сразу поняла, что на соседнем сидении парень начал напевать себе под нос что-то из Металлики. Повернув голову, я скептически подняла бровь, он что серьезно пытался справиться таким способом со страхом?
- С Вами все в порядке? – осторожно поинтересовалась я, готовая в любой момент позвать стюардессу. Он мне кого-то напоминал, перебирая все возможные варианты, я пришла к тому, что он похож на маминого любимого актера из сериала про нечисть, который крутился по телевизору уже не первый год. –Эй, все в порядке? – я протянула руку к парню и слегка потрепала его за плечо.
Поделиться32013-11-05 16:41:30
Well, I've been to Hastings and I've been to Brighton
I've been to Eastbourne too
So what, so what
And I've been here, I've been there
I've been every fucking where
So what, so what
So what, so what, you boring little cunt
Ненавижу, когда работу маскируют под отдых. Меня безжалостно отправили в Париж, обещая "хороший отдых и немного интервью". На самом же деле каждый божий день мне звонили агенты и договаривались о беседах в кафе, где будет пару вопросов. Да, пара вопросов. С хвостиком. В триста штук, мать вашу! Так что моя неделя "отдыха" в Париже выдалась весьма муторной. Благо, у меня была лишь неделя в отличии от Падалеки, которому придется тут пахать еще 5 дней. Но вместе с жалостью к лосяре я испытываю жалость к себе самому. Я ведь никогда не летал без Джареда. Вернее летал, но назвать это полетом язык не повернется. Хотя бы потому, что я ничего не помню, но взглядов стюардесс и пассажиров мне хватает, чтобы понять, что я как обычно отличился. Но в этот раз все будет по-другому. Я не прикоснусь к алкоголю, я обещал Джареду. Нет, не прикоснусь.
Ну, если я не прикоснусь, это не значит, что я не могу его выпить. - с такой мыслью я вылил в себя половину содержимого моей фляжки. Откуда она у меня вообще взялась, я не помню. Я помню, что лишь увидев огромный самолет издалека, я сразу полез за ней и сделал маленький глоток. Остальное как-то само собой вылилось мне в рот. Да, именно так и скажу Джареду. Ох, чувствую меня ожидает веселый полет. А также "веселые" шуточки Падалеки. Но что сделано, то сделано. Осталось лишь сесть в самолет и, закрыв глаза, погрузится в себя.
Оказалось, что и это затруднительно. Красивая и высокая стюардесса повела меня к моему месту в бизнесс-классе: я уже сел и закрыл глаза, однако потом понял, что рядом с окном я полететь не смогу даже с закрытыми глазами. Я обратился к другой стюардессе [не менее красивой и горячей], объяснив ей кое-как свою проблему, она с улыбкой согласилась мне помочь и пропала из виду. Спустя минут пять она вернулась и провела меня в другой отсек, где оказалось свободных аж два места. Вежливой улыбкой и парой "спасибо" я попрощался с девушкой и направился к сиденьям. Тут было лучше, может потому, что у окна сидел не я, а милая девушка, уткнувшаяся в свою книжку. Я решил не лезть к ней с разговорами, как бы мне не хотелось, и, отвернувшись, сделал еще пару маленьких глотков из своей фляжки. Как ни странно, но стало немного лучше. Хотя да, лишь немного. Я вцепился ногтями в край сиденья и закрыл глаза, тихо [ну по крайней мере мне так казалось] напевая metallica - so what себе под нос.
- Well, who cares, who cares what you do
Yeah, who cares, who cares about you, you, you, you, you
То ли моя безупречная мимика, то ли мой божественный голос вызвал такую симпатию у этой девушки по соседству, что она стала смотреть на меня. Я был уверен, что она уже влюбилась в меня до той самой поры, как она не спросила каким-то обеспокоенным тоном:
- С Вами все в порядке?
Я немного дернулся, но продолжил напевать свою песню. Эта девушка [которая кстати всем своим видом напоминала француженку] не унималась и, протянув руку, потрепала меня за плечо со словами:
–Эй, все в порядке?
- Да, я в порядке, - сказал я с легкой улыбкой, - а по мне не видно? Я напеваю свою любимую песню и кстати у меня неплохо выходит, да? - я уже сам поверил в свою беззаботность, но нервная улыбка сдала меня с потрохами.
Конечно, алкоголя было слишком мало, чтобы забыться, но я все же надеялся. Поэтому, особо не прячась, я снова достал свой спасательный предмет из внутреннего кармана пиджака и сделал еще пару глотков. Затем, заметив пристальный и немного озабоченный взгляд француженки, я протянул фляжку ей снова со своей ослепительной улыбкой, добавив:
- Не хотите? Очень помогает расслабиться, - продолжал я, не замечая, что начал от безысходности ситуации нести всякую чушь, - меня, вот, Дженсен зовут. Ну, вы наверное знаете. Я ведь снимаюсь в "Сверхъестественном". Ну, там два брата с солью на Импале... - когда я начал жестикулировать? - ..мы там типа боремся с нечистью и все дела. Уже сняли аж три сезона! Три целых сезона о таком прекрасном Дине Винчестере и его непутевом братце - Сэме.
Я все также глупо улыбался, а потом до меня дошло, что все это похоже на живую рекламу.
- О, боже, нет! Не подумайте! Это не скрытая реклама сериала! Я просто...просто слегка нервничаю, поэтому меня так занесло...Но...я так и не спросил вашего имени, - я снова добавил свою улыбку, - так, как зовут столь прекрасную француженку?