занятые роли | f.a.q. | нужные | гостевая | шаблон анкеты | поиск партнера по игре

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

SWEET THINGS

Объявление

Hey there, little girl! Come inside, I've got some SWEET THINGS!
Спел Бен Филлипс, а нас эта строчка вдохновила на создание нового проекта, ролевой игры по Голливуду!
Вот вы и дождались открытия, сладкие! Мы искренне рады, что мы нашли вас и друг друга, а теперь представляем вашему вниманию этот форум. Именно здесь для вас готовят самые вкусные и аппетитные сладости жизни в Голливуде, здесь добавляют пряностей в пирожки серых будней, только здесь выпекаются ароматные печенья приключений на ваши очаровательные пятые точки. Давай к нам, на нашу кондитерскую фабрику!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
НАБОР АВАТАРМЕЙКЕРОВ
С ЛЮБОВЬЮ, СВИТ СИНГС
ТАЙНЫЙ САНТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » война невест

война невест

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/f5b19a9e38be6c450436ada446036d62/tumblr_mr61ksvng61rob81ao3_r1_250.gif  http://31.media.tumblr.com/bc434f5a63c7e7c14e5007be3c4d2d0e/tumblr_mr61ksvng61rob81ao4_r1_250.gif
http://25.media.tumblr.com/889031ab71b44e80d5eeba658479595e/tumblr_mr61ksvng61rob81ao7_r1_250.gif  http://25.media.tumblr.com/f2fb9a0ca7044ac8d29119608b7d44f6/tumblr_mr61ksvng61rob81ao8_r1_250.gif

Участники: Adelaide Kane - Лив, Miranda Kerr - Эмма
Время: лето, июнь
Место: девичник, зал бракосочетания
Погодные условия: теплое лето
Краткое описание сюжета: лучшие подруги Эмма и Оливия всю жизнь мечтали отпраздновать свою свадьбу в июне. По ошибке их свадьбы назначаются на один день, и перенести дату на любой другой день в июне невозможно. Начинается война. Каждая хочет отпраздновать свою свадьбу в июне, и отступать никто не желает.
Подруги соревнуются во всём, их ссоры становятся всё хуже и хуже, они делают друг другу мелкие гадости. Девушки ссорятся на девичнике в баре. Обе становятся совершенно другими людьми — Эмма учится говорить людям «нет», а Лив часто плачет. Они обе хотят помириться, но слишком горды для этого.
На свадебной церемонии девушки устраивают драку. Чем закончится война невест?

+1

2

Если по - моему всё равно не будет,
Скажи мне, где нам стоит провести черту...

Вы замечали, что цветы, распустившись, вянут? Всю весну я чувствовала себя долбанным цветком в расписанной золотыми красками вазе. Он сделал мне предложение. Умереть, не встать. Хотя я и представляла это событие более логичной, воодушевляющей картиной, я дождалась этого заветного кольца. Да, я – нетерпелива, возможно, слегка назойлива, горда и упряма. Но свадьба – мечта всей моей жизни, я заслужила собственное счастье.   Эмма, пожалуй, тогда была в той же вазе, георгиной. И мы будто сплелись за прожитие годы. Детство целиком и полностью отдано воспоминаниям, невинным мечтам сыграть свадьбу в одном месте. Забавные наклейки на конвертах, фотографии свадебных платьев в дневнике. Отрепетированная походка к алтарю. Без сладких грез о белом платье и фате я не представила бы себя. А если и представила, то это была бы не та я, которую люблю. Некоторым покажется подобное – болезнью, манией, предсвадебной лихорадкой, - каждому свое. А я скажу так: у каждого, наверняка есть четкая цель. И у меня она с самого младенчества имеется, просто я активнее ее осуществления, что плохого в этом?
Если бы не злополучный день, когда одной из нас вдруг стало не хватать воды в вазе, потому что другая мечтала выпить все, до последней капли, оставив сохнуть первую. И чего ей не нравилось в идее поменять дату? Кто-то обязан был уступить. Но точно загадочной «кем-то» я быть не собиралась. Эмма не жила в ожидании заветного предложения. По-моему, ей вообще наплевать на мелочи. Так в чем проблема? Ну, подумаешь, перенести свадьбу на три года. Я – ее  - в прошлом -  лучшая подруга, почему нельзя уступить? Шестого июня поженились мои родители, это традиция, которую я хочу сохранить. А что знаменательного произошло шестого июня у Эммы? Всему виной ее упертость. Может,  если одна из нас хорошенько подумала, а не устраивала глупые молчанки, и согласилась перенести свадьбу, сейчас я бы не сожалела о том, что когда-то маленькие Лив и Эмма вообще начали дружить. Ты, ты, ты, ты – та, что похоронила нашу дружбу. Та, что поспособствовала окрашиванию моих волос в чертов цвет морской волны. Та, которой в эту секунду хочется косточки перемыть. Нет, Эмма, ты не испортишь мои свадьбу, старания трудолюбивые твои пойдут в мусорный контейнер. А у меня будет самая лучшая свадьба. И это не обсуждается, тем более с тобой.
- Сегодня мы повеселимся, как следует. Всем выпивки за мой счет!- выкрикиваю я. – Я сделаю эту стерву. Самодовольная улыбка ложится на губы неконтролируемо. Шоу начинается. 
- Птичка нашептала, что у нас в зале есть невеста! Воу, поздравлем!
Как верно птица нащебетала. В предвкушении лучшего девичника на свете поднимаюсь на сцену. Пусть ты не видишь этого, но признай же, Эмма, я все равно буду самой-самой. А ты так и завянешь на своей тухленькой свадьбе, сидя дома и связывая носочки. Потому что меня, Оливию-победительницу, тебе не переплюнуть.

+2

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » война невест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно