занятые роли | f.a.q. | нужные | гостевая | шаблон анкеты | поиск партнера по игре

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

SWEET THINGS

Объявление

Hey there, little girl! Come inside, I've got some SWEET THINGS!
Спел Бен Филлипс, а нас эта строчка вдохновила на создание нового проекта, ролевой игры по Голливуду!
Вот вы и дождались открытия, сладкие! Мы искренне рады, что мы нашли вас и друг друга, а теперь представляем вашему вниманию этот форум. Именно здесь для вас готовят самые вкусные и аппетитные сладости жизни в Голливуде, здесь добавляют пряностей в пирожки серых будней, только здесь выпекаются ароматные печенья приключений на ваши очаровательные пятые точки. Давай к нам, на нашу кондитерскую фабрику!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
НАБОР АВАТАРМЕЙКЕРОВ
С ЛЮБОВЬЮ, СВИТ СИНГС
ТАЙНЫЙ САНТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » Torrey DeVitto, 29

Torrey DeVitto, 29

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/TropeMeredith_2493.jpg

TORREY DEVITTO | ТОРРИ ДЕВИТТО

• полное имя:Torrey Joel DeVitto | Торри Джоэл ДеВитто
• дата рождения, возраст: 8 июня 1984 (29 лет)
• место рождения: Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
• профессия:актриса, фотомодель, скрипачка
• ориентация:гетеро

«Oh, sweet people
What senseless game
Have we all been playing?
No one but you to blame?»

sweet
Обожаю дождь, особенно летом, люблю зимнее утро, мятные сигареты, туфли на высоких каблуках, зеленый чай, особенно со вкусом жасмина, клубничное мороженое, темный шоколад, красное вино, спать до полудня, запах новых книг, теплые вещи, особенно шарфы и варежки, отдых, и чтоб подольше и побольше, классическую литературу, стихи, Вивальди, Грига, оперу, виниловые пластинки

unsweetened
белый шоколад, мужчины, которые изменяют и обманывают, так же женщин с именем на букву"К", так же ненавижу современную музыку, воздушные шары, лилии, излишнюю жару, кофе, кремовые пирожные, готовить, скрип дверей, слишком шумные соседи, поездки на самолетах.

traits of character
*пунктуальна
*прямолинейна
*истерична
*умеет слушать
*честная, но не всегда
*однолюб
*начитана и умна

dreams and fears
Всегда мечтала о доме на берегу моря, получить Оскар, а потом и Нобелевскую премию мира, или за достижения в музыке, родить сына и назвать его в честь Вуди Аллена, сняться в черно-белом кино.
Я боюсь то, что люди на самом деле увидят меня такой, какой я являюсь, боюсь кукол и замкнутых пространств, боюсь проснуться однажды и осознать, что мне уже не двадцать лет, а далеко за 80 и я ничего не достигла в своей жизни, страх не осуществить свои мечты, страх потерять близких, страх перед будущим, боюсь, что однажды все, что было правдой окажется ложью и что моя жизнь была полным самообманом, боюсь попасть в ад, боюсь не верить в Бога, боюсь, что все мои мысли станут реальностью.

character
Порой внешность обманчива, что и случилось с милой и прекрасной Торри ДеВитто, она создает впечатление очень доброго и отзывчивого человека, хотя на самом деле подобные порывы редкость. Девушка очень прямолинейна, поэтому если вы ей не нравитесь, то можете услышать про себя много интересных вещей, которые вы явно не знали. Она в какой-то момент пыталась перебороть в себе эту черту, правда не очень то успешно. Это мешает ей в карьере, да и не только в карьере, даже близкие порой пытаются заткнуть ей рот, но им этого удается редко. Она целеустремленна, но не готова многим жертвовать ради достижения чего-либо, потому что очень тяжело переживает потери, слишком болезненно ей даются расставания, особенно в последнее время. Торри очень истерична, даже потеря сумки может ввести ее в часовую депрессию, до момента пока она не найдет себе другое занятие, или не найдет пропажу. ДеВитто не влюбчивая девушка, поэтому если вдруг влюбилась, то не отстанет, пока не завоюет, или пока не пропадет интерес. Девушка очень пунктуальна, и ненавидет людей, которые опаздывают даже на минуту, от этого она может просто прийти в ярость, но как быстро нарастает ее злость, так она быстро и проходит. Бывают моменты, когда все-таки она бывает сдержанна, это обычно дети и старики, их она обычно не критикует и даже голос на них не повышает, так как считает, что если вести себя плохо со стариками, то и тебе в старости подпнуть под зад. Очень боится темноты, поэтому постоянно включает везде свет и технику, чтобы отвлечься от дурных мыслей. Считает, что мужчины должны быть честны по отношению к ней, и старается сама проявлять честность, хотя удается ей это редко, но обычно может приврать только по бытовым мелочам, в остальном же старается придерживаться принципов истины. Ревнивая, может разбить и перебить кучу посуды в порыве ревности, но обычно первая не приходит извиняться, только если понимает, что была не права, но это крайне редко случается. Умеет слушать, но не любит давать советы, потому что порой не может сама себе помочь, что уж говорить о друг их.

«You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
Either way I, don't wanna wake up from you
Sweet dream or a beautiful nightmare
Somebody pinch me, your loves to good to be true»

some sweet things about you

- имя, возраст:

- связь с вами:

пост

Вчера вернувшись домой я решила подождать Венди, чтобы сказать ей о том, что случилось. Хотя что я должна была ей сказать? Прости, мне кажется ты нравишься мне, или ой.. я случайно наткнулась на твои губы. Все звучало так жалко и неестественно, хотя первое похоже было правдой. И после того поцелуя это стало более ясно, нежели когда либо. Он был поспешным, не слишком долгим, но это тронуло мою душу. Я раньше никогда об этом не задумывалась, может просто усталость так сказывается на мне? Или стресс..
Я прождала Спаркс до двух часов ночи, но потом вспомнила, что у нее ночная смена, я порой такая глупая, но ожидать ее наверное не стоило. Не думаю, что она захочет разговаривать со мной, или даже просто видеть. Но уйти мне некуда, снова ринуться искать подходящую квартиру? Не очень хороший вариант, не уверена, что получится найти что-то лучше, чем это. Утро началось с головной боли, видимо от недосыпа, подруги еще не было дома. Могу ли я ее все еще называть своей подругой? Надеюсь, что да. Поправляю волосы, привожу их в надлежащий вид, вчерашняя прическа секс-богини требовала много лака, поэтому теперь я больше похожа на пугало с огорода, через полчаса возни с ними, все-таки мне удается привести их в норму. Мое сердце бешено колотится, я в ожидании Венди, моя голова наполнена разными мыслями о том, как все пройдет, что же я ей скажу, скажет ли она мне что-нибудь. Может просто не стоит напоминать ей о вчерашнем? Хотя не думаю, что она упустит это, точнее не думаю, что она вообще станет разговаривать со мной. Это приносит какое-то глубокое чувство разочарования в самой себе, не будь я такой тварью, наверное все было бы иначе. Иначе, а значит лучше, не было бы ничего. Ничего плохого, а теперь все похоже катится ко дну, и я не могу остановить это, потому что не в состоянии даже себе помочь, выбраться из этой лужи, в которой тону. Мои отчаянные возгласы никому не интересны, пусть они даже душевные, немые, но мои глаза говорят лучше, нежели я произнесла бы что-то вслух. Насторожено наблюдаю за стрелкой на часах, скоро заканчивается смена Венди или может уже закончилась и она направляется домой. Я жду ее, мне кажется, что жду. Все мое внутреннее состояние указывает на то, что мне дико жаль, но я понимаю, что она хотела правды, и я дала ей ее. Хотя тем самым сломав все окончательно, вздохнув, направляюсь на кухню, чтобы заварить себе кофе, или для Венди.. На самом деле это не так важно, мы всегда завтракали вместе, а теперь видимо все будет иначе. Обычно меня бы это удивило и даже расстроило, но теперь нечему удивляться, все шло к логическому финалу, точнее просто к концу. Думать об этом невыносимо тяжело, особенно вспоминая, как раньше нам было весело, как мы шутили друг над другом, плакали вместе, смотрев "Дневник памяти" или "Дом у озера", ведь это мелодрамы, которые трогали сердце, и она тронула часть моего сердца, просто слишком большую часть, нежели полагалось. Приготовив кофе, наливаю себе в кружку, и усаживаюсь за стол. Вижу перед собой пустую комнату, стул, который пустует и невольно задумываюсь о том, что я ужасна, абсолютно ужасна. Ведь по сути все случилось по моей вине, прокашливаюсь, пытаюсь сдержать слезы, которые похоже уже подступали к моим глазам. Но нужно быть сильной, ведь я была сильной.. Была.. Надеюсь еще осталась сильной, потому что Венди стала слишком мне дорога, я не хотела бы потерять ее.. сейчас.. Да и вообще никогда. От мыслей меня отвлек скрип двери, это означало лишь одно.. то, что Спаркс вернулась с работы. Сантана.. бери себя в руки, все будет нормально.. нормально, черт подери! Мысленно приободряю себя, полагаясь на то, что я не расплачусь и не сделаю еще какую-нибудь глупость, которая усугубит и без того безвыходную ситуацию. Блондинка молча прошла на кухню, она налила себе кофе и села бесшумно напротив меня. Мое сердце отдает неровный ритм, мои ладони начинают потеть, похоже я взволнована. Взволнована не на шутку, затянувшееся молчание еще больше угнетало, но все, что я собиралась сказать минут десять назад выпало из моей головы, оставив лишь неуверенность.
― То, что ты вчера сделала…― Голос Венди, отвлек меня от самобичевания, и я взглянула на нее, она все еще смотрела на свою чашку. ―…я не понимаю. Зачем? То есть…почему? ― Ее голос звучал не так уверенно, когда ее глаза устремились на меня, похоже меня охватил жар и мои глаза судорожно забегали по комнате, лишь бы не встречаться вновь с удивительными зелеными глазами Венди. Не могу вновь ощутить то жгучее чувство стыда, которое испытала вчера. ― Если так ты пыталась отвлечь меня от проблемы, то вышло глупо, ― Она вновь уставилась на свой стакан, теперь я абсолютно была растеряна, что ей сказать? Правду, которую она так жаждала? Или стоит согласиться с ней и попросить прощения, сделав вид,что мне действительно стыдно? Мне конечно стыдно, но думаю стоит поступить хоть раз, как она хочет.
- Венди.. - Начинаю почти шепотом говорить, чтобы не спугнуть ее. Я рада, что она все-таки пошла мне навстречу. - Я поцеловала тебя вчера, потому что мне кажется, что ты мне нравишься.. - Смотрю на нее, пытаясь показать, что да, на этот раз это правда. Правда, которую я бы хотела укрыть еще на многие года, но раз уж так сложилось, то стоит раскрыть все карты полностью. - И это правда.. Я бы никогда не стала это делать, просто, чтобы заткнуть тебя.. Мне нравится тебя слушать, разговаривать с тобой, мы стали так близки за последнее время.. Я просто.. - Замявшись, я встала со своего места и подошла чуть ближе к Спаркс. - Мне действительно жаль, что вчера ты все это увидела, я никогда бы не хотела обидеть тебя или еще что то.. Прости.. Так вышло, что граница между дружбой перешла на другую грань.. Прости. - Сказав наконец-таки правду, во мне было какое-то чувство облегчения. Все таки иногда хорошо бывает выплеснуть все, что внутри тебя, но поймет ли она? Поймет ли..

+1

2

http://s7.uploads.ru/MQB1X.png

Hello, sweetie!

http://s6.uploads.ru/t/Fhw6V.png

Полноправно награждаем тебя, милый друг, счастливым билетиком, обозначающим простую, но немало важную вещь: мы рады принять тебя в нашу сладкую семью! Угощайся пряниками, пирожками с той верхней полочки и конфетами из хрустальной вазы. Все для того, чтобы сделать красочные моменты сладкой жизни у нас неповторимыми.
Пробегись по нашему факу, чтобы ознакомиться с тем, как же строится наш большой уютный дом из печенюшек. Сфотографируйся на память в будке с леденцами. Помнишь, что каждый из вас - часть истории? Вы создаете нашу историю! А мы гордимся вами. Заведи аккаунт в соц.сети, он отразит твой мир и позволит узнать о других из семейства сладкоежек необыкновенных. А теперь обнимемся, и вперед, покорять самые недостижимые вершины Голливуда! Sweet Things любит всех вас <34567

0

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » Torrey DeVitto, 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно