занятые роли | f.a.q. | нужные | гостевая | шаблон анкеты | поиск партнера по игре

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

SWEET THINGS

Объявление

Hey there, little girl! Come inside, I've got some SWEET THINGS!
Спел Бен Филлипс, а нас эта строчка вдохновила на создание нового проекта, ролевой игры по Голливуду!
Вот вы и дождались открытия, сладкие! Мы искренне рады, что мы нашли вас и друг друга, а теперь представляем вашему вниманию этот форум. Именно здесь для вас готовят самые вкусные и аппетитные сладости жизни в Голливуде, здесь добавляют пряностей в пирожки серых будней, только здесь выпекаются ароматные печенья приключений на ваши очаровательные пятые точки. Давай к нам, на нашу кондитерскую фабрику!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
НАБОР АВАТАРМЕЙКЕРОВ
С ЛЮБОВЬЮ, СВИТ СИНГС
ТАЙНЫЙ САНТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » Crash. Burn. Let it all burn!

Crash. Burn. Let it all burn!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s7.uploads.ru/t/3XGUZ.gif

http://s6.uploads.ru/t/kJOg2.gif

Участники:
Torrey DeVitto & Paul Wesley
Время:
апрель - май, 2013 год
Место:
квартира Пола и Торри
Погодные условия:
поздний вечер, за окном идет дождь
Краткое описание сюжета:
Все имеет свой конец. И не всегда это хорошее завершение. Наконец - то Пол решил рассказать жене о том, что хочет с ней развестись. Для них обоих это сложное время, и такое решение далось непросто. Но это необходимо. Так жить было нельзя. Нужно ставить окончательную точку.

Отредактировано Paul Wesley (2013-11-06 19:43:53)

+2

2

Я думала, что сегодняшний вечер будет так же хорош, как день, который увы уже закончился. Сегодня не было съемок, не было ничего, обычный выходной, который я намеревалась провести со своим любимым, но что-то не сложилось, поэтому день я провела в гордом одиночестве, хотя не совсем одиночестве. Со мной был сборник стихов Бодлера, разве может быть прекраснее что-либо? Наверное может, и например муж, который шлялся невесть где. За окном был дождь, конечно же я волновалась вдруг он замерзнет, заболеет и умрет, хотя что за глупости. Порой меня атаковал всякий бред, но я пытаясь бороться с подобными мыслями,видимо нужно меньше смотреть фильмы ужасов и сериалы про медиков, которые между прочем все сезоны шастают в одних и тех же костюмах, и распущенными волосами, будто бы это норма. Конечно не логично, но услышав шум, все-таки решаю отложить книгу в сторону и встретить своего любимого. Правда наверное он голоден, а я ничего не приготовила, и не потому что я не люблю его, я не люблю готовку, наверное поэтому наша кухня.. самое редкое место, которое я посещаю. Поэтому надеюсь, что сегодня он хоть где-нибудь перекусил, иначе ему придется провести день на диете, точнее уже вечер, поэтому это не так уж и страшно. Поправляю свое серое платье, которое кстати совсем недавно купила, хотя все эти покупки наводят только грусть, потому что я давно не видела ничего стоящего.
- Милый, это ты? - Странный однако вопрос, потому что ключи от нашей квартиры есть только у него и  у меня. Порой моя нелогичность ставит в тупик, но ведь все так делают в фильмах, вот и я решила не отставать. - Боже, ты весь промок! - Подхожу и целую его в щеку, как от него приятно пахнет, осталась бы в его объятиях навечно, жаль, что это невозможно. Трудно сдержать улыбку, его волосы так взъерошены, он похож на кота, которого выкинули на улицу в лужу. -  Раздевайся скорее, не хочу, чтобы ты заболел.. Ты же знаешь, как быстро ты простужаешься.. - Закатывая глаза и жду пока он снимет свою куртку. - Как провел день? -Спрашиваю спокойным тоном, и немного изменив вопрос:"Где ты был?", помню как в прошлый раз он дико взбесился из за этого, поэтому стараюсь начать разговор более аккуратно. - Я вот например.. по тебе скучала! - Обвивая его шею, и прижимаюсь ближе, просто, чтобы почувствовать его тепло. Мне иногда его так не хватает, но сказать об этом.. Хотя я всегда это говорю, что уж греха таить. - Надеюсь ты не голоден, как бы.. знаешь нашу типичную ситуацию, но я могу приготовить кофе.. или чай! - Отстраняюсь и прохожу на кухню, ставлю чайник, все-таки думаю кофе на ночь.. крайне вреден, плохо заснет еще, потом будет всю ночь мозг терроризировать своими страшными рассказами. - Кстати звонила Кэндис в пять часов где-то, спрашивала тебя..  У нее что.. твоего номера нет? - Задаю вопрос, доставая чашки из дорого китайского сервиса. Вообще я не люблю эти кружки, на них изображены лилии, а я их на дух не переношу. Даже от их вида меня тошнит, но Полу они нравятся, поэтому они все еще здесь, а не на помойке. - Расскажешь мне что-нибудь интересное? - Улыбаюсь и сажусь на стул, внимательно рассматривая Пола, как же мне могло так повезти? Сама не представляю, наша встреча была чем-то обыденным, да и дальше так же все шло, а потом я даже оглянуться не успела и мы уже вместе, порой жизнь слишком непредсказуема, и наверное этим прекрасна. Хотя ее непредсказуемость мне нравится в редких случаях, обычно я предпочитаю понимать, что происходит у меня под носом. - Кстати милый, мне кажется, что на нашу годовщину.. мы могли бы поехать в Прагу.. - Сама удивляюсь своему выбору, но это такой милый город, возвращалась бы туда и возвращалась. - Как тебе кажется?  - Подхожу к нему ближе, и беру его за руку. - Правда.. поди не удастся вырваться.. ужасно, к черту эти съемки, давай побудем хоть немного вдвоем. Мне иногда кажется, что они отнимают у меня тебя.. Знаешь, я бы этого не хотела.. - Мои слова порой звучат наигранно, но это действительно то, что я чувствую. Это часть меня, он часть меня, и наверное так будет всегда или большую часть времени. Я практически в этом уверена, сейчас мне трудно представить что-либо другое в своей жизни, поэтому мы стараемся провести каждую свободную минуту вдвоем, и я действительно рада этому, рада, что он понимает меня и даже я иногда понимаю его. Хотя это и бывает сложно, но мы справляемся, хотя моя мать помоему в это не совсем верит.

+2

3

Сегодняшний день был для меня очень сложным. Весь день я был на взводе. Казалось, что я был настолько агрессивен, что лучше и вовсе меня не трогать. Я огрызался, грубил почти все время, когда со мной пытались поговорить. Весь день меня сопровождал невроз. Я даже успел сорваться на Кэндис, хотя она всего лишь поинтересовалась, что со мной происходит. Конечно, я уже успел много раз извиниться перед ней. Но внутри все равно был неприятный осадок. Я злился на все и всех: на меня не так посмотрели, мне не так сказали, мимо проехал идиот на машине и немного меня обрызгал. Все, абсолютно все нервировало меня. Еще и этот дурацкий дождь, который зарядил с самого утра и никак не хотел останавливаться. Казалось, что сегодня все против меня и мне не нужно делать то, на что я настраивался весь день. Собственно, именно поэтому я и был таким раздражительным. Вчера вечером я поругался с Торри. Снова. Не очень приятные ощущения, скажу я вам. Тем более, когда ты собираешься сказать ей о том, что хочешь развестись. Одна мысль о том, какой меня ждет скандал, приводила в ужас, что голова готова была лопнуть от сдерживания всех эмоций. Но сегодня я решил, что нужно ставить окончательную точку. Я не имел права мучить Торри, продолжая встречаться с Кэнди. Я не имел права мучить Кэнди и оставаться женатым человеком. Я мог мучить только себя, потому что я один был виновником происходящего. Что, собственно, я и дела последние несколько дней, прибывая в раздраженном состоянии из - за собственных чувств.
И вот, я уже стою возле собственного подъезда и мокну под дождем. Честно говоря, мне не очень хотелось подниматься наверх. Наверняка, меня ждут расспросы, где я был, с кем я был и почему ни разу не позвонил. Эти мысли раздражали меня еще больше, поэтому я резко раскрыл дверь и поспешил подняться в свою квартиру. От сырости и холода, я продрог, поэтому было несколько сложно держать ключи от квартиры в руках. Но я уверенно сжал их в пальцах, заставляя дрожь уйти, и открыл дверь
- Милый, это ты? - раздался голос Торри, когда я только раскрыл дверь, а уже через мгновение она сама стояла передо мной, заботливо предлагая скорее снять куртку и тихо посмеиваясь над моими волосами, которые были взъерошены из - за дождя. Честно признаться, я был несколько удивлен такому теплому приему. Мне казалось, что она будет все еще злиться на меня за произошедшее. И, наверно, это должно несколько меня успокоить. Но все было наоборот, я злился еще больше.
- Все хорошо. Был на площадке, нужно было уладить кое - какие вопросы. - неохотно отозвался я, сдерживая злость. Я снял куртку и прошел следом за женой на кухню, следя за тем, что она делает, и лишь краем уха слушая то, что она говорит. Наверно, это было некрасиво с моей стороны, но меня так раздражало то, что вчера она упрекала меня четь ли не во всех смертных грехах, а сегодня делает вид, будто ничего и не было.
- У нее есть мой номер, просто телефон был выключен. Вот она и звонила. - так же неохотно произнес я, не желая обсуждать свои рабочие моменты, а уж тем более звонки Кэнди. И это ее предложение о чае. Она ведь прекрасно знает, что я не люблю чай. Черт, почему я так быстро завожусь. Я сел на стул напротив Торри и уже был готов начать разговор, но она снова поспешно меня перебила, продолжая разговор о нашей годовщине и о том, куда поехать, предлагая наплевать на съемки.
- Ты же знаешь, что я не могу бросить работу. Тем более ради Праги. Мне не нравится этот город... - я еле сдерживал злость, которая сидела внутри меня, но мне не удается с ней справиться - Все, понимаешь? Все рушиться! - мой голос переходил на крик, я нервно вырываю собственную руку и отхожу от жены - Я знаю, что тебя раздражает это сервиз, потому что он с лилиями! Ты знаешь, что я ненавижу пить чай, но все равно его предлагаешь. Ты знаешь, как я ненавижу эти дурацкие расспросы "где ты был и что ты делал". - наконец мой голос начинает затихать, я устало сажусь на стул, опускаю голову, но все равно смотрю на свою жену, которая когда - то была мне самым дорогим человеком.
- Я устал. Так больше нельзя, понимаешь? - на секунду я замолчал, но все же сказал это - Нам нужно развестись.

Отредактировано Paul Wesley (2013-11-04 21:32:55)

+1

4

Пол выглядел не так, как обычно, может что случилось. Я хотела задать эти вопросы, но все-таки наверное не стоит. Мы вчера повздорили, и возможно я была немного не права, но ведь не повод все еще злиться на меня. Тем более сейчас, вроде все-так замечательно, и я надеялась, что все будет, как обычно. Как в те самые дни, когда мы только поженились или даже стали встречаться, неужели это какая-то необходимость постоянно ссориться. Хотя глупо задаваться таким вопросом, ведь это я стала причиной нашей вчерашней ссоры, но повод всегда подает мужчина. Он сам мог все разрулить, я же не могу везде делать все сама, тогда смысл в замужестве, если все обязанности возлагаются на тебя? Но я в глубине души понимала.. или наверное надеялась, что все будет хорошо, точнее я хотела на это надеяться. Я видела, что Пол был не в себе, но что я могла сделать? Раньше мы много разговаривали, а в последнее время говорю только я, а он глупо поддакивает, как игрушечный петух, который собирает зернышки. Дурацкое сравнение, но все так и есть.
- Все хорошо. Был на площадке, нужно было уладить кое - какие вопросы. - Его голос звучит сухо, нежели обычно, хотя в последнее время это и является какой-то обыденностью. Что огорчает меня, потому что я хочу, чтобы все было нормально, или даже не так, я хочу, чтобы все было хорошо, всегда хорошо. Почему нельзя так сделать?
- Понятно.. - Пытаюсь выдавить улыбку, но это дается мне труднее, нежели перед его приходом. Все-таки это задевает меня, заставляя чувствовать внутри какую то ноющую боль.
- Ты же знаешь, что я не могу бросить работу. Тем более ради Праги. Мне не нравится этот город... - Его голос ломается, мой взгляд устремлен на него, я пытаюсь разглядеть в нем, ожидая, что же будет дальше, а дальше ничего хорошего не последовало, наверное мне стоило это ожидать. Почему у меня вечно замедленная реакция? Только я открываю рот, как Пол начинает кричать, от чего я вздрагиваю. - Все, понимаешь? Все рушиться! - Рушится? Ты сказал именно это слово? Пытаюсь повторить в голове все, что только что вылилось на меня, ощущения удивления или какой то неожиданности, когда на тебя выливают ведро холодной воды и кричат о том, что это был всего лишь сюрприз. Правда сейчас это был неприятный сюрприз, который заставил сжаться мои руки в кулаки, но что я могла еще сделать, я не думала, что все так серьезно. Все таки нужно было взять номер того психолога.. Подмечаю в своей голове, и поднимаю глаза на мужа, который похоже не хотел заканчивать разговор на такой и без того грустной ноте. - Я знаю, что тебя раздражает это сервиз, потому что он с лилиями! Ты знаешь, что я ненавижу пить чай, но все равно его предлагаешь. Ты знаешь, как я ненавижу эти дурацкие расспросы "где ты был и что ты делал". Правда чтоли? Он садится за стол, и таранит меня своим усталым взглядом, но теперь во мне просыпается что-то похожее на обиду, которая разъедает все внутри, заставляет меня подойти к нему чуть ближе, но не могу к нему прикаснуться, ведь он накричал на меня. Поверить в это не могу, как такое могло случиться?
- Нет, неправда.. - Единственное, что удается выдавить из себя, потому что я не знаю, как дальше к нему подступиться. Во всех семьях бывают кризисы, но это лишь такой период, его нужно пережить. - Все наладится, Пол.. - Тихим голосом произношу, подойдя еще ближе и положив свою руку поверх его. - Такое со всеми бывает.. Я попрошу Элизабет дать нам номер того психолога, и возможно она решит твою проблему.. - Понимающе киваю, почему его проблему? Потому что проблемы всегда идут от мужчин, им вечно чего-то не хватает, даже не знаю почему. Раньше я думала, что Пол другой, а похоже, что нет. Я все еще люблю его, наверное поэтому хочу, чтобы он был счастлив, счастлив со мной. - Я сейчас же ей позвоню. - Беру в руки телефон и набираю номер этой Элизабет, с которой я познакомилась совсем недавно на одной из вечеров, она рассказывала про тренинги для пар, в которых отношения изживали себя. Конечно я не отношу нас к их числу, но может там скажут,что то дельное.
- Я устал. Так больше нельзя, понимаешь? - Слова Пола возвращают меня в некую реальность, в которой я летела с обрыва, и похоже настал тот момент, когда мое тело встретится с землей и я распадусь на мелкие частички, превратившись в ничто. В телефоне послышался голос Элизабет, но похоже мои руки ослабели и телефон упал на пол, и похоже выключился, потому что затих.
- И что ты предлагаешь? - Зачем я задала этот вопрос? Но видимо нужно было, как то продолжить, в любом случае настал бы этот момент.
- Нам нужно развестись. - Его слова прозвучали, как гром среди ясного неба, похоже мои глаза стало щипать, но я не могла плакать, потому что это было бы не самым лучшим средством. Моя рука непроизвольно прошлась по моим волосам, сглаживая все неровности и поправляя сбившиеся пряди волос.
- Хорошо.. - Похоже я сама не услышала своего ответа, потому что тут же сервис с дурацкими лилиями полетел на пол, разбившись вдребезги. - Развод? - Переспросила Торри, внимательно взглянув на Пола, который все еще сидел напротив нее. - Ты нашел другую? Конечно.. - Слезы непроизвольно потекли по щекам, но она все еще была в неком вакууме, потому что до нее с трудом доходил смысл его слов. - И кто же она? Неужели Добрев? - Она судорожно взглянула на свои руки, и призадумалась дальше. - Нет.. черт.. это Сомерхолдер?  Боже, ты променял меня на какого то мужика! - Воскликнула девушка, схватившись за голову. - Как ты мог? Сволочь, я тебе этого не прощу! - ДеВитто подошла ближе к Полу, и залепила ему пощечину, а потом еще одну. - Я же верила тебе! - Поток обвинений так и лился из нее, потому что трудно было поверить в происходящее, она считала, что они идеальная пара, которую создал Бог, а что теперь? ЧТо теперь? Он нашел себе кого-то на стороне? Мысли каруселью вращались в ее голове, направляя в разные русла и везде эти русла были не самые приятные, потому что везде она натыкалась на мысль о том, что он ее обманывал. А больше всего девушка ненавидела лгунов, и вообще всех кто лжет, особенно ей. - Ублюдок! - Вскрикнула она, и схватила вазу, которая стояла на столе, в последнее время она была пустая, поэтому даже воды в ней не было. - Получай! - Торри запустила ее в сторону, где был Пол, правда ваза влетела в стену и снова наполнила комнату кучей осколков, которые похоже были уже посюду. - С кем ты мне изменял? Давай, хоть раз в жизни будь честен со мной!

+2

5

Стоим у алтаря. Ты так прекрасна в этом белоснежном платье, которое подчеркивает твой силуэт. Нервно теребишь в руках букет невесты, слегка улыбаешься. Внимательно изучаешь священника, который стоит перед нами. Иногда поглядываешь в мою сторону. Тебе страшно, я знаю. Ведь мы совершаем такой важный шаг. Но все будет хорошо. Я в этом уверен. Иначе быть не может. Если мы вместе, но ничего не страшно.
- Да. - робко отвечаешь ты. Голос дрожит, рука все еще сжимает букет невесты, от которого ты с радостью избавилась бы прямо сейчас. Но ты держишься. Твой взгляд остановился на моем лице. Ты не хочешь пропустить ни единого мгновения. Внимательно смотришь в ожидании моего ответа. Я немного улыбаюсь. Забавно наблюдать за тобой. Кажется, ты боишься, что я сбегу. Сбегу в самый ответственный и долгожданный день моей жизни.
- Да! - отвечаю священнику, когда тот замолчал. Мое "да" уверенное, четкое. Я знаю, чего хочу. А ты, словно не можешь поверить в происходящее. На наших лицах заиграли улыбки. Мы счастливы. Нам предлагают поцеловать друг друга. Я поворачиваюсь к тебе лицом и осторожно беру за руку. Мне уже самому хочется выкинуть этот букет, который так тебя нервирует. Но я вижу твои глаза и понимаю, что человек не может испытывать большего счастья, чем я. Я. Я самый счастливый мужчина на этой планете. Широко улыбаюсь тебе и накрываю твои пухлые губы своим нежным поцелуем.

Everything will change.
Nothing stays the same.
And nobody here's perfect.
Oh but everyone's to blame

All that you rely on
And all that you can save
Will leave you in the morning
And find you in the day

Почему? Почему именно сейчас в моей голове всплывают те моменты, когда я был счастлив? Почему я вспомнил день нашей свадьбы? Сейчас ведь это так глупо. Я прошу у Торри развода, а сам вспоминаю то, как давал свой ответ священнику, как улыбался и как любил ее. Куда все это делось? Не могло же все это испариться... Или могло? Не знаю. Кажется, я уже ничего не знаю. И чувствую себя последней скотиной. Да, мне стыдно. И я этого не собираюсь скрывать. Мне жаль, что все так вышло. Мне жаль, что я предал ее. Мне жаль, что она потратила столько времени на такого мужчину, как я. Мне очень жаль, что я не могу быть с ней частным. Она не достойна того, что сейчас происходит в ее жизни. Но изменить я ничего не могу. Жить с человеком, смотреть ему в глаза, улыбаться и говорить слова любви - это верх лицемерия с моей стороны. А я уже и так немало испортил. Хотя о чем это я, хуже уже все равно некуда.
Торри отчаянно не хотела верить в то, что я говорю. Она сразу пыталась найти какое - то решение. Говорила про какого - то психолога, который обязательно решит мою проблему. Но я четко знал, что никакой психолог здесь не поможет. Даже если бы мы пытались найти решение проблемы, то у нас ничего не вышло бы. Как будто до этого мы не пытались. Мне казалось, что развод - единственно правильное решение, которое теперь доступно для нас обоих. Но от этого было не легче.
Я пропустил половину слов, которые она говорила. Я слишком сильно увлекся собственными мыслями и поиском решения конфликта мирным путем. Из этого состояния меня вывели лишь обжигающие удары по лицу. Пощечины. Сначала одна, потом вторая.
- Что? - сорвалось с моих губ. Полными удивления глазами я смотрел на Торри и не мог поверить собственным ушам - Ты серьезно? Нина? Мне стало даже смешно от таких догадок - Мы с ней хорошие друзья, не больше. Слова про Йена я специально пропустил мимо ушей. Это было слишком абсурдно, чтобы обращать на это внимание. Я чувствовал как лицо пылает от пощечин. Я бы не удивился, если бы она еще несколько раз ударила меня по лицу, и я бы не собирался останавливать девушку. Я заслужил этот гнев с ее стороны. Но я никак не ожидал, что она решит запустить в меня вазу, которая стояла на столе.
- Ты что творишь? Совсем с катушек съехала? - снова начал орать я, когда понял, что вазой дело не ограничиться. Резко встав с собственного места, я сократил расстояние между нами до минимума и резко схватил ее за запястья, не давая возможности снова кинуть в меня предмет интерьера. Мои глаза застыли на ее взгляде, буравя девушку злобным взглядом.
- Причем здесь вообще работа? - я резко отпусти ее руки, словно немного швырнув. Развернувшись, я начал ходить по кухне, мои нервы были на пределе - Почему всегда проблема в измене? Неужели ты не понимаешь, что мы по определению не можем жить рядом? Я застыл на месте, снова уставившись на девушку и активно жестикулируя руками - Мы слишком разные! Давай посмотрим правде в глаза: у нас разные интересы, разные образы жизни. У нас все разное! - снова снизив том голоса, я выпрямился. Глаза перестали источать злость и гнев. Кажется, я смог немного успокоиться. - Мы слишком поторопились со свадьбой...

Отредактировано Paul Wesley (2013-11-05 17:18:50)

+1

6

Брак - это то, что заставляет тебя возвращаться домой и вливаться в колею обыденности, при этом прикрывая все любовью и безграничной привязанностью. На деле наверное все состоит иначе, потому что мне никогда не приходилось что-либо делать по дому, да и Пол никогда не указывал на это. Трудно думать о том, что мы стали чужими людьми, я до сих пор наблюдаю за ним во сне, потому что мне так спокойнее. А может я это делаю, потому что боюсь, что проснувшись его не окажется рядом? Хотя такими и были последние недели, во сколько бы я не проснулась, его всегда не было рядом, неужели меня это не удивляло? Сама не знаю, теперь я вообще ничего не знаю. Меня столкнули в овраг, наполненный чем-то вязким, и я тону, с каждой секундой я ухожу все глубже и глубже, приближаясь к неминуемой гибели.
Я знаю, что по статистике почти каждая пятая пара разводится, знаю, но мне казалось, что мы будем в этой четверти, которые живут долго и счастливо, получается, что счастливо... не выходит. Во мне пробуждается буря злости, потому что я столько сделала для него, я старалась быть для него идеальной, хотя бы пыталась. А теперь получается, что все мучения и труды напрасны? А как же то, что находится внутри меня? Как же мои чувства? Он просто растоптал их за считанные секунды, и даже глазом не повел.
- Друзья, знаю я вашу дружбу.. Вы не умеете дружить, вам лишь бы залезти под юбку. - Мои слова перемешивались со всхлипами, до сих пор мои глаза производят слезы, которые рисуют полосы на моих щеках. Мне трудно дышать, нужен воздух, или просто, чтобы этого всего не было. Господи, верни все назад, пусть это все закончится, или вообще не начинается. Пол хватает меня за запястья, что вновь бросает меня в волну остервенения. Твою мать, я все это время пыталась подстроиться под него, пыталась находить нужные слова, как то успокоить в трудные моменты, и что теперь? Нашлась новая кандидатура? И я теперь не нужна? Будь возможность, то Торри еще бы чем-нибудь запустила в своего неродивого муженька, который похоже решил сегодня окончательно уничтожить девушку. Она надеялась совсем на другой вечер, и все ее надежды рухнули почти так же, как ее сердце, которое разбилось на части и теперь оставляет жуткие порезы на ее теле. - Теперь я оказывается еще и сумасшедшая? Ты бросаешь меня, потому что.. Что? Скажи мне, что я сделала не так? Я твою мать, была всегда рядом, всегда! - Он отпускает наконец мои запястья, и я могу закрыть свои глаза рукой, чтобы попытаться успокоиться, но похоже это нереально, я до сих пор ищу глазами какую-нибудь вещь, чтобы разбить его голову, и прекратить эти мучения. Хотя наверное это уже невозможно, он так прочно обосновался в моей голове, душе, что его уход будет равносилен смерти. Я привыкла к мысли о том, что могу всегда на него положится, а теперь получается все было ложью, каждый день был отдачей его мучительного времяпрепровождения со мной, а я думала, что это все по настоящему. Я никогда еще не была так опустошена, и теперь эта пустота заполняется злостью и ненавистью к этому человеку, который обманывал меня, вводил в заблуждения, а я как дура велась и теперь весь мир будет знать о том, что я глупая идиотка, которая верит всему, что ей говорят. Хотя я бы и сейчас поверила, если бы он сказал, что это злая шутка, обман. Но этого не будет. - Определенно, не определенно, ты раньше мне сказать об этом не мог??? Тебе конечно же нужно было дождаться момента, пока я окончательно не пойму, что ты мое??? Какого черта? И теперь после этого времени, что мы были вместе вдруг ты понял, что мы не можем быть вместе???? - Его оправдания только еще больше убеждали меня в том, что у него кто то появился на стороне. Я еще никогда не была в роли брошенки, да еще и ради какой-то курвы.. Я найду эту стерву и выбью из нее всю дурь, или я буду не я. Слезный поток отступил, и я оттолкнула Пола проходя в гостинную, просто там мне было комфортнее. - Мы? Ты серьезно?- Я похоже забыла, куда собиралась пойти и застыла на месте, обдумывая его многозначительную фразу. Поторопились? Я так долго выбирала это чертово платье и готовилась к этому, потому что была уверена, что мы это мы, а не просто лишь бы выйти и отвязаться. - Значит мы? Не ты, а мы? - Мой голос звучит так твердо, похоже я даже была готова вцепиться ему в волосы и выдрать остатки последней роскоши, но сдержалась.  - Я не торопилась, я была готова на это, готова черт тебя дери! Я ждала этого... Ждала, сука! - Девушка отошла к окну, чтобы прикрыть вновь нахлынувшие слезы, все так невовремя, как критические дни, когда их совсем не ждешь. - Кстати.. кольцо! - Торри стала поспешно снимать с безымянного пальца обручальное кольцо и запустила его в Пола. - Забирай, и знаешь что.. - Она призадумалась на миг, и вновь бросила на него взгляд полный ненависти. - Хер ты получишь, а не развод! - ДеВитто побежала в спальню, чтобы захватить шкатулку в которой были все украшения, который подарил ей Пол, и даже больше, те, которые она сама себе купила. - На, подаришь своей вешалке! Надеюсь, она отравит тебя чем-нибудь.. - Она была уверена, что он нашел себе кого-то, иначе бы они все еще были вместе и были счастливы. Девушка стала выпотрошила все содержимое на руки Полу, чтобы собирать долго не пришлось. - Может еще платья все собрать? Или что.. она тощая? Да? - Истерично рассмеявшись, спросила Торри, отходя чуть дальше от мужчины. - Я жирная.. и поэтому ты меня бросаешь? Мог бы сразу так сказать, а не прикрываться всяким бредом- Теперь стало все еще запутаннее, похоже она запутала саму себя и нужно было искать выход из этой ситуации.

+1

7

You fight me, flat on my lonely face I fell.
Finding in the end all is well.
In light of the life that I have found,
It's coming down.

Больше всего я ненавидел плачущих женщин. Не важно, кто виноват в их слезах - я, друг, враг, брат - не важно. Мне всегда казалось, что в такие моменты женщины становятся особенно чувствительны, и не способны воспринимать что - либо серьезно. Не способны смотреть на ситуацию объективно. И в такие моменты я чувствовал себя как беспомощный. Я не знал, как правильно успокаивать женщин в моменты их срывов. Не умел. Наверно, у меня патологическая боязнь таких моментов. Мне казалось, что если я хотя бы попробую сказать какие - то слова утешения, то они окажутся слишком банальными. А если я попытаюсь обнять девушку, то и вовсе попаду под горячую руку. Не знаю. Мне всегда было сложно справляться с этим. Хотя иногда у меня это получалось. В такие моменты девушка просто утыкалась мне в плече, и продолжала плакать, пока ей не надоест или пока не заболит голова.
А сейчас я совершенно растерял все самообладание. Меня переполняла злость и отчаяние. Я злился, что все вышло именно так. Злился, что она не может реагировать на все спокойно. Хотя, чего я ожидал? Что она так просто скажет: "Да, Пол, конечно. Вот тебе развод. Спасибо за прекрасные два года"? Идиот. Я понимал, почему она била посуду. Сейчас мне тоже захотелось разбить пару тарелок из - за собственного гнева. Но это отчаяние не давало мне сделать ничего. Мне было больно смотреть на то, как она плачет. Я понимал, что сам довел ее до такого состояния, и от этого становилось только хуже. Во мне сейчас боролись два человека: один упрямо пытался доказать, что я должен успокоить свою жену, а другой твердил, что раз я начал, то нужно доводить дело до конца, не давая ей лишних надежд.
- Может, ты мне теперь романы ос всеми девушка с площадки придумаешь? Я же такой бабник! - не унимался я, пристально смотря на девушку. Разведя руки в стороны, я ждал какой - то ответной реплики, а сам не понимал, почему веду себя так. Я ведь никогда не был конфликтным человеком, я вообще не люблю ссориться и с кем - то спорить. А сейчас стою, разговариваю с Торри на повышенных тонах, словно только так и умел делать. А она все еще плакала, пытаясь спрятать лицо в ладони. Я видел, как тряслись ее руки, я слышал, как дрожал ее голос, когда она срывалась на крик. Ее глаза краснели все больше, когда она начинала плакать с новой силой и когда отчаянно вытирала слезы. Поздравляю тебя, Уэсли, ты официально попал в список идиотов года. - понеслось в моей голове, а сам я все еще смотрел на то, как плачет Торри. Я не знаю, что в этот момент произошло в моей голове, но мне безумно захотелось ответить на каждый ее вопрос.
- Да, ты была рядом. Я не спорю. Знаешь, наверно открою тебе огромный секрет, и все же. Иногда мужчине мало того, что его женщина всегда рядом. Иногда ему хочется возвращаться домой и знать, что его ждет теплый, домашний ужин. Ему хочется знать, что дома его не будут устраивать допросы, истерики и скандалы. - я сам удивлялся тому, что сейчас произношу все это. Я никогда ее не упрекал ни в чем, просто понимая, что потом нарвусь на больший скандал - И мне хочется. Понимаешь? Я никогда ни в чем тебя не упрекал. А знаешь почему? Потому что ты все равно будешь делать по - своему! Ты всегда так делала. А помнишь, как я попытался объяснить тебе, что иногда неплохо бы иногда готовить мне? Помнишь, какой скандал ты закатила? Я упрямо смотрел ей в глаза. Я знал, что она прекрасно это помнит. Конечно, это не было первой нашей ссорой, но это мы оба запомнили надолго. И именно с того момента я прекратил с ней обсуждать домашние дела. Я знал, что это бесполезно. А трепать нервы лишний раз я не хотел. Ее упрек о свадьбе я тоже не мог оставить незамеченным. Но, взяв себя в руки, я не стал ничего говорить. Почему? Потому что в мой адрес польется еще миллион причин, почему я такой плохой, а она белая и пушистая. Только вот куда испарялось ему пушистость, когда она устраивала мне очередной скандал?
- Хер ты получишь, а не развод! - с этими словами она запустила в меня обручальное кольцо. Оно полетело куда - то в сторону, словно ненужная вещь. А сама девушка поспешила в другую комнату, где была шкатулка с ее украшениями. Она спешно вываливала мне на руки все содержимое этой коробочки, выпаливая различные остроты в мой адрес. Я недовольно бросил все это на кровать, пытаясь снова поймать девушку за руку, но она слишком быстро передвигалась по комнате из одного угла в другой.
- Бооже, ты вообще слышишь, что ты говоришь? - наконец не выдержал я и схватился за голову. Я не мог поверить в то, что она способна говорить подобное - Ты только послушай себя! - я даже успел усмехнуться в перерыве между ее криком и собственными словами - Ты пытаешься найти проблему во мне, не обращая при этом никого внимания на то, что ты сама делала. Я не говорю, что я идеален, но ты себя - то послушай! Упрекаешь меня во всех смертных грехах, хотя сама не такая уж и заботливая. - снова выпалил я, призывая девушку прислушаться к собственному бреду и хотя бы на минуту задумать о моих словах. Только вот, что - то мне подсказывала, что она настолько уверенна в собственной правоте, что ее не волнует мнение окружающих. Впрочем, как и всегда. Она никогда не принимала чужую точку зрения. Именно поэтому, было проще согласиться, чем доказывать обратное.
- Если ты не дашь мне развод, то я получу его через суд. Ты же знаешь. - я говорил так спокойно, будто не было всего этого скандала несколько минут назад. Голос принял те же мягкие нотки, что и всегда. Кажется, я успокоился. Мне уже не хотелось ничего. Развод я получу в любом случае. Даже если на это уйдет год. Наверно, именно поэтому я почувствовал какое - то облегчение и безразличие к ситуации.

+2

8

Я ненавижу скандалить, но все, абсолютно все, при чем постоянно. Поэтому некоторые люди думают, что я истерична, но это не так. И все слова Пола в данный момент.. вызывали во мне только агрессию и желание разбить об его голову какую-нибудь вазу, только не ту, что с розами.. она моя любимая. Да, должна же у меня остаться хоть одна вещь в воспоминание о нем. Господи, Торри, прекрати. Одергиваю себя от глупых мыслей, и перевожу все свое внимание на Уэсли, который видимо не хотел ничего понимать. Хотя всегда так было, он никогда меня не понимал, ведь весь мир должен крутиться только около него.. эгоист.
- Вот именно.. бабник! - Повторяю его слова, и злобно осматриваю с ног до головы. Ненавижу мужчин, которые даже в такие моменты выглядят хорошо, так бы и ударила. Но нечем, по странным обстоятельствам мы были в комнате, где было пустынно. И возможно в этом была моя вина, но.. я не могу быть виновна во всем! Пол вел себя действительно очень фривольно, что невольно заставляло пускать меня все новые и новые волны слез, наверное даже тушь потекла. - Боже, и ты говоришь мне это сейчас? - Я тыкаю в него пальцем, чтобы придать своим словам правдивость. Разве он не мог за все эти года, хоть раз, хоть разок сообщить мне о том, что ему не нравится это! Неет, конечно же, нужно ведь было найти себе оправдание перед разводом! - Как умно придумано.. Вести себя, как будто все устраивает, а потом бааац! И ты виновата в том, в этом.. Какой ты все-таки сволочь! - Я начинаю нарезать круги по комнате, пытаясь вспомнить, что за скандал я устроила.. И не могла вспомнить. Потому что он лживый обманщик, ясно, что поэтому. - Я? Скандал? Нет тебе доверия больше, ты все время меня обманывал, все время! И знаешь.. мог бы сразу тогда сказать, что тебе нужно это.. не понятно для чего.. Вдруг ты пытался скрыть свою гомосексуальность.. - И тут меня осеняет, черт.. меня использовали, как прикрытие? Я обхожу его вокруг, и пытаюсь разглядеть, что же в этом не так, где же я ошиблась. Не могла ошибиться, просто не могла, хотя в нашем мире, даже Бомер является геем, как впрочем и Куинто, что уж ожидать от моего муженька, который даже в тридцать выглядит, как подросток. - Боже, неужели ты решил приударить за Гроффом? - Откуда взялся Грофф в моей голове, я до сих пор не понимаю, просто я не верила в гомосексуальность Зака, до момента, пока не увидела Джонатона. Печальная история, теперь во мне бушевал тайфун, и не стоило выпускать его наружу. Но было уже поздно, я почти прыгала на месте, пытаясь выбить из себя эти мысли, но видимо моя фантазия слишком хорошо развита. - Я себя, как раз-таки слушаю.. Но меня не слышишь ты.. - Почти шепотом сообщаю ему, и направляюсь в ванную, чтобы наверное схватить швабру, но нет, просто освежиться, иначе я сойду с ума. Но развернулась перед выходом, и просто нельзя было так обрывать разговор. - Я не заботливая? - Наверное остановило меня скорее всего упрек в мою сторону, и насчет того, что я не заботлива и причина во мне. Во мне!!! - Все вы мужчины вините всех подряд, только не самих себя! Вам так удобнее! Потому что вы все.. все черт подери потребители, все вам и вам.. но милый мой, мир не может крутится вокруг тебя.. и мне.. мне больно слышать о том, что ты так говоришь, я отдавала тебе всю себя, а ты.. Ты так легко разбиваешь все, что у нас было! - Мой голос вновь срывается на крик, потому что трудно сдерживать себя, когда тебя обвиняют. - Через суд.. - Похоже я рассмеялась, но выглядело это, будто я больная.. причем последней стадией шизофренией. - Суд.. А давай! Давай через суд, забирай все это чертово имущество, и пусть мне пропишут чертову эвтаназию, чтобы ты... чтоб ты.. аааааа! Черт! - Я вновь заходила туда сюда, из стороны в сторону, потому что теперь невозможно было его остановить, у нас нет детей, конечно же ему легко дадут развод. Мое сердце разрывалось на части, как впрочем и все мои внутренности, просто хотелось забыть то, что он сказал перед приходом. - Лучше бы тебя сбила машина!!! - Крикнула я, побежав в ванную, на этот раз видимо наш спектакль слишком затянулся.

+1

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » Crash. Burn. Let it all burn!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно