Robyn Rihanna Fenty | Робин Рианна Фенти | • полное имя: Робин Рианна Фенти |
«Oh, sweet people |
sweet | unsweetened |
traits of character | dreams and fears |
character |
«You can be a sweet dream or a beautiful nightmare |
some sweet things about you |
- имя, возраст: | Настя, 19- связь с вами: | 228398907
Где-то потеряла свой модный пиджак, но меня это не волнует. В руке пиво, и я как пьяная селедка мотаюсь под музыку с какой-то своей новой подругой, которая рада каждому моему слову. Глупая улыбка на лице, и мне все равно, на тех, кто в очередной раз выкрикивает у меня за спиной мое сценическое имя, Робин сегодня отдыхает. У одного из хозяев звукозаписывающей студии день рождения, а у нас, у его лучших клиентов настоящая вечеринка, и не _бет, как говориться. К тому все условия здесь исключительно для этого: море дорогущего алкоголя, охринительный саунд, и кто-то даже барыжил травкой на улице, уж я то узнала этот кумар, когда выходила проветриться. Такое мероприятие отличалось тем, что сюда не приглашали много знаменитостей, здесь были все подряд, все, кто был в каких-то близких отношениях с хозяином. А тот в свою очередь проводил подобные вечеринки раз в год, и я каждый раз была в числе приглашенных. Композиторы, администраторы, продюсеры да и куча всех заканчивая обыкновенными девушками с ресепшена сегодня пили здесь за известного всем человека. Обычно такие вечера были скучными и нудными, поэтому сегодня хозяин вечеринки пригласил побольше скандальных личностей для яркости впечатлений.
Девушка, что яро танцевала рядом со мной, и восхищенно следила за каждым моим движением, явно не вызывала у меня восхищения, но я почему-то даже не задумалась об этом, я просто потащила ее за руку к бару. - Пошли, выпьем чего-нибудь. Мне нужна была компания, а ее болтовня и сверкающие глаза явно поднимали мне самооценку. Наверное, будет потом друзьям об этом рассказывать. Интересно, ей кто-нибудь из них поверит? Заказываю черный ром со льдом, и делаю вид, будто бы слушаю свою новую подругу, на самом же деле меня увлекло другое. Зрелище за ее спиной выглядело именно так: Сиара, моя близкая подруга веселилась с каким-то подобием Ники Минаж, правда очень нелепым. Я нахмурила брови, а затем сделала хороший глоток рома. Почему она не подошла ко мне? Лучше бы со мной так посмеялась, чем с этим чучелом, все равно это убожество ее не поймет. Нотка ревности уколола меня где-то глубоко, но я все так же притворялась внимательной к этой своей знакомой Чесли или Линдси, а может Бетси. Неужели она не видела здесь меня? Теперь я немного возмутилась, и открыто посмотрела на парочку Сиара и Псевдоминаж, уже не скрывая эмоций. Возможно, я выпила, и именно по этой причине ревновала сейчас Си, хотя могла бы просто подойти и без всяких задней мыслей проводить время с ней, подвинув ее знакомую далеко в сторону. Надо сказать, у пьянной Робин в голове часто сидели дурацкие мысли и сейчас был как раз-таки тот самый момент.
Я встала из-за барной стойки, не обращая внимания на свою собеседницу и гордой походкой направилась мимо Сиары на улицу, холодно кивнув в ее сторону в качестве приветствия. Вышла на свежий воздух и немного успокоилась. Зачем я это сделала? Может она видела меня раньше, но не было возможности поговорить? Хотя.. Достала из клатчча пачку сигарет. Такого быть не может. Она бы нашла время, это все отговорки. Закуриваю, понимая, что все-таки злость внутри закипает. Я всегда на таких мероприятиях в первую очередь искала в толпе ее, а она в свою очередь стремилась найти меня. Но сегодня все было как-то по-другому. То ли от холодного осеннего ветра, то ли от неприятной мысли по телу пробежали мурашки и я бросила почти докуренную сигарету на пол. Наверное, еще сто грамм рома помогут мне разъяснить ситуацию.Cheers to the freakin weekend
I drink to that yeah yeah
Oh let the Jameson sink in
I drink to that yeah yeahЗахожу обратно в помещение, и сразу направляюсь к бару, туда, где уже нет мой сегодняшней знакомой, и делаю свой заказ. Громкая музыка немного давит на уши, но я ловлю такт и танцую у стойки, вновь полная энергии и желанием танцевать. Я даже подпеваю голосу Алишии, может быть даже громко, мне не понять, ведь здесь было так шумно. Я ловлю кайф от происходящего до момента, когда слышу знакомый голос, который пытается перекричать музыку. При чем, этот голос имел довольно обозленный тон. Я не спеша перехватываю стакан с холодным ромом у бармена, а затем оборачиваюсь на источник голоса. На самом деле, я уже знала, кто является обладателем этого сладкого голоска, поэтому я и не спешила одарить ее вниманием. Возможно, со стороны мое поведение показалось бы высокомерным, но я сейчас абсолютно то же думала про поведение Си. - Что случилось, Си? У тебя какие-то проблемы? Я говорила громко, и от этого могло показаться что я возмущена, пусть мое возмущение уже прошло, в мыслях остался только лишь легкий холодок. На уровне подсознания я понимала, что творю глупость, я разжигаю огонь между нами. Ведь и у меня и у Сиары всегда был довольно пламенный характер. А я сейчас просто не желала задумываться над своими действиями, я смеялась ей в лицо, и мне было по хрену на все вокруг. С другой стороны - Си тоже не хотела милой и доброй беседы, я видела, каким огнем горели ее темные глаза, и это меня забавляло. Тебе ссоры что ли не хватает? Чего ты пристала ко мне? Алкоголь явно внушал мне плохие мысли и желания, отчего я не могла держать язык за зубами и не творить чепухи. - Я думаю тебе интересней разговаривать с той шлюхой с зелеными патлами, а не со мной. Фыркаю я в сторону знакомой мисс Харрис, а затем отворачиваюсь к барной стойке, будто бы между нами никакого разговора и не было. Я бы злой, и мало того я была сейчас еще и очень вредной, что в корне усугубляло ситуацию. Я редко обижалась, но этим вечером это случилось, и не в лучшем виде.
Иногда мы сами создаем себе проблемы. Но, быть может без этого, мы бы не научились их решать?
Отредактировано Rihanna (2013-11-13 15:10:18)