Участники: barbara palvin, kevin zegers
Время: 10 ноября, ночь
Место: квартира Кевина
Погодные условия: холодно
Краткое описание сюжета: вас никогда не раздражало, что к вам относятся только как к младшей сестре? вот Барбару это достало и она решила расставить все точки над "и", предварительно придав себе храбрости в баре.
blame it on the alcohol
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-11-11 22:16:50
Поделиться22013-11-12 23:44:27
Нам не понять, как ни крути, что нами движет.
Есть ли сюжет или лишь случаев череда?
Ради чего люди порой становятся ближе?
Если порой, их этот путь не ведет никуда.
внешний вид.
Вечер. Прошел очередной показ, и его организаторы решили устроить небольшой банкет для всех желающих, которых естественно оказалось гораздо больше, чем это планировалось. Я сижу за барной стойкой с бокалом шампанского в руках и пытаюсь понять, какого черта я вообще делаю на этом празднике дешевой фальши. Вокруг красивые женщины в чудных платьях и мужчины в дорогих костюмах, у всех веселые и улыбающиеся лица, как это принято в приличном обществе. Хотя половина этих людей в глубине своей души друг друга презирают и с удовольствием хотели бы оказаться где-нибудь в другом месте, но статус этого им не позволяет. Даже удивительно, как я умудрилась тут надраться несмотря на все предупреждения моих подружек-моделек о том, что это неприлично и ужасно вредно. Я посмотрела на бокал шампанского и пытаюсь вспомнить, какой он по счету. Пятый или уже седьмой? А может я уже давно перевалила за десять? Напрягаю память, но никак не могу сосредоточиться на чем-то больше секунды.
Обычно я не пью так много, тем более шампанское, от него у меня всегда болела голова, но сегодня день был какой-то особенно печальный и подходящий для того, чтобы тупо нажраться. И дело не в том, что я как-то криво прошлась по этому дурацкому подиуму или меня глубоко взяла за душу какая-то сказанная в мой адрес колкость, все гораздо сложнее. Впервые за долгое время меня зацепил мужчина, а он воспринимает меня как... сестру. Раньше мне казалось это милым, такие теплые, доверительные и нежные отношения, я верила, что скоро он увидит, что я женщина, да еще и такая вся чудесная, но долгие месяцы ничего не меняется. Мы застряли на этих чертовых братско-сестринских отношениях и не движемся дальше, чтобы я не делала. Мне даже кажется, что если я абсолютно голая лягу рядом с ним на кровать, то он скорее скажет "Барбара, ты же замерзнешь!", чем притронется ко мне. Наконец моему терпению пришел конец, и я решилась на серьезные действия. Вот например сегодня. А почему бы и нет? Пока я пьяная - я смелая.
Я взяла телефон в руки, нашла нужное имя в контактном списке и нажала на вызов. Спустя несколько попыток ответа я так и не дождалась. Посмотрела на часы и увидела, что уже давно за полночь. Да и плевать, я решила разобраться со всем сегодня, значит разберусь сегодня. Я встала со стула, забрала свои вещи и, шатаясь, побрела на выход.
И вот я у двери квартиры Кевина. Пока я ехала сюда на такси, алкоголь немного выветрился, но я все равно чувствовала себя чертовски пьяной, несмотря на то, что уже соображала получше. Я еще раз взглянула на часы и поняла, что выбрала не самое лучше время для разборок, вряд ли меня примут с распростертыми объятиями. Но пути назад нет, я буду чувствовать себя еще хуже если развернусь и спокойно уйду отсюда. Пусть видит до чего он меня довел, как полная овца нажираюсь и приезжаю к нему за скандалом. Нажимаю на дверной звонок и жду. Нажимаю еще раз и продолжаю ждать. Прислушиваюсь. За дверью нет и малейшего намека на то, что её собираются открывать. В обычном состоянии я бы поняла все и ушла, но не сейчас. Я чувствую как во мне закипает вулкан, готовый вот вот взорваться. Звоню еще раз и, не получив никакой реакции, начинаю долбить кулаком в дверь насколько хватает силы.
-Кевин, твою мать, открой!!!-я ору настолько громко, что голова начинает гудеть от собственных криков, но я не замолкаю -Открывай или я выломаю эту дверь, я клянусь тебе, я придумаю как это сделать!
Наконец дверь распахнулась, и на пороге стоял по пояс голый Кевин, с сонным и весьма удивленным видом. В его глазах стоял немой вопрос какого черта я тут делаю. Я прохожу в квартиру, толкнув его плечом, и чувствую себя еще более раздраженно чем снаружи.
-Я пришла поговорить.- начинаю я, не дав ему и слова вставить. -Знаешь, я устала. Я столько времени потратила на тебя, а тебе хоть бы что! Только и слышу "Барбара, ты мне как сестра". Какая к черты сестра, Кевин?-я не замечаю как начинаю повышать голос, я оборачиваюсь и смотрю на него. Он по-прежнему ничего не понимает и молчит, уставившись на меня -Посмотри на меня. Разве я похожа на маленькую девочку? Я женщина, которой ты безумно нравишься. А ты только нянчишься со мной, как будто я ребенок. Сколько можно уже? Открой глаза!-я заканчиваю свой монолог и смотрю на него в надежде, что услышанное от него меня не расстроит.