AVRIL RAMONA LAVIGNE | АВРИЛ РАМОНА ЛАВИН. | • полное имя: Аврил Рамона Лавин. |
«Oh, sweet people |
sweet | unsweetened |
traits of character | dreams and fears |
character |
«You can be a sweet dream or a beautiful nightmare |
some sweet things about you |
- имя, возраст: | - связь с вами: |
Кружевные занавески, которые висят в гостиной всегда напоминали мне разорванное платье тетушки Ариэль. Настолько они были старомодными и ужасными, но я не решалась их снять, потому что это была общая комната и эти занавески висят с того момента, как я переехала к отцу. Что-то вроде памятной вещи. Отец не был сведущ в моде, поэтому ему было все равно, что они давно устарели. Впрочем, мысль, что они меня бесят посетила меня только сейчас, потому что я почему-то заснула в гостиной в диване. И сейчас я уставилась на эти самые дурацкие занавески, которые сдерживали яркий солнечный свет, за что им спасибо.
Поднявшись с кровати, я поняла, что вчера где-то повеселилась. Нет, не подумайте, что я не вылезаю из запоя, просто выдался день вчера, очевидно. Кряхтя и негодуя, я подползла в бару, налила себе воду и с удовольствием опрокинула в себя жидкость. Сразу же стало намного легче, жизнь показалась не такой уж ужасной. Взглянув на часы, я подумала о планах на день: были ли она у меня? Судя по тому, что сейчас уже 3 часа дня, нет. Ну или я их проспала.
Нужно проверить почту, телефон...вдруг сегодня намечалась какая-то важная встреча, а я забыла про нее. С этими мыслями я поднялась наверх на второй этаж в свою комнату с планшетника зашла на почту. Спам, реклама, реклама, приглашения, заявка в друзья на фейсбуке, а это что такое? Отправитель: Макс Шнайдер. Я его не помню. Ладно, посмотрим. Открыв сообщение, я уткнулась в недлинный текст.«Привет, это Макс, помнишь мы зависали в Saints and Sinners? Ты еще зажигала на барной стойке?
У нас сегодня вечеринка на яхте, приходи, приводи подруг. Отправляемся с восточного порта около 9 p.m.»О, а это и правда интересно, правда я вообще не помню, кто такой этот Макс. стоп, что? Я зажигала на барной стойке? Да, похоже на меня по - пьяни. Ладно, Макс, ты заинтересовал меня, тем более, что большую часть дня я проспала - остается только максимально функционально использовать вчерась-ночь. Я лениво зевнула и пошла в гардеробную. Он не сказал что одевать, но судя по тому, что это будет вечер - купальник отменяется, загорать мы вряд ли будем. Хотя...нет, все же темные джинсы, майку и шляпку. Да.
Стоп, одна же я не поеду туда. Нужно звякнуть кому-нибудь, чтобы тоже подтянулись. Я метнулась к телефону, стала листать номера. Нет, нееет, она работает, оо, точно мисс Мур, моя роковая блондиночка! Одним движением набираю ее номер, на другом конце слышится приятный знакомый голос.
-Аллоу, это секс по телефону...Ахаха это Черити, привет. Как ты смотришь на то, чтобы этим вечером, плавно переходящим в ночь отправиться на яхте с симпатичными парнями и алкоголем куда-нибудь? -судя по измученному голосу Кэссиди была более, чем согласная и пообещала составить компанию -Отлично, увидимся там., позже пришлю тебе контакты.
Положив трубку, я быстро иду в душ, одеваюсь и выезжаю.
Уже в такси поправляю макияж, удивляюсь, как все успела сделать. Настроение отличное, внутри порхают бабочки от волнения и предвкушения. Надеюсь, этот вечер мы проведем отлично! Желтое такси, мой любимый транспорт в Нью-Йорке, хоть иногда все же бывают пробки. вот как сейчас, например. Сотки машин встали на главной улице, в уже спустившихся сумерках огни фак смешиваются с многочисленными рекламами, вывесками. Все это пестрит в глазах, хочется на секунду зажмуриться. Но я привыкла, знаете ли, к этому. Это Нью-Йорк и я люблю его.
-Мы не можем объехать как-нибудь эту пробку? - такими темпами яхта уплывет без меня. водитель пожимает плечами - боится нарушить правила. Я открываю дверцу машины, даю ему деньги за проезд и оставшиеся несколько метров иду пешком. Оказывается, тут не так уж и далеко.
Приближения места назначения я чувствую по запаху с океана. На пристани стоит белоснежная трехэтажная яхта, кое-где люди пьют коктейли, разговаривают. Кэс еще нет, но я не волнуюсь - она меня еще никогда не подводила. С этими мыслями смотрю на то место, откуда сама только что появилась и как по волшебству вижу Мур, которая направляется прямо ко мне со светящейся улыбкой на лице. Как приятно видеть людей, которые рады видеть тебя. Улыбаюсь ей в ответ, мы аккуратно чмокаемся. Это уже давно перестало быть только светским приветствием, многие так стали делать, но мы все равно продолжаем здороваться так.
- Осборн, ты как всегда! Видимся редко, но метко! -смеюсь. Она как всегда правда. Некоторые могут всю жизнь ежедневно видеть друг друга и обходятся милыми, но холодными улыбками, а некоторые раз в год встречаются, как старые друзья, ведут себя абсолютно непринужденно. Второе про нас. Обожаю ее за ее характер, за ее личность. Мне этот человек определенно нравится, с ней не так, как со всеми другими. На Верхнем Ист-Сайде часто видишь людей, которые невероятно скучные и чопорные. Им так не хватает драйва и просто подурачиться. Я старалась быть приличной на важных приемах, но когда с друзьями, прощай скромность...
- Ну и что ты мне скажешь? Точнее.. Что нас ждет впереди? - - Кэс осматривает яхту и, кажется, ей она нравится. Я радостно беру ее под руку и беду на яхту.
-Нас ждут горячие парни, алкоголь, безумства и развлечения, я оочень на это надеюсь. Честно говоря я не очень знаю Макса- хозяина яхты, но судя по тому как мы с ним познакомились - он не планктон в Манхеттена. - улыбаюсь и смотрю куда мы идем, выискивая знакомого -В любом случае, если что мы-то встанем у руля..и потом эту яхту к чертовой матери -смеюсь я. На самом деле было опасно отправляться в океан с кучей алкоголя с незнакомцами. Но это же сборнаяРоссииМур и Осборн. Живи здесь и сейчас.
Оглядываюсь и вижу Макса, тащу за собой Мур и знакомлю их.
- Привет, Макс - улыбаюсь. А он ничего. - О, Черити, а кто твоя замечательная подруга? - Я смотрю на Кэс и пытаюсь понять по ее лицу как ей Макс -Это Кэссиди. Ну, расскажи и покажи нас тут все - яхта действительно огромная и заблудиться тут не сложно.
Спустя несколько минут, как Макс рассказал что где, я вздыхаю и понимаю, что ничего не запомнила.
Валяясь на кресле, попивая коктей, кажется маргариту, говорю: -Я потащу тебя с с тобой в туалет, иначе я потеряюсь -смеюсь и чувствую, как начинаю отъезжать.
-Тебе тут нравится, Макс сказал, что пока мы стоим, гости собираются - все спокойно пьют и осваиваются, а после будут какие-то игры на верхней палубе, дэнс дэнс - двигаю попо, будто танцую.