занятые роли | f.a.q. | нужные | гостевая | шаблон анкеты | поиск партнера по игре

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

SWEET THINGS

Объявление

Hey there, little girl! Come inside, I've got some SWEET THINGS!
Спел Бен Филлипс, а нас эта строчка вдохновила на создание нового проекта, ролевой игры по Голливуду!
Вот вы и дождались открытия, сладкие! Мы искренне рады, что мы нашли вас и друг друга, а теперь представляем вашему вниманию этот форум. Именно здесь для вас готовят самые вкусные и аппетитные сладости жизни в Голливуде, здесь добавляют пряностей в пирожки серых будней, только здесь выпекаются ароматные печенья приключений на ваши очаровательные пятые точки. Давай к нам, на нашу кондитерскую фабрику!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
НАБОР АВАТАРМЕЙКЕРОВ
С ЛЮБОВЬЮ, СВИТ СИНГС
ТАЙНЫЙ САНТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » i hate endings;

i hate endings;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/981823b8315f4c2169988e0ce1c035b4/tumblr_mmm7r7SfYR1qfk9oyo5_250.gif http://31.media.tumblr.com/50bce149cd96551f54be97fda0536552/tumblr_mmm7r7SfYR1qfk9oyo3_250.gif
Участники: Paul Wesley & Candice Accola
Время: август 2013 года;
Место: парк аттракционов;
Погодные условия: теплый ветер, облачно;
Краткое описание сюжета:
Казалось бы, как мало нужно человеку для счастья -  лишь бы любимый был рядом: крепко держал Вас за руку, шепча на ухо приятные сердцу слова. Но что если в судьбу вмешается альтернативная сторона? И откроет всю правду…

Отредактировано Candice Accola (2013-11-08 22:49:12)

+1

2

Как же я люблю выходные. В такие дни я могу посвятить всего себя тому, чем хотел бы заняться. Или провести день с тем, с кем хотел бы его провести. А как несложно догадаться, все мои желания в последнее время сводятся только к одному человеку - к моей Кэнди. Мне хотелось проводить с ней каждый день, каждую свободную минуту, хотелось посвятить ей всю свою жизнь. Иногда у меня выходило это, когда мы вместе снимались. Но бывали дни, которых, к сожалению, было большинство, когда нам не удавалось провести весь день вместе. И, признаться честно, мне иногда не очень комфортно находиться на площадке с ней рядом. Мне кажется, что нас все осуждают. Осуждают меня за то, что я бросил жену, развелся с ней. И все это ради Кэндис. Но никто даже не думает о том, что все проблемы начались задолго до нашего романа. И все же, меня это мало беспокоило. Главное, что мы вдвоем с ней знали, как все было, а остальное... С остальным можно смириться и просто перестать обращать на это внимание.
А сегодня был замечательный день. Во - первых, у нас был выходной. Нам редко выпадала такая возможность, когда выходные совпадали. А сегодня все сложилось как нельзя лучше. Во - вторых, мы решили не просто провести день в обществе друг друга, мы решили немного развлечься. И наш выбор пал на парк аттракционов. Я иногда удивляюсь тому, как Кэнди может радоваться каждому мгновению, как ребенок. А эта идея вдохновила ее настолько, что она еще несколько минут просто бегала с восторженным видом. Все же она удивительная. Удивительная и такая чудесная. Не понимаю, как я мог ждать так долго времени? Как я вообще мог отрицать собственные чувства. Идиот - в очередной раз пронеслось в моей голове, а на лице появилась счастливая улыбка, когда я снова посмотрел на свою девочку.
- Ну что, готова получить своего плюшевого медведя? - с хитрой улыбкой произнес я, когда мы оказались возле очередной палатки с сувенирами. Чтобы получить свой приз, нужно было три раза сбить все бутылку. Получив свои три мяча, я снова взглянул девушке в глаза. Она широко улыбалась, глаза ее светились счастьем, а в руках она держала вату, которую уплетала за обе румяные щечки. Повернувшись к девушке спиной, я взял один мяч в руку и прицелившись запустил в бутылки. Они с шумом упали на пол, а на моем лице проскользнула хитрая улыбка. Вторым мячом я так же сбил все бутылки и, кажется, чувствовал вкус победы. Хотя мне еще предстояло сбить еще партию бутылок. Но ничего в жизни не дается так простою. Даже победа в таком плевом состязании. Я не смог сбить еще одну партию бутылок.
- Видимо, сегодня не мой день - расстроенно произнес я и пожал плечами, когда снова повернулся к девушке лицом. Сделав к ней шаг, я осторожно взял ее за руку и немного улыбнулся. Мы пошли вдоль палаток с сувенирами. Множество шатров стояла вокруг, но мое внимание привлек только один - шатер Мадам Софи. Забавно, но мне почему - то очень захотелось зайти к ней. Я вообще скептик и не верю во всю эту чушь про магию, экстрасенсов и колдунов. Поэтому и к этой идее я отнесся соответственно. Но интерес был слишком сильным.
- Пошли, заглянем к этой мадам Софи? - с широкой улыбкой произнес я, взяв девушку за обе руки и потянув к шатру. - Неужели тебе не интересно послушать то, что она нам скажет? Для меня все это было шуткой. Я даже не думал хоть на минуту стать серьезным. Ну не верю я в то, что какая - то женщина по имени мадам Софи сможет рассказать мне мое прошлое, настоящее и уже тем более будущее. Я всегда считал, что мы сами творцы своего будущего и лишь наши решения способны что - то менять. Судьба или план творца? Нет уж, увольте. Да и что это за имя? Мадам Софи. Забавно.

Отредактировано Paul Wesley (2013-11-10 19:45:16)

+2

3

I’ve been up in the air
Out of my head
Stuck in a moment of emotion I’ve destroyed
Is this the end I feel?

A thousand times I’ve tempted fate
A thousand times I’ve played this game
A thousand times that I have said today, today, today

Раньше я никогда не любила выходные, так как они возвращали меня к суровой реальности из мира съемок. И когда мои коллеги, радуясь, брели домой, с желанием поспать, наконец-таки напиться, или же, просто отвлечься – я шла к себе в квартиру, словно зомби, не зная чем конкретно себя занять. А потом… в моей жизни появился Пол. Он ворвался, словно ураган, вернув мне эмоции, и самое главное – счастье. Как бы это глупо не звучало, но он был моим принцем, который всегда поддержит, не обидит, и будет рядом даже в самую трудную минуту. Он не из тех, кто струсит, увидев перед собой опасность – он будет биться до конца, лишь бы то, что ему дорого принадлежало ему. И что самое главное – он доказал мне, каждую частичку своего характера, оправдывая мои ожидания. Он развелся ради меня с Торри, хоть я и боялась, что была для него лишь игрушкой на время – он полностью опроверг мои доводы, заставляя оставить пессимистичнее мысли позади, в прошлом. Теперь я поняла, какого человека чуть ли не отпустила, когда встречалась вместе с Джо. И мне кажется, судьба дала мне второй шанс, чтобы исправиться и отныне получать от жизни только позитив.
Сегодня нам с Полом выпал первый, настоящий выходной, когда мы оба можем не переживать, что в любой момент раздастся звонок мобильного телефона и на том конце телефонной трубки послышится голос Джули Плек, уже успевший надоесть нам обоим. И как прекрасно, что Пол выбрал именно парк аттракционов для того, чтобы развлечься. Нет, серьезно!  Я не помню, когда в последний раз гуляла в общественном месте, а тут…такое обильное количество каруселей, клоунов, людей в разновидных масках, шатры со странными надписями. Я просто не могла сдерживать восторженные возгласы, и чуть ли не через каждые пять минут обнимала Пола за шею, шепча ему слова благодарности.
- Пол! – радостно завопила я в очередной раз, прыгая на месте. – Мне кажется, я видела Тора и Локи, серьезно… - проговорила следом, а улыбка не сходила с моего лица. Да, я вела себя странно, да и к тому же, несколько женщин с детьми, оборачивались на мои крики и крутили пальцем у виска, или же, прижимали своих детей ближе к себе. Но я попросту старалась не обращать на эту мелочь внимания, и правильно делала. – Я знаю, что ты уже оглох… - пробормотала я следом, беря Пола под руку. – Но я так люблю супергероев…- добавила следом и весело рассмеялась. Да, внутри я была настоящим ребенком, который жаждет приключений, но не в духе типичных сказок: принц приехал спасать принцессу от огнедышащего дракона, а следом – титры: «и жили они долго и счастливо, и умерли в один день», а в духе триллеров и боевиков. Да, признаюсь, в тайне я мечтала о жизни с Тони Старком, но это не потому, что он гений, миллиардер, плейбой, филантроп, а потому что спасает мир с помощью довольно-таки приземленных технологий. 
- Ты только представь, - с улыбкой произнесла я, - Пролежать 80 лет подо льдом, а потом… стать героем во второй раз? И как бы не была печальна любовная линия, сюжет просто фантастически захватывающий…Я, конечно, люблю плохих парней, но с Капитаном Америкой никто не сравнится! – так, Кэнди, прекращай, иначе Пол сбежит от тебя в порыве чувств. Кому нужны супергерои? Тем людям, которые полностью потеряли интерес к жизни, а потом – судя по внешнему виду, доверили свою судьбу вымышленному персонажу. Так, наверное, с точки зрения психологии будет называться моя «маленькая» болезнь. Но, пускай в моём мире и живут радужные пони, к реальности я могу возвратиться довольно-таки быстро, если ситуация действительно покажется мне катастрофически важной.
- Пол, это всего лишь игрушка, - улыбаясь, проговорила я, следя за тем, как Пол пытается выиграть для меня злополучный приз. Нет, мне, конечно, было бы приятно, но какая-то игрушка не стоит потраченных усилий. – Я всё равно люблю и верю в тебя… - шепчу и широко улыбаюсь, пытаясь хоть как-то поддержать своего возлюбленного. И два раза он попал точно в цель, что уже не могло меня не радовать, а вот на третий - получился промах. Я вновь улыбнулась, стараясь скрыть своё огорчение, но как там говорят? Главное – не победа, а участие? Именно поэтому, мы с Полом отправились к следующему шатру.
- Мадам Софи, - задумчиво прочитала я. Гадалки, медиумы, экстрасенсы – это всё не моё, так как я всегда считала, что эти люди говорят только то, что клиент хочет услышать и ничего больше. Они знают куда надавить и откуда взять больше денег. Наверное, поэтому я чувствовала презрение к данной профессии. И вообще, это даже профессией нельзя было назвать. Так, шарлатанство, в крупных размерах. Но опять же, интерес… он перебивал всё. И казалось, что сейчас я могу выложить из кармана все деньги, ключи от машины, квартиры, загородного дома, и дальше по списку, лишь бы узнать, что нелегкая судьба приготовила для нас с Полом. Странная? О да, есть немного…
- Мне интересно, но…. – перебила я Пола, стараясь остановиться, ибо парень слишком уж уверенно тащил меня к шатру этой незнакомый женщины, названной мадам Софи. – Пол! Постой! – жалобно простонала я, пытаясь затормозить ногами. И, кажется, подействовало, парень немного сбавил скорость. – Что бы она ни сказала, давай смеяться не громко? – с улыбкой пробормотала я и легко поцеловала парня в губы.

+2

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » i hate endings;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно