Для тех, кто в танке: Фармига - именинница. С хэппибездыем, детк, продолжай править своим пупырчатым королевством и все будет збс. А нормальное поздравление будет когда я посплю, аминь хд
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВАГИНОКИЛЛЕРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ПУПЫРКУ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-11-09 18:40:46
непорядок, короче. не умеете вы поздравлять
ЛЮБИМАЯ НАША ФАРМИГУШКА *с явно ощутимым старорусским акцентом*
самая пупыристая из всех пупырок, самая вагиноубивающая из всех вагиноубивающих, с праздником тебя, дорогая :з
пусть все твои желания исполняются, даже если ты захочешь розовый бентли с ламбо-дверями и обклеенный стразами от сваровски! хотя это, конечно, самое глупое желание, которое можно придумать, но вдруг тебе в голову взбредет что-нибудь фиолетовое и пупырчатое, и ты захочешь всенепременно бентли в стразах?
короче, дорогая наша и любимая, с праздником взросления, и пусть к тебе вечерком прилетит карлсон с огромной банкой варенья! \о/
Поделиться32013-11-09 20:31:08
и мне вообще без разницы, что ты сидишь сейчас рядом, и я вообще пишу с твоего телефона х))
НО
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и желаю тебе всего самого-самого
и мне даже наплевать, что ты сожрала почти все рафаэлки х))
ты все равно самая красивая <3
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ самая пизданутая из всех пизданутых, но от этого не менее любимая ДЕВОЧКА аххаха
Поделиться42013-11-09 20:39:38
Patrick Stump
Lea Michele
ооооо божемой мои котики, спасибо большое спасибоспасибо, я люблю вас и ваще вы самые круте, бубльгум ну а с тобой мы еще всю ночь будем бухать и кататься с гандонами на ногах по полу круто проводить время ахахха спасибо еще раз, вы самые крутые на свете<3456789
Поделиться52013-11-09 23:42:05
крошка,
с днем рождения!
следуй своей мечте
и
stay gold
Поделиться62013-11-10 00:03:33
Phoebe Tonkin
спасиибо, крутая тонкин
Поделиться72013-11-10 00:08:24
я хотела еще вчера написать охеренное поздраление, но как обычно, я все проспала хдд
с днем рождения тебя, невзъебенная! Ты крута и ащащащна *О* желаю тебе любви, кексов, упоротости и быть форева янг, как же без этого! хд
Мы все любим тебя, оставайся с нами вечно <3456 и я буду дарить тебе флюиды счастья и нереальности!
Поделиться82013-11-10 00:11:25
Adelaide Kane
я предвкушаю твои флюиды счастья, великая кейн хдд спасибо тебе большущее, ты мне очень нравишься и ваще я люблю тебя ахахах