HAYLEY WILLIAMS | | • полное имя: Хейли Николь Уильямс |
«Oh, sweet people |
sweet | unsweetened |
traits of character | dreams and fears |
character |
«You can be a sweet dream or a beautiful nightmare |
some sweet things about you |
- имя, возраст: Оксана, 16 | - связь с вами: yourintravenous |
- Всё, не трогайте Хейли, Хейли спит, - тихим, уставшим голосом бормочу в плечо мистера Йорка, в плечо, на котором удобно устроилась. Мои волосы были еще влажными – после концерта смывала краски, которыми обливалась. Давать концерт в Лос-Анджелесе – всегда тяжелее, чем где-либо, потому что требования более завышенные, чем в прочих городах и странах. Во-первых, это профессиональная съемка; нужно выглядеть идеально каждую секунду, чтобы получилось как можно больше отличных кадров. Во-вторых, масштабы. Огромнейший концертный зал, который мне страшно даже окидывать взглядом, не море – океан! преданных поклонников, пришедших послушать и посмотреть, получить эмоции, заряд позитива и драйва. Не стоит удивляться, почему сейчас я чувствую себя выжатым лимончиком, или скорее даже, не чувствую никак. Ног уж точно не чувствую. В гримерке я выпила чай с медом, но горло по-прежнему не успокаивается. Впрочем, грех жаловаться – боль пройдет, а воспоминания о дне, когда я так сильно отдалась слушателям paramore, останется надолго. Лежа на плече друга, я смотрела в окно автомобиля. Огни ночного города буквально били по глазам, все, о чем я могла думать на тот момент – о том, как я приму душ и усну на мягких подушках, растянувшись по всей длине кровати. Потому что в действительности, сейчас в машине мне не удается даже задремать. По радио играла The Rolling Stones - Sympathy for the Devil , а парни что-то негромко и без особой активности обсуждали.
Хотя всю дорогу я молчала, так что ребята были уверены, что я все-таки сплю. Мы подъехали к высокому зданию отеля и стали выгружаться. Я выползла из машины с недовольным видом, словно маленький ребенок, которого только что разбудили и заставляют куда-то идти. Этот отель не был знаком мне, или, по крайней мере, я его не помню; мы вошли внутрь, парни сразу же заторопились к ресепшену. А я плюхнулась на кожаный диван, зевая. Но вот молоденькая, явно запаренная длительным рабочим днем, девушка на ресепшене извиняется, говорит, что свободных номеров нет; я в момент перестаю зевать и сажусь прямо, я не то чтобы удивлена, скорее жутко разочарованна. Сейчас придется еще ехать, искать другой отель? Боги, за что. – Как нет? Совсеем?... Мы без проблем можем поспать и в одной комнате втроем, нам не в первой, но похоже, что совсем - значит, что свободных номеров действительно нет. Друзья ловят мой расстроенный взгляд и тогда Джереми лезет в карман за деньгами, спрашивая у девушки что-то вроде «а если очень хорошо поискать?». После ее ответа «ну только если очень хорошо», мои супермены, настоящие герои, получают два нумерованных ключа; Джер подходит ко мне, попутно кидая мне мелкий ключик, который я с удовлетворенным видом ловлю. Моя сумка быстро оказывается в руках мужчины, поэтому мне остается только подняться на второй этаж и завалиться в комнату, наконец-то отдыхать. Прощаюсь с ребятами, желая им добрых снов, и захожу в комнату, куда уже закинута сумка.
Темно, но не настолько, чтобы ничего не было видно, так что я не собираюсь включать свет. В комнате было не очень жарко, но я все равно открыла окно. Все тело ныло от усталости, а голова прямо требовала сна. Душ. Вот что сейчас необходимо мне, как воздух. Кровать! Занимает второе место в списке по важности. Волосы вроде окончательно высохли, но это не отменяет факта, что на вид и на ощупь они неприятны; я смыла краски цветов радуги лишь поверхностно. И скорее, скорее нужно смыть с себя весь пот. От меня хоть и пахнет олдспайсом, который я беру попользоваться у Тейлора, я-то чувствую всю грязь на своем теле. Я торопливо расстегиваю на шортах пуговицу, молнию, но снимать пока не тороплюсь, а вот белую майку стягиваю и оставляю на полу возле сумки. В таком виде, сажусь на пол и принимаюсь искать в сумке пижамку: черные шелковые шортики и футболку с красочным изображением зомби, поедающего мозги.