занятые роли | f.a.q. | нужные | гостевая | шаблон анкеты | поиск партнера по игре

НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

SWEET THINGS

Объявление

Hey there, little girl! Come inside, I've got some SWEET THINGS!
Спел Бен Филлипс, а нас эта строчка вдохновила на создание нового проекта, ролевой игры по Голливуду!
Вот вы и дождались открытия, сладкие! Мы искренне рады, что мы нашли вас и друг друга, а теперь представляем вашему вниманию этот форум. Именно здесь для вас готовят самые вкусные и аппетитные сладости жизни в Голливуде, здесь добавляют пряностей в пирожки серых будней, только здесь выпекаются ароматные печенья приключений на ваши очаровательные пятые точки. Давай к нам, на нашу кондитерскую фабрику!

ЭТО ИНТЕРЕСНО
НАБОР АВАТАРМЕЙКЕРОВ
С ЛЮБОВЬЮ, СВИТ СИНГС
ТАЙНЫЙ САНТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » hayley williams, 24

hayley williams, 24

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/a5y7e.gif

HAYLEY WILLIAMS |
ХЕЙЛИ УИЛЬЯМС

• полное имя: Хейли Николь Уильямс
• дата рождения, возраст:
17 декабря, 24 года
• место рождения:
Меридиэн, штат Миссисипи
• профессия: вокалист и лидер «Paramore»
• ориентация: бисексуальная

«Oh, sweet people
What senseless game
Have we all been playing?
No one but you to blame?»

sweet
рок-концерты_рок-музыку в целом, все что с ней связано и люблю всю нашу рок-тусовку, фильмы ужасов, книги о приключениях пиратов, супергеройские комиксы, японская кухня, крепкие и долгие объятия, большие собаки, дети, особенно детский смех, зеленый и розовый цвета, игра на гитаре, черные ягоды, зеленый чай, полеты на самолетах, пончики, забота и запоминающиеся идиотские шутки.

unsweetened
конфликтные ситуации, скука, коты, унылые песни и блюз, когда рядом целуются, цветочные ароматы, ложь, когда мне не доверяют, скрытные люди, быстрый бег, мясо, оливки, яблоки, предсказуемые фильмы и сериалы, большие компании, когда мне не дают слова, безграмотные люди, гомофобы, правила и запреты, ждать, "ты же девушка, будь милее", длинные юбки, таблетки.

traits of character
искренняя, неунывающая, открытая, честная, отзывчивая, заботливая, верная, преданная
вспыльчивая, обидчивая, капризная, требовательная, упрямая, болтливая

dreams and fears

character
утром будет

«You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
Either way I, don't wanna wake up from you
Sweet dream or a beautiful nightmare
Somebody pinch me, your loves to good to be true»

some sweet things about you

- имя, возраст: Оксана, 16

- связь с вами: yourintravenous

пост

- Всё, не трогайте Хейли, Хейли спит, - тихим, уставшим голосом бормочу в плечо мистера Йорка, в плечо, на котором удобно устроилась. Мои волосы были еще влажными – после концерта смывала краски, которыми обливалась. Давать концерт в Лос-Анджелесе – всегда тяжелее, чем где-либо, потому что требования более завышенные, чем в прочих городах и странах. Во-первых, это профессиональная съемка; нужно выглядеть идеально каждую секунду, чтобы получилось как можно больше отличных кадров. Во-вторых, масштабы. Огромнейший концертный зал, который мне страшно даже окидывать взглядом, не море – океан! преданных поклонников, пришедших послушать и посмотреть, получить эмоции, заряд позитива и драйва. Не стоит удивляться, почему сейчас я чувствую себя выжатым лимончиком, или скорее даже, не чувствую никак. Ног уж точно не чувствую. В гримерке я выпила чай с медом, но горло по-прежнему не успокаивается. Впрочем, грех жаловаться – боль пройдет, а воспоминания о дне, когда я так сильно отдалась слушателям paramore, останется надолго. Лежа на плече друга, я смотрела в окно автомобиля. Огни ночного города буквально били по глазам, все, о чем я могла думать на тот момент – о том, как я приму душ и усну на мягких подушках, растянувшись по всей длине кровати. Потому что в действительности, сейчас в машине мне не удается даже задремать. По радио играла The Rolling Stones - Sympathy for the Devil , а парни что-то негромко и без особой активности обсуждали.

Хотя всю дорогу я молчала, так что ребята были уверены, что я все-таки сплю. Мы подъехали к высокому зданию отеля и стали выгружаться. Я выползла из машины с недовольным видом, словно маленький ребенок, которого только что разбудили и заставляют куда-то идти. Этот отель не был знаком мне, или, по крайней мере, я его не помню; мы вошли внутрь, парни сразу же заторопились к ресепшену. А я плюхнулась на кожаный диван, зевая. Но вот молоденькая, явно запаренная длительным рабочим днем, девушка на ресепшене извиняется, говорит, что свободных номеров нет; я в момент перестаю зевать и сажусь прямо, я не то чтобы удивлена, скорее жутко разочарованна. Сейчас придется еще ехать, искать другой отель? Боги, за что. – Как нет? Совсеем?... Мы без проблем можем поспать и в одной комнате втроем, нам не в первой, но похоже, что совсем - значит, что свободных номеров действительно нет. Друзья ловят мой расстроенный взгляд и тогда Джереми лезет в карман за деньгами, спрашивая у девушки что-то вроде «а если очень хорошо поискать?». После ее ответа «ну только если очень хорошо», мои супермены, настоящие герои, получают два нумерованных ключа; Джер подходит ко мне, попутно кидая мне мелкий ключик, который я с удовлетворенным видом ловлю. Моя сумка быстро оказывается в руках мужчины, поэтому мне остается только подняться на второй этаж и завалиться в комнату, наконец-то отдыхать. Прощаюсь с ребятами, желая им добрых снов, и захожу в комнату, куда уже закинута сумка.

Темно, но не настолько, чтобы ничего не было видно, так что я не собираюсь включать свет. В комнате было не очень жарко, но я все равно открыла окно. Все тело ныло от усталости, а голова прямо требовала сна. Душ. Вот что сейчас необходимо мне, как воздух. Кровать! Занимает второе место в списке по важности. Волосы вроде окончательно высохли, но это не отменяет факта, что на вид и на ощупь они неприятны; я смыла краски цветов радуги лишь поверхностно. И скорее, скорее нужно смыть с себя весь пот. От меня хоть и пахнет олдспайсом, который я беру попользоваться у Тейлора, я-то чувствую всю грязь на своем теле. Я торопливо расстегиваю на шортах пуговицу, молнию, но снимать пока не тороплюсь, а вот белую майку стягиваю и оставляю на полу возле сумки. В таком виде, сажусь на пол и принимаюсь искать в сумке пижамку: черные шелковые шортики и футболку с красочным изображением зомби, поедающего мозги.

0

2

Join me in death
The evolution of the word "yes"
Cause soulmates never die

сорвавшиеся

One step closer with Lyndsy Fonseca // 1

0

3

отношения

0

Вы здесь » SWEET THINGS » DON'T FORGET ME » hayley williams, 24