занятые роли | f.a.q. | нужные | гостевая | шаблон анкеты | поиск партнера по игре

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

SWEET THINGS

Объявление

Hey there, little girl! Come inside, I've got some SWEET THINGS!
Спел Бен Филлипс, а нас эта строчка вдохновила на создание нового проекта, ролевой игры по Голливуду!
Вот вы и дождались открытия, сладкие! Мы искренне рады, что мы нашли вас и друг друга, а теперь представляем вашему вниманию этот форум. Именно здесь для вас готовят самые вкусные и аппетитные сладости жизни в Голливуде, здесь добавляют пряностей в пирожки серых будней, только здесь выпекаются ароматные печенья приключений на ваши очаровательные пятые точки. Давай к нам, на нашу кондитерскую фабрику!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
НАБОР АВАТАРМЕЙКЕРОВ
С ЛЮБОВЬЮ, СВИТ СИНГС
ТАЙНЫЙ САНТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » Кастинг на роль Нинки Добрев

Кастинг на роль Нинки Добрев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/7TFg5.gif

Её хотят многие, а мы лишь хотим активного игрока. А потому объявляем КАСТИНГ! Принять участие может кто угодно, все, что от вас требуется, - это пост. Но не простой, а от лица Нины. Представьте, что перед выходом на съемочную площаду ток-шоу у Добрев ломается каблук. И давайте не лениться, минимальный размер ОДНА вордовская страничка. Поверьте, я проверю! А чтобы не было недоразумений, шрифт Times New Roman, размер 12.
Желаю всем удачи, конкурс длится до
01.12.

0

2

Началось все с того, что кто-то забыл задвинуть шторы. В её комнате шторы всегда задвинуты, потому что окна выходят на солнечную сторону и утром лучи бьют в глаза. От этого у Нины периодически болит голова. Именно поэтому перед тем как ложиться спать, девушка их задвигает. Это стало привычкой. Но видимо вчера просто вылетело из головы, потому что сейчас та не просто болела, а раскалывалась. И в лицо светил яркий свет, заставляя брюнетку щуриться. Открыть глаза не было ни сил, ни желания. Второе, пожалуй, преобладало. Радовало, что  комнату она успела выучить, как свои пять пальцев. Кровать, по бокам тумбочки, ну а дальше неважно. Телефон ведь всегда на тумбочке лежит и сейчас он звонил уже во второй раз, поэтому нужно протянуть левую руку и дотянуться до него, ответить на звонок и узнать кому не спится утром в субботу.
Увы, первая попытка не увенчалась успехом. Вторая на удивление тоже. Когда девушка не смогла дотянуться до тумбочки и в третий раз, ситуация начала напрягать. Конечно, бог любит троицу, с этим никто не спорит, но может в четвертый раз повезет больше? Надо только слегка подвинуться влево и... Добрев укутанная в одеяло аля «я в коконе» скатилась с дивана на пол и в шоке открыла глаза. Мозаика не складывалась. В первые секунд пять возникло только два вопроса. Во-первых, какого черта? Во-вторых, почему кровать – диван? Ну а потом пять секунд прошли и вопросов стало гораздо больше. Почему так болит голова? Сколько времени? Где мой телефон? ГДЕ Я?
Выпутавшись из одеяла, Нина, откровенно говоря, прифигела. На ней были только трусы и мужская футболка. Как НЕ типично, правда? –О БОЖЕ МОЙ! – Спохватившись девушка начала ощупывать себя и, в конце концов, с облегчением вздохнула, на ней таки был лифчик, значит не все потеряно, значит есть еще надежда на... на что? Подумав об этом, она поняла, что ничего не поняла. Если девушка просыпается утром в чужой квартире и мужской футболке, чаще всего это означает, что да-да, кому-то она вчера дала. Но дело в том, что Добрев проснулась на диване. Нет, на диване тоже дать можно, но как-то места маловато, да и проснулась она одна. Неужели парню так не понравился секс, что он ушел спать в другую комнату? А вот это уже обидно! – О чем я  только думаю? – Забравшись обратно на диван, Нина притянула колени к груди и схватилась за голову. Та раскалывалась, а Нина почти ничего не помнила, только какие-то отрывки периодически всплывали. Вот она сидит дома, потом был звонок от Уэсли со словами «только не опаздывай завтра». Не опаздывай? – СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА! - Оторвавшись от созерцания собственных пальцев на ногах, Добрев подскочила и пожалела об этом моментально. Жуткая. Головная. Боль. Но что значит боль по сравнению с тем, что может сделать Пол, если она опоздает на ток-шоу? Схватив телефон с журнального столика, брюнетка пару раз перекрестилась, прежде чем посмотреть время. Ну вот видимо Бог все же существует, ибо на  площадке она должна быть через два часа. Впрочем, это от ее дома ехать минут 40. А сколько ехать отсюда? Где она?
Решив устроить себе небольшую экскурсию по квартире и заодно поискать на чужой территории другие признаки жизни, брюнетка тронулась в путь. Ну и заодно она решила поискать  что-нибудь от головной боли. И стакан воды. Два стакана. И покушать. И зубы почистить охота, а то во рту противный привкус  алкоголя.  Неудивительно, что от нее парень ночью сбежал. Если он, конечно, вообще был.
И так Нина прошла комнату за комнатой, но ничего даже отдаленно напоминающее жизнь она, увы, не обнаружила. Зато сейчас девушка открыла дверь и попала в святая святых, после кухни, конечно. Ванная комната. Большая, светлая, любо-дорого посмотреть, серьезно! И шампуни и дезодороант и зубная паста и черт, возьми, горячая вода! -Спасибо! – Подняв голову к потолку, прошептала девушка и тут же стянув с себя одежду, забралась под теплый душ. И это расслабляет. И голова болит уже не так сильно. И вроде жизнь то налаживается, ребят.  И так она налаживалась минут 20, после чего Добрев почистила зубы, и стянув с вешалки мужской халат, обернулась в него, выйдя из ванной. Далее события разворачивались весьма странно.
-О, ты уже проснулась?
-КАКОГО ЧЕРТА? – Застигнутая врасплох Нина, аж подпрыгнула от страха. Сзади стоял никто иной, как её дорогой и любимый брат. И в этот момент все встало на свои места. Звонок Уэсли со словами: «только не опаздывай завтра и не пей много. Я понимаю, у твоего брата новоселье, но все же не перепутай дни недели», потом алкоголь, много алкоголя, ну а затем уже не особо дорогой  далеко не любимый брат ушел спать в комнату на уютную кровать, а Добрев пришлось ютиться на диване в гостиной.
-Сок? Чай? Кофе? – поинтересовался парень.
-Стул. Мыло. Веревку. –  в тон ему ответила девушка и развернувшись на своих двух, пошла собирать одежду с пола. Самое время привести себя в порядок и поехать на работу. До пункта назначения она добралась буквально за пол часа, что конечно не могло не радовать, особенно учитывая тот факт, что до начала шоу оставалось чуть меньше часа, а ведь еще надо было явить свой дивный лик стилистам, чтобы они могли из «алкоголички» превратить ее в нечто напоминающее звезду. И слава богу хоть кто-то вчера не бухал.
-Прелестно выглядишь – Позади раздался знакомый голос друга, после чего перед Ниной появилась пара новых шикарных, нет серьезно, шикарных туфель на высоченной шпильке! –Ставлю двадцатку, что не дойдешь даже до выхода из гримерки.
-Пфф, вызов принят, Уэсли! – Ребята, послушайте, серьезно, не надо, вот не надо повторять это дома. Нет, до выхода Нина дошла, только вот потом она с победной улыбкой как припустила, так и, прости Госпади, ебанулась. И слава Богу все закончилось хорошо и Пол вовремя схватил ее за руку, давая возможность избежать ее чудному личику встречи с не менее чудной тумбочкой.  Каблук, конечно, сломался, но я ведь упоминала, что не все бухали этой ночью? Ей попались определенно хорошие стилисты, которые и спасли девушку от провала.

+3

3

С каждым глоточком бодрящего чая становилось значительно легче. И не только этот напиток сыграл важную роль в улучшении настроения Добрев, просто в это время Пол настолько искренне подбадривал её, что любая другая девушка на ее месте определенно поддалась его успокоительной магии. Причем действует на организм лучше любого успокоительно средства. Его голос. Чарующий и нежный. Способен достучаться до каждой клеточки ее тела, вызывая по коже множество мурашек. А взгляд. Он такой загадочный и притягательный. Его зеленые глаза, завораживали, наполняя все внутри необыкновенным теплом и верой в лучшее. Как бы там ни было, Пол прав. Они оба хотели этого и грех сейчас жалеть о чем бы то ни было. Несколько лет, актриса тайком мечтала об этом в своих эротических фантазиях, представляя образ обнаженного Уэсли и себя. А дальше не стоит усугубляться в подробности её пошлых мыслишек, когда итак все понятно. Без лишних слов и объяснений. И вот, все то, о чем она могла только мечтать, свершилось и знать бы только, что со всем этим делать дальше. В любом случае, Нинель не могла так просто отказаться от того, к чему так долго шла и готова бороться за свое счастье любыми способами. Даже пойти наперекор самой себе, нарушить собственные принципы и запреты. Главное - это Пол и ради него она сделает все что угодно. А сегодня, только что, своими пронзительными словами, мужчина ясно дал понять, что все было не зря и их безумный секс во время съемок послужил тонкой гранью, разделяющей их с прошлой жизнью и таинственным будущем. Запретным, конечно, но таким притягательным, что не возможно было не поддаться искушению. Склонив голову к нему на шею, Нинель молча слушала его, боясь прервать парившую между ними эйфорию. Иногда так приятно выступать в качестве слушателя, особенно, когда говорят такие слова. Это звучало так искренне, с такой душевной отдачей, что её сердце, буквально, выпрыгивало из груди. Девушка не понимала в чем причина его притягательности? Что особенно в нем зацепило её? Скорее всего, зеленые глаза, а так же губы, которые страстно целовала, несколько часов раннее. Стоило ей оказаться в его крепких руках, что так нежно сжимали ее талию, как все внутри задрожало. Боже, он как опиум. Мгновенно вторгнулся в сознание Нинель, оставив за собой неизгладимый след. Его хотелось попробовать снова и снова, причем каждый раз это невозможно было удержаться в себе. Девушка чувствовала что-то непонятное ей самое. Сильное и необъяснимое притяжение, которое захлестывало ее все больше. Прижавшись ещё сильнее к Полу, Нинель довольно облизнула губы и прикусила их, по прежнему не отрывая от него своего взгляда. Расстояние между их лицами было таким крошечным, что Нина едва сдерживала себя от того, чтобы не наброситься на него. И все же актриса начала расслабляться в его надежных руках, постепенно приходила в себя и от недавнего сумасшествия не осталось и следа. Перед Уэсли снова сидела яркая и солнечная Нина Добрев, образ, в котором её  привыкли видеть все люди, а не подавленная истеричка, что упала в обморок на глазах у всей съемочной площадки. Пробежавшись ручками не много по оголенному торсу Пола, коварно улыбнулась. Сердце девушки, сейчас стучало во много раз  быстрее, а по спине ощущались мурашки.  Нинель не совсем понимала, что творит, к тому же в её гримерку, в любую минуту, может ворваться кто угодно, ибо не всех природа наградила излишней скромностью. Вот, например, такие индивидуальности, как Йен Сомерхолдер, заходят к ней без особого стука или приглашения. Впрочем, актриса никогда не запрещала ему делать этого, так как знала, что этот человек умеет выкрутиться из любой ситуации, оставшись в итоге пушистым одуванчиком. А сейчас, между ней и Полом был такой интимный момент, что меньше всего хотелось думать о том, что их уединение может кто-то прервать.
- Как у тебя это получается, скажи? Ты в считанные минуты сумел хорошенько поднять мне настроение. Наверняка, это не единственная твоя фишка, а? - прошептала актриса, слегка поглаживая руку мужчины своей рукой и чувствуя, что он напрягся. Это был некий маневр, ибо девушка знала, как действовать. Всегда умела соблазнять, поэтому сейчас своими движениями, кажется, словила его на крючок?На ее лице была такая хитрая  улыбочка, а в глазах горел огонь. Ей все больше и больше нравилось то, что происходит между ними, хотя это выходило уже за рамки приличия. И все-таки ей необходимо быть поскромнее, но, не понятно как, но с ним, она становилась коварной соблазнительницей. Впрочем, этого и следовало ожидать. В отношениях с мужчинами, Нинель всегда умела пользовалась своим коварством и хитростями, загоняя их в угол, а в последствии, любила получать с них сполна. Вот только с Полом девушке не хотелось играть в свои жестокие игры, что-то там придумывать, а наоборот, рядом с ним она хотела быть не такой, как со всеми остальными. Искренней. Настоящей. Нина была уверена в Уэсли, как в самой себе. Она знала, что, если откроет ему свою душу, то он не наплюет в нее, а согреет теплом и любовью.  - Спасибо, что не стал упрекать меня во всем, что сегодня произошло между нами. Если честно, то я даже подумать не могла, что тебе понравится это. Ты ведь женат, пусть в вашем браке и есть свои изъяны, но, просто в голове не укладывается то, как ты может с таким спокойствием говорить, что тебе понравился секс со мной. Почему не ругаешь? Например, не высказываешь прямо в глаза то, какая я циничная стерва? Ведь на твоем месте мог соблазниться любой другой мужчина. Поверь, я знала что делаю и четко знала, что за это получу. Да, сейчас ситуация кажется безвыходной, но ведь мы можем верить в лучшее. Я, правда, не хочу терять тебя, как друга, как человека, которому могу доверять все, что угодно. Ты - мне нужен. Даже не представляешь, насколько. Это сильнее меня. Я не могу это притяжение к тебе контролировать. - грустно улыбнулась ему, все время пытаясь сдерживаться, чтобы не расплакаться. Эта тема была очень больная для нее, но тем не мене им все равно пришлось бы объясниться друг перед другом, чтобы потом избежать недоразумений. Пожалуй, Пол был единственным человеком, с которым она не хотела быть иметь конфликтов, а также человеком, которому она могла рассказать, все что тревожит внутри. На данный момент, её душила изнутри одна единственная тема - внеплановый секс. Но, как бы там ни было, она не сожалела ни о чем, ибо близость с любимым человеком не могла вызывать других чувств. - Родной мой, я понимаю, что тебе может быть и не хочется говорить на эту тему, но мы должны все разъяснить. Должны, но во всяком случае не здесь. Знаешь, изнурительные съемки... - девушка приподняла брови, сдерживая смех, что так и рвался наружу, представляя в своей голове, то как она сегодня переработалась. Ну а что? Забавно же и кстати реально устала. Секс в каком то смысле тоже дает на усталость, особенно тогда, когда вокруг скопление людей и камеры. Приходилось же сдерживать стоны, следить за одеялом, чтобы оно не сползло на пол в самый неподходящий момент. Понятное дело, что все эти действия порядком изнурили и может быть поэтому Добрев резко потеряла сознание, когда встала с кровати. Как знать, когда не знаешь наверняка. Довольная всем этим, Нинэль улыбнулась, только в животе неожиданно заурчало - Мм. как ты смотришь на то, чтобы пойти куда-нибудь поужинать. У меня как раз зародилась безумная идейка на сегоднящний вечер и то, как можно его провести, вдвоем. Любишь хот-доги? Я знаю прекрасное местечко, где их потрясающе готовит один мой хороший поклонник. - актриса заметила на лице Пола изменение, причем не в лучшую сторону. А вдруг подумал, что поклонник не в том плане, что любит ее творчество, а в интимном плане?Кто знает. Иногда мужчины придают слишком много внимания простым, на первый взгляд, вещам, а ещё девушек упрекают в импульсивности. Нинель очень удивилась тому, как Пол отреагировал на её фразу. Неужели приревновал? А ведь, не зря в народе говорят: "Ревнует - значит любит." - Ну, и что за недовольное выражение лица? Его зовут Джо, ему 50 лет и у него четверо детей, а ещё 2 внука и 10 собак. Здесь чисто теоретически ничего не может быть. А с чего вдруг такая реакция? Ты, вообще, хочешь кушать? Давай поедем в парк? Я так давно не отдыхала, как все нормальные люди, по-человечески. Дико устала от всех этих элитных ресторанов, пристальных лиц селебрити и изысканных блюд. Хочется чего-то простого. И не смотри ты на меня так. Если я Нина Добрев - известная киноактриса, это ещё не означает, что я не могу есть хот-доги в парке. Разве это преступление? - хихикнула и сделала глоток чая, который уже успел остыть. А все же Пол вкусно готовил чай, успела подметить Нинель, пока отпивала его по маленькому глоточку. У девушки сейчас была чрезмерная активность, хотя разве это плохо? Даже невроз, который был с ней на протяжении нескольких часов, с того самого момента, когда все случилось, сейчас ушел. Этому стоило радоваться. Нина надеялась, что Пол будет рад тоже посетить с ней это интересное место и отведать вкусные хот-доги дядюшки Джо, которые так и манили собой в её голове. И все было хорошо, пока девушку в какой-то момент не переклинило. Снова мысли возвращались к вечной проблеме ее отношений с Полом и его жены. - Ты точно уверен, что хочешь пойти со мной? Если тебя дома ждет Торри, то я все пойму, правда. И мне уже лучше. Не нужно меня придерживать руками за талию, обморок позади. Ты в праве делать то, что считаешь нужным. Что ты сейчас хочешь?-  спросила Нинель, и как-то прищурила глазки. Почему-то ей действительно стало это интересно. Ну, а почему бы не узнать? Нинэль ведь любопытная, а Пол знал об этом, как никто. Девушка сейчас чувствовала себя так неловко, именно, поэтому ей нужно было узнать все, что он думает об этой затее.

+11

4

И мы поздравляем Бобрика! Она заслужила эту победу

0

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » Кастинг на роль Нинки Добрев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно