TORREY DEVITTO | ТОРРИ ДЕВИТТО | • полное имя:Torrey Joel DeVitto | Торри Джоэл ДеВитто |
«Oh, sweet people |
sweet | unsweetened |
traits of character | dreams and fears |
character |
«You can be a sweet dream or a beautiful nightmare |
some sweet things about you |
- имя, возраст: | - связь с вами: |
Вчера вернувшись домой я решила подождать Венди, чтобы сказать ей о том, что случилось. Хотя что я должна была ей сказать? Прости, мне кажется ты нравишься мне, или ой.. я случайно наткнулась на твои губы. Все звучало так жалко и неестественно, хотя первое похоже было правдой. И после того поцелуя это стало более ясно, нежели когда либо. Он был поспешным, не слишком долгим, но это тронуло мою душу. Я раньше никогда об этом не задумывалась, может просто усталость так сказывается на мне? Или стресс..
Я прождала Спаркс до двух часов ночи, но потом вспомнила, что у нее ночная смена, я порой такая глупая, но ожидать ее наверное не стоило. Не думаю, что она захочет разговаривать со мной, или даже просто видеть. Но уйти мне некуда, снова ринуться искать подходящую квартиру? Не очень хороший вариант, не уверена, что получится найти что-то лучше, чем это. Утро началось с головной боли, видимо от недосыпа, подруги еще не было дома. Могу ли я ее все еще называть своей подругой? Надеюсь, что да. Поправляю волосы, привожу их в надлежащий вид, вчерашняя прическа секс-богини требовала много лака, поэтому теперь я больше похожа на пугало с огорода, через полчаса возни с ними, все-таки мне удается привести их в норму. Мое сердце бешено колотится, я в ожидании Венди, моя голова наполнена разными мыслями о том, как все пройдет, что же я ей скажу, скажет ли она мне что-нибудь. Может просто не стоит напоминать ей о вчерашнем? Хотя не думаю, что она упустит это, точнее не думаю, что она вообще станет разговаривать со мной. Это приносит какое-то глубокое чувство разочарования в самой себе, не будь я такой тварью, наверное все было бы иначе. Иначе, а значит лучше, не было бы ничего. Ничего плохого, а теперь все похоже катится ко дну, и я не могу остановить это, потому что не в состоянии даже себе помочь, выбраться из этой лужи, в которой тону. Мои отчаянные возгласы никому не интересны, пусть они даже душевные, немые, но мои глаза говорят лучше, нежели я произнесла бы что-то вслух. Насторожено наблюдаю за стрелкой на часах, скоро заканчивается смена Венди или может уже закончилась и она направляется домой. Я жду ее, мне кажется, что жду. Все мое внутреннее состояние указывает на то, что мне дико жаль, но я понимаю, что она хотела правды, и я дала ей ее. Хотя тем самым сломав все окончательно, вздохнув, направляюсь на кухню, чтобы заварить себе кофе, или для Венди.. На самом деле это не так важно, мы всегда завтракали вместе, а теперь видимо все будет иначе. Обычно меня бы это удивило и даже расстроило, но теперь нечему удивляться, все шло к логическому финалу, точнее просто к концу. Думать об этом невыносимо тяжело, особенно вспоминая, как раньше нам было весело, как мы шутили друг над другом, плакали вместе, смотрев "Дневник памяти" или "Дом у озера", ведь это мелодрамы, которые трогали сердце, и она тронула часть моего сердца, просто слишком большую часть, нежели полагалось. Приготовив кофе, наливаю себе в кружку, и усаживаюсь за стол. Вижу перед собой пустую комнату, стул, который пустует и невольно задумываюсь о том, что я ужасна, абсолютно ужасна. Ведь по сути все случилось по моей вине, прокашливаюсь, пытаюсь сдержать слезы, которые похоже уже подступали к моим глазам. Но нужно быть сильной, ведь я была сильной.. Была.. Надеюсь еще осталась сильной, потому что Венди стала слишком мне дорога, я не хотела бы потерять ее.. сейчас.. Да и вообще никогда. От мыслей меня отвлек скрип двери, это означало лишь одно.. то, что Спаркс вернулась с работы. Сантана.. бери себя в руки, все будет нормально.. нормально, черт подери! Мысленно приободряю себя, полагаясь на то, что я не расплачусь и не сделаю еще какую-нибудь глупость, которая усугубит и без того безвыходную ситуацию. Блондинка молча прошла на кухню, она налила себе кофе и села бесшумно напротив меня. Мое сердце отдает неровный ритм, мои ладони начинают потеть, похоже я взволнована. Взволнована не на шутку, затянувшееся молчание еще больше угнетало, но все, что я собиралась сказать минут десять назад выпало из моей головы, оставив лишь неуверенность.
― То, что ты вчера сделала…― Голос Венди, отвлек меня от самобичевания, и я взглянула на нее, она все еще смотрела на свою чашку. ―…я не понимаю. Зачем? То есть…почему? ― Ее голос звучал не так уверенно, когда ее глаза устремились на меня, похоже меня охватил жар и мои глаза судорожно забегали по комнате, лишь бы не встречаться вновь с удивительными зелеными глазами Венди. Не могу вновь ощутить то жгучее чувство стыда, которое испытала вчера. ― Если так ты пыталась отвлечь меня от проблемы, то вышло глупо, ― Она вновь уставилась на свой стакан, теперь я абсолютно была растеряна, что ей сказать? Правду, которую она так жаждала? Или стоит согласиться с ней и попросить прощения, сделав вид,что мне действительно стыдно? Мне конечно стыдно, но думаю стоит поступить хоть раз, как она хочет.
- Венди.. - Начинаю почти шепотом говорить, чтобы не спугнуть ее. Я рада, что она все-таки пошла мне навстречу. - Я поцеловала тебя вчера, потому что мне кажется, что ты мне нравишься.. - Смотрю на нее, пытаясь показать, что да, на этот раз это правда. Правда, которую я бы хотела укрыть еще на многие года, но раз уж так сложилось, то стоит раскрыть все карты полностью. - И это правда.. Я бы никогда не стала это делать, просто, чтобы заткнуть тебя.. Мне нравится тебя слушать, разговаривать с тобой, мы стали так близки за последнее время.. Я просто.. - Замявшись, я встала со своего места и подошла чуть ближе к Спаркс. - Мне действительно жаль, что вчера ты все это увидела, я никогда бы не хотела обидеть тебя или еще что то.. Прости.. Так вышло, что граница между дружбой перешла на другую грань.. Прости. - Сказав наконец-таки правду, во мне было какое-то чувство облегчения. Все таки иногда хорошо бывает выплеснуть все, что внутри тебя, но поймет ли она? Поймет ли..