We're gonna rock this house until we knock it down
So turn the volume loud, cause it's mayhem 'til the a.m.
So baby make just like K-Fed and let yourself go, let yourself go
Say fuck it before we kick the bucket
Life's too short to not go for broke
So everybody, everybody, shake your body
Участники: Megan Fox & Eminem
Время: november, 2013
Место: Eminem's apartment (LA)
Погодные условия: #обожемойдавсемнасрать
Краткое описание сюжета: все думают, что Фокс - стерва, а она всего лишь немного сумасшедшая. Обвиню ее в преследовании и какой-нибудь краже со взломом, ВЕДЬ НАШЛА ЖЕ ОНА КАК-ТО ГДЕ Я ЖИВУ И ПРИЛЕЗЛА, КОГДА ЕЕ НЕ ЖДАЛИ! Ну что ж... Может, кроме головной боли она мне еще и кексиков принесла...
we're gonna rock this house until we knock it down
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-11-05 18:49:56
Поделиться22013-11-09 01:16:06
Утро добрым не бывает, если встать с левой ноги. Но не у Фокс. Ей все нипочем. И не смотрите, что бабе 27 лет. Ведет она себя хуже подростка. Вот какой нормальный человек, имея славу, деньги и поклонников, подастся на нелегальны гонки. Правильно, только больная Меган. И ведь не докажешь ничего, упертая как баран. Сколько бы ей не говорили, она все равно продолжает сходить сума. Почему это неординарное создание решило посмотреть снятый три года назад клип, история умалчивает. Визги, крики и банальная беготня по всему немаленькому дому, это еще малая часть того, что можно было увидеть. Миллиард просмотров, ровно миллиард.
Кругленькое число, которое просто не могло остаться без внимания. Надо же отметить. А с кем, простой вопрос, конечно же, с Рианной и Эминемом. Но птица обломинго и тут показала свой перьевой зад. Рианна уехала в турне и в Ла ее не будет еще около двух недель, хотя в чем проблема, рэпер свободен и одинок, ему очень скучно, вот и составим Маршаллу компанию на вечерок. Где бы только взять его адрес, интернет спасет мир, а папарацци скучающих людей. Знали бы они как подставляют несчастного Эминема, никогда бы не слили место его обитания. На сборы у девушки, женщиной ее просто язык не повернется назвать, ушло не больше получаса. Нет, определенно в этой задумке что-то есть.
Вечер был спонтанной идеей и для него ничего не готово. Что ж, у Меган есть час для исправления этой каверзной ситуации, а потом еще и поиска обиталища одного рэпира. Первым делом лиса отправилась в магазин, нужно было купить чего-нибудь сладенького на время дороги. Шоколадка и сок всегда спасали и сейчас не подведут. Очередь перед кассой всегда вызывала в ней какую-то апатию, но сейчас её заменило предвкушение. Никогда точно неизвестно, что выйдет из задумки Меган. Сколько уже раз все они шли «коту под хвост». А самое странное, они всегда были на высоте, даже когда выходили из-под рамок приличия.
На трассе девушкой как обычно завладела жажда скорости. Риск и адреналин, что может быть лучше? Да ничего! Ничего не сравнится с тем чувством свободы, которое испытывает гонщик. Это опасно, не буду спорить, но ведь в тоже время просто не забываемо. Как наркотик оно въедается в кровь и уже ничем не возможно его вывести. Ломка – вот, что следует за нехваткой риска. Идя на что-то мы не задумываемся о последствиях, кровь бурлит и заставляет нас делать необдуманные вещи.
Скорость так увлекла девушку, что та чудом не проскочила нужный ей дом. А вот травку жалко, на которую она так безжалостно наехала передними колесами. Стоило ей только высунуть «нос наружу» как из-за угла появился мужичек лет пятидесяти с граблями наперевес. Как хорошо, что она в кроссовках. Захлопнув дверцу машины, Фокс со скоростью света приблизилась к входной двери.
-Эминем, отрывай, я знаю, что ты дома. Ты просто обязан меня впустить, если не хочешь свеженький трупик у тебя под дверью. И все это сопровождалось ударами ноги по двери, ну сущий ребенок. Как Фоксятина умудрилась не упасть, когда открылась дверь, загадка природы.
Поделиться32013-11-09 02:07:32
внешний вид
Каждый хоть раз задумывался о том, почему в сутках всего лишь 24 часа, ведь нам всем нужно гораздо больше времени. Был ли я исключением? Конечно, нет. Большую часть жизни я потратил не зря, но в то же время не ценил это самое время. Мог уходить в запои на недели, месяцы, питаться одним викодином и прочей дрянью. Теперь, когда возраст перевалил за 40, начинаешь осознавать, что жить осталось не так уж и долго и каждую минуту нужно ценить. Особенно те, что проводишь в кругу семьи. Но семью нужно обеспечивать и я в свое время выбрал славу как источник дохода. Слава требует жертв. Кто-то когда-то сказал умную фразу: "Искусство ревниво, оно требует, чтобы человек отдался ему всецело". Я не женат на работе, но чертов хип-хоп - это неотъемлемая часть моей жизни, позволяющая дать детям все, что им нужно. Если бы было достаточно просто штамповать треки, я бы так и делал. Но от меня требуется гораздо больше: сегодня я в Лос-Анджелесе, потому что должен появиться в эфире на радио, завтра я буду уже у себя дома, в Детройте, а пару дней назад я прилетел из Нью-Йорка, где проходила первая за всю историю церемония YouTube Music Awards. Сплошные перелеты, работа, много работы, всем что-то нужно, Маршалл то, Маршалл это, а Маршаллу всего лишь хочется иметь больше времени. Чтобы его хватало на детей, чтобы чаще быть дома и видеть дочь, чтобы, черт возьми, не смотреть как она становится королевой какого-то школьного бала в новостях по телевизору, а быть рядом в этот момент. Сегодня у меня было свободное время. Но я вдали от дома и, поэтому, я занялся тем же, чем занимаюсь обычно - достал блокнот и начал рифмовать. В качестве фона был телевизор. Там шла какая-то тупая программа, но это блаблабла, раздающееся из ящика помогало не сойти с ума от тишины. Нет, в тишине, конечно, хорошо, но иногда, как например сейчас, тишина давит на виски, мешая сосредоточиться. В голове крутились рифмы, пальцами я стучал так, что получался намек на новый бит, как вдруг в мою дверь будто стенобитное орудие запустили. Кто-то стучал и кричал за дверью, одновременно пытаясь снести ее с петель каким-то самодельным тараном. "Что за хуйня?!" Раздражен? Слабо сказано. Кто бы ты ни был - тебе, мать твою, не жить. Резко открыв дверь, я чуть не получил стучащим по ней кулаком в нос и с ноги по коленке, а само стучащее создание чудом удержало равновесие и не упало ко мне в руки. Вздернув брови, я продолжал сохранять раздраженное и серьезное выражение лица. Передо мной стояла сама Меган Фокс, звездочка Трансформеров и, разумеется, моего клипа. А я уже успел забыть о ее существовании, чуть ли не в тот самый день, когда ей в последний раз сказали "Стоп, снято!" на съемках "Love The Way You Lie". Тогда я считал ее идеальной кандидатурой на роль прототипа своей бывшей жены, разве что волосы в разы темнее, чем у сучки-Ким. В остальном - она практически идеальна. Фигура, внешность, предположим, что актерские таланты. С ролью, так или иначе, она справилась на отлично и клип без нее я представить не могу. Никто не смог бы заменить эту девушку в нем. Но сейчас передо мной стояла не коллега, которая подписала 3 года назад контракт на участие в съемках. Сейчас это была взлохмоченная особа, которая похожа на подростка-хулигана, который накосячил и теперь нервно ищет где спрятаться, а сам я в одно мгновение стал для нее чем-то вроде лучшего друга, к которому можно вот так вот бесцеремонно ввалиться, не предупредив заранее, заяявляя "открывай, я знаю, что ты дома". От скромности не умрет однозначно.
- Фокс? Какого черта ты здесь забыла? Ты что, пьяная? Или просто чокнутая? Какого хрена ты мне дверь выламываешь? Новую решила подарить? Так день рождения у меня был почти месяц назад, опоздала ты немножко с подарками, але, - никто и не говорил, что Эминем гостеприимен. Да, в его дворе играют соседские дети, но у взрослых таких привилегий нет. есть такое понятие - личное пространство, и вот его пространство ни в коем случае не должно становиться публичным. Для того, черт возьми, на дверях и висят замки, причем обычно по несколько штук. Но есть такие су... кхм, особенные люди, которым насрать как Питеру Гриффину. Я бы не удивился, если бы это темноволосое создание поднялось по пожарной лестнице и влезло в окно. Я не спешил приглашать ее в дом. Может, еще не поздно, она поймет, что пришла не вовремя, развернется и уйдет? Меган, ну пожалуйста, будь умничкой, сделай именно так! Нет. Видимо, это нужно было сказать вслух. Заклинания, произнесенные про себя, на нее не действуют. Значит эта ведьма мысли читать не умеет, ну ладно, значит можно смело думать о ее сиськах и в какой позе ее хотелось бы трахнуть. - Буду честным, ты пришла невовремя. Я не говорю, что тебе нужно уйти, но... - она же женщина, а это автоматически означает пиздец нервной системе, если дернешь ее не за ту ниточку и заденешь, что называется, за живое. Да еще, как выяснилось, немного неадекватная она женщина. Опасная, в общем, для социума. Сейчас ведь выгони ее и она начнет верещать, что я обидел ее, разбил сердце, что-нибудь еще похуже и все, пиши пропало. Взвесив все "за" и "против", я решил все-таки дать ей войти. Ну что, потусует она тут полчасика да и свалит. Жрать у меня было нечего, чаем тоже не угощу, ибо нет его и не бывает в этой квартире. Закатив глаза, я отошел в сторону так, чтобы она смогла зайти, - Хрен с тобой, проходи. Чувствуй себя НЕ как дома, - я не старался сделать вид, что рад встрече. Эминем никогда не улыбается, помните, да? Не совсем никогда, но сейчас именно тот момент, когда улыбка на его лице точно не появится.